标题: [经典] ボディコン妻の欲情セクシーFUCK 小川あさ美 [打印本页]

作者: dirttodirt    时间: 2011-11-1 13:56     标题: ボディコン妻の欲情セクシーFUCK 小川あさ美

【影片名称】:ボディコン妻の欲情セクシーFUCK 小川あさ美
【影片大小】:1.73Gb
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】

附件: Asami_Ogawa.JUFD182.torrent (2011-11-1 13:56, 79.53 KB) / 该附件被下载次数 13670
作者: lishuai212    时间: 2011-11-1 14:08

长相很甜的一个女优,我很喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: zamb    时间: 2011-11-1 16:32

女优穿着黄灿灿的金色衣服很给力,做爱的姿势之中的抬起女人的一条大腿然后抽查的感觉应该很爽。
作者: jy00743959    时间: 2011-11-1 16:46

各种制服诱惑!而且还是知名女优小川あさ美,一定要支持啊
作者: 梦幻之龙    时间: 2011-11-1 17:13

小川纱美在那几个重口味公司混一段时间后,口味又变轻了,但是发片不稳定啊,基本打一炮换一站,希望持久一点
作者: lppman    时间: 2011-11-1 17:54

小川的口味越来越重了,潮吹、捆绑、菊花,总有一天会像高坂一样下马。
作者: laonanrenchan    时间: 2011-11-1 18:08

但愿将来我们国内也能流行这种服装,这才是我们男人所期待的,想想看,将来满街都是穿着这样性感服装的女人,呵呵……
作者: xiaoma1213    时间: 2011-11-1 18:26

小川有菊花的片吗?收藏她的片子也能有15部左右了,还从没看过她菊花的片呢。
作者: zhuyiyi1976    时间: 2011-11-1 19:19

小川美的所有片子都要下 最美的女优 演技很好诶
作者: qlshy    时间: 2011-11-1 19:36

小川的身材真不错,尤其图上,那个屁股翘的让人受不了
作者: lioushichun    时间: 2011-11-1 19:47

小川美的片子一定要支持的,我很喜歡她。
謝謝樓主發片!
作者: 罗卡帕    时间: 2011-11-1 19:51

小川美也开始转战多家公司了啊,远啦我记得是专属O记的,现在零散着给其他片商拍了不少
作者: 1023359793    时间: 2011-11-1 20:03

很喜歡小川美 姿勢誘惑 表情也很淫蕩的
作者: 我心坚强    时间: 2011-11-1 20:40

这种女人能和你在任何想性交的地方享受乐趣,可是男人们的宝贝,就是不能与我有缘啊
作者: dude828.ok    时间: 2011-11-1 21:00

小川あさ美很有点狂野的感觉肉感十足曲线玲珑表情诱惑力十足,令人激动的好片多谢分享
作者: 67727742    时间: 2011-11-1 22:47

这是小川あさ美的新片吗?看上去非常不错的样子!
作者: 栗色    时间: 2011-11-1 23:03

这部好像是小川あさ美的新片啊,一定要支持!
作者: 想女人16    时间: 2011-11-1 23:07

最爱的一个女优,身材很好,打背枪特别爽,屁股太迷人了,谢谢楼主,下来看看
作者: bingyuhuo    时间: 2011-11-2 01:10

看图此女有熟女的范儿    我最爱的系列    下了
作者: mjsjzs2009    时间: 2011-11-2 11:46

小川あさ美拥有漂亮的脸蛋和丰满的人才,是我的最爱,感谢楼主发片!
作者: 秦远明    时间: 2011-11-2 11:56     标题: erdr

小川美的所有片子都要下 最美的女优 演技很好诶
作者: kisst    时间: 2011-11-2 12:16

好SEX的小川あさ美,谢楼主...............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2