标题: [经典] nhdt959 裸の大陸 中文字幕 [打印本页]

作者: xia3225659    时间: 2011-11-1 12:48     标题: nhdt959 裸の大陸 中文字幕

【影片名称】:nhdt959 裸の大陸 中文字幕
【影片大小】:959M
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

新人发帖 如果觉得不错 请点红心支持下

附件: NHDT-959.torrent (2011-11-1 12:48, 39.43 KB) / 该附件被下载次数 8636
作者: zmynk456    时间: 2011-11-1 12:55

这是真的么,我去太惊讶了,这么漂亮的女优竟然去非洲大陆让黑人土著们玩,太刺激了
作者: kevinz654321    时间: 2011-11-1 13:01

这个看不清长的如何,不过内容很新颖,下来看看
作者: 0072008    时间: 2011-11-1 13:20

面朝大海,春暖花开。
面朝如此蛮荒却友善的非洲部落,
万点黑中一抹白,
恐怕是,
春未暖,花先开。
作者: 王玉妹妹    时间: 2011-11-1 13:23

这个题材很新颖,白白的美女让黑人日实在有些可惜。应该让我弄弄。谢谢楼主。
作者: 水蜜弢    时间: 2011-11-1 13:38

裸の大陸E个系列都唔错,显得D女优特别白。
作者: m41    时间: 2011-11-1 13:38

好b都给黑吊操,还免费,太可惜了,来咱这拍吧,包出名
作者: jackyyu    时间: 2011-11-1 13:42

早前发过的一部片子,女主角身材真是超好的,可惜最近退役了
作者: bandy2008aaa    时间: 2011-11-1 13:45

应该不会是真的,貌似是一个场景吧,小日本也不怕得艾滋。
作者: 迷迷糊虎    时间: 2011-11-1 13:53

这片子好久以前就有的了,但是楼主这个是中字的,收下了
作者: DOMO1224    时间: 2011-11-1 14:00

是啊,太浪費了啦,他們要花錢買應該也買不到吧,真是氣人啊。
作者: 777    时间: 2011-11-1 14:04

这么多人不给他干死了啊 真是暴殄天物
作者: boy01    时间: 2011-11-1 14:34

这绝对是个不错的题材,不过看这些黑人还真不不太爽啊.
作者: 我是将军    时间: 2011-11-1 14:51

片子很精彩,到最后可爱的女优都被干哭了,没看过的,应该看看。
作者: heny2011    时间: 2011-11-1 15:23

这个场景真的很不错哦,谢谢楼主分享了!~
作者: huage0123    时间: 2011-11-1 16:13

浪热热就是狂我就喜欢i但是楼主这个是中字的,收下了
作者: tootootoo3    时间: 2011-11-1 16:16

这一系列的片子收了不少~感觉拍的还是厅不错的 原始野性!谢谢楼主!
作者: zjq1954119    时间: 2011-11-1 16:37

太夸张了吧是不是专门到非洲去拍的这样的成本也太高了吧
作者: alpha911    时间: 2011-11-1 16:49

小日本还真敢玩,不知道非洲的头号传染病是爱死吗
作者: kldxz    时间: 2011-11-1 16:52

难道是和非洲部落的群P吗?小日本现在越来越敢想敢做啦!
作者: hardcore    时间: 2011-11-1 16:57

X,这个片子已经出到第六集了。。。。前面5部呢?什么时候来中国搞下联谊呢。呵呵。
作者: zeldafans    时间: 2011-11-1 19:35

刚刚好在找这个,谢谢楼主咯
作者: xforce    时间: 2011-11-1 19:42

wokao,这个怕的太nb了,跟非洲土著居民搞?太强大了~!@
作者: allan0717    时间: 2011-11-1 20:26

裸的大陆系列真是太经典了,可惜没有收集全,比较可惜,这部6还是很值得看的
作者: 艾思弘61    时间: 2011-11-1 20:46

这个海报里的场景还是相当震撼的啊 这么多的黑人要是一起上 女优怎么受得了啊
作者: 大王卡毛    时间: 2011-11-1 20:57

之前看的一部裸之大陆,最后居然引诱女优吸毒。
作者: searrr    时间: 2011-11-1 20:57

不是吧,拍个片子还真跑到非洲去了,真下血本呀!
作者: 卷毛弟弟    时间: 2011-11-1 20:58

这个片子很早的吧,曾经看过的,女优还是不错的。跟当地土著干
作者: 13873317616    时间: 2011-11-1 21:54

不是吧  一个这么白皙的女人被这么多黑鬼给草了。  真可惜啊
作者: 燮羽    时间: 2011-11-1 22:24

哦,这部片子我看过,当时记得这女的都哭了,非洲人真是太大了
作者: jncz8080    时间: 2011-11-1 22:32

这么雪白的肉体被黑人插,体裁非常新颖,又是中文字幕,赶紧下载,感谢!!!
作者: emailfxb    时间: 2011-11-1 22:57

这些非洲土著确实运气好呀,玩完了再往锅里一扔一顿饭都有了,羡慕呀
作者: dongtian008    时间: 2011-11-1 23:02

一个这么漂亮的女人跑到非洲大陆去,真的是有点可惜了
但是在黑人的衬托下,女人显得特别的白,而且身材也是相当的好
感谢楼主辛苦发片了
作者: kacsy    时间: 2011-11-1 23:14

这个系列又出新品啦 哈哈 非常不错 从第一部裸露的大陆 一直到现在 从来没有调档过 感谢楼主的贡献!
作者: L645983577    时间: 2011-11-1 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好久以前的片子了,是真得哦,到非洲大陆,情节一般
作者: moeqzhou861202    时间: 2011-11-1 23:33

好久以前的片子了,是真得哦,到非洲大陆,情节一般
作者: zzzcy    时间: 2011-11-2 00:03

不得不说,日本人的AV境界已经达到了某种高度,甚至超过了欧美,这种创意和心思令狼人佩服啊,花这么多钱制作成人AV片。女优也是牺牲很大啊,看到黑不溜秋的非洲人,有多少亚洲女人能分开双腿呢,日本人的做事精神的确值得学习。
作者: voodoo23    时间: 2011-11-2 00:31

貌似这个裸之大陆也是一个系列吧?好像看到过不同的女优拍这个
作者: lalasum    时间: 2011-11-2 02:22

不知道是真的非洲还是假的非洲啊?如果是真的,我只能说,日本人太花心思了。
作者: 地球爆    时间: 2011-11-2 07:11

剧情片啊~~还有中文字幕~不下载才怪~~红心支持
作者: wz377    时间: 2011-11-2 10:48

以前有这个片子,一直向下可惜没中文,这个有中文的一定要下来看看。这女的也太猛了吧,这么多黑人。不怕被操死啊。
作者: 空空如野    时间: 2011-11-2 10:49

我的神啊,这美女在口交的时候会不会尝到巧克力的味道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2