标题: [经典] 抱未亡人 夫想 竹内あい(中文字幕) [打印本页]

作者: qq648173215    时间: 2011-10-31 11:58     标题: 抱未亡人 夫想 竹内あい(中文字幕)

【影片名称】:抱未亡人 夫想 竹内あい(中文字幕)
【影片主角】:竹内あい
【影片大小】:947M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:58:30
【是否有码】:有碼

如果你觉得好送上你的红心!谢谢!

附件: 8f713c625715975466455133c7e74493d9223b7d.torrent (2011-10-31 11:58, 79.12 KB) / 该附件被下载次数 23436
作者: wuzhouz    时间: 2011-10-31 12:05

额的神啊,不错不错,还有中文字幕。谢谢楼主无私分享。
作者: askok148    时间: 2011-10-31 12:12

要是男主角换成我多好
作者: liaoy93100    时间: 2011-10-31 12:19

未亡人这个系列的女优都不错 下来看了先!
作者: 2756    时间: 2011-10-31 12:37

人妻主题是我的最爱,有字幕是绝配哦,支持楼主。
作者: aojia87    时间: 2011-10-31 13:19

额的神啊,不错不错,还有中文字幕。谢谢楼主无私分享。
作者: bob_zl    时间: 2011-10-31 13:48

妹妹的模样还可以,就是身上的肉太多了,本人还是爱瘦的
作者: xizhuo119    时间: 2011-10-31 13:53

未亡人 这种题材的都有啊  小日本真是牛 感谢楼主
作者: 淫乱炽天使    时间: 2011-10-31 14:02

寡妇在性方面都是比较狂野地哈!支持楼主!
作者: keren    时间: 2011-10-31 14:52

还挺会玩,穿着丝袜搞,合我的口味。超赞呀。
作者: fangdl100    时间: 2011-10-31 15:15

以前没看过这小妞的片子,封面看起来很不错啊,还有中文字幕!
作者: onedayworld118    时间: 2011-10-31 15:37

这类片子的精华更多在于心理上的淫虐,有中文字幕就更加棒了
作者: shizeyang520    时间: 2011-10-31 15:45

竹内姐姐一直是我的最爱,从06年开始,她的片子必定收藏
作者: 张某某1234567    时间: 2011-10-31 15:51

乱伦片吗不是吧 :excellence
作者: h2001w    时间: 2011-10-31 17:34

在2006年入江湖的优优中,人气旺的实在不算少。其中不乏十分优秀的人物,比如北原多香子,比如竹内爱。说竹内爱要先提到麻美由真,她们两个人有着非常相似的气质,那就是傻大姐的类型。当然这个称号与她们的智商毫无关系,只不过是她们的外貌与所给人的感觉所得,都是胖都都的脸蛋,长相比实际年龄要大上几岁,再加上白皙皮肤,笑起来有点傻气的憨厚。曾几何时,这种类型的女孩开始流行了,甚至比娇滴滴的小姑娘更加人气高涨。大约是现在的人生活压力都比较大,从心里不愿意多付出关爱或怜惜了,转而喜爱那些看来比较强势独立的,貌似经过风霜的成熟女人。细看竹内爱,五官中规中矩,眼睛很大很圆很有特点,脸蛋有点肥是个缺点。听说有整容过(难道原来更肥)……就不再追究了。身材不错,属超级丰满型,
作者: 13873317616    时间: 2011-10-31 18:48

看过的片子  不过这个女人真的很极品  超级漂亮  而且皮肤超级白皙!
作者: catking250    时间: 2011-10-31 19:01

竹内老师真的长得很美 身材也很好 非常喜欢
作者: rxh3820    时间: 2011-10-31 19:27

好清纯,好喜欢。下了。支持楼主!........
作者: onimushanc    时间: 2011-10-31 20:22

很像北原多香子后的美乳女优,希望以后能出更加色的片子。
作者: tnttmw    时间: 2011-10-31 22:13

谢谢楼主,此片本已收藏,但看见有中文字幕,还得下
作者: PL6881968    时间: 2011-10-31 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这个世界最寂寞的就是寡妇了啊。 是需要帮忙的。
作者: lilicheng    时间: 2011-10-31 23:36

左边右下角,眼神够可以啊
作者: siwa_ol    时间: 2011-11-1 00:17

人妻丝袜,中文字幕,赞,下载看看剧情怎么样,谢楼主
作者: xiayan6789    时间: 2011-11-1 03:30

竹内的片子好象一直比较少,这部还是中字,值得收藏,楼主辛苦!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2