标题: [新手] H-Game 骨头镇 [打印本页]

作者: 深夜情人    时间: 2011-10-30 19:05     标题: H-Game 骨头镇

【中文名称】:骨头镇   
【英文名称】:BoneTown   
【游戏语言】:英文   
【游戏类型】:动作\幻想\悬疑   
【发行日期】:2010年3月4日
【档案大小】:2.92G
【种子限期】:5天不定时
【游戏截图】:

【游戏说明】:

这是一款与《GTA 4》非常类似的游戏,在游戏中你需要控制自己的角色在一个虚拟的城市中完成各种任务,其中会经历黑帮谈判、充当打手、为皮条客寻找妓女等任务,而更为夸张的是你可以随时攻击路上的行人(同GTA一样),赤裸裸的暴力内容充斥游戏中,被评为AO级并不为过。在美国严格的游戏分级制度下,AO级的游戏在流通和销售方面将受到极大的限制,不允许大面积的销售而只能在特定的销售店上架,而任天堂、Sony和微软的主机也无法得到该游戏的版权。投入了巨大人力和财力开发游戏的D-Dub Software公司不干了,声称其将在网络上贩卖经过包装的游戏以及通过网络提供电脑版的游戏下载,也就是采用直销的方法直接为消费终端供货。 《骨头镇(BoneTown)》最牛最出彩的方面:   
1.声音效果,没错,尤其是ooxx的叫唤声音,摩插的声音,非常的逼真。   
2.画面,男主角ooxx的时候,那种奇怪的表情,很有趣。   
3.抢衣服后,连同穿衣服那人的体貌特征一块抢了来。   
4.ooxx关键处,毫不保留,可见进出,不像i社,明明是ooxx还搞得遮遮掩掩。   
5.高空坠落保证不死!反而落水不游=必死。

如果喜欢的朋友还是自行搜索一下这个游戏的攻略吧!
作者: 奔跑的小鸥    时间: 2011-10-30 20:48     标题: H-Game 骨头镇

这游戏名字一看就不像这类的游戏。先下载下来看看情况哈。感谢楼主分享
作者: lichaojunv5    时间: 2011-10-30 21:35

这可是精品游戏
要是完全汉化
加无码
就更好了
而且游戏有些Q版也还行
支持下了
作者: aiguo0513    时间: 2011-10-30 22:48

看着游戏不错哟,还没玩过成人游戏,下载了看看好玩不,感谢楼主!红心送上!
作者: cs63    时间: 2011-10-30 23:11

怎么下载 不了呢哥哥怎么下载 不了呢哥哥
作者: intorun    时间: 2011-10-31 00:20

看来是个精品游戏,不知道对系统要求高不高,最近硬盘吃紧!先不下
作者: 午夜色猫    时间: 2011-10-31 00:38

看来是个精品游戏,不知道对系统要求高不高,最近硬盘吃紧!先不下
作者: lol19851    时间: 2011-10-31 04:54

这种美式卡通风格实在是少见,值得尝试!!!
作者: ligangxp2003    时间: 2011-10-31 14:56

这个游戏没有看到过的,先留下种子,谢了
作者: arctic_xu    时间: 2011-10-31 17:26

早就看到过游戏介绍了,就是苦苦找不到下载的地方。真是太感谢楼主了
作者: zxcv018299    时间: 2011-10-31 18:18

我下过一次这游戏的时候还没有完成,第二天我的电脑就崩溃了…
看LZ发的是汉化版的,谁知道还有没有病毒……
作者: secool    时间: 2011-10-31 21:46

这个还真听说过,不过,这不是网络游戏吗?可以单机玩吗?如果可以玩,而且好玩,一定再来支持
作者: 3801363    时间: 2011-11-1 08:25

这是好东西 下载来看看  感谢楼主
作者: zhang1986    时间: 2011-11-1 14:08

很久没有玩HGAME了 下了看看
作者: jiao74    时间: 2011-11-1 17:54

感谢楼主分享!好久没看到这样的H版游戏了!楼主的介绍也很详细!值得收藏!谢谢!
作者: 446002134    时间: 2011-11-1 20:24

这款游戏人物很q版哦,看起来挺好玩的啊!
作者: oywy978    时间: 2011-11-1 22:25

这个也叫GTA啊……我一直以为是侠盗猎车手的缩写啊
作者: 65453    时间: 2011-11-1 23:43

谢过了,汉化的玩起来不吃力撒,你的截图小了点,看不出来画质如何,是否支持DX11?
作者: huhoohuhoo    时间: 2011-11-2 09:07

没接触过的领域,应该下来来尝试一下,不过要是真人就更好了
作者: aasdfff    时间: 2011-11-3 11:19

和GTA 根本没的比啊 去百度了下 那画面根本没的看 还以为有好游戏来了呢
作者: hyto    时间: 2011-11-4 00:16

怎么下载不了啊,什么是我的金币将低于下限0枚??
作者: 兔子1    时间: 2011-11-4 03:29

作者: zxczxc    时间: 2011-11-4 21:12

作者: yzlice    时间: 2011-11-5 14:51

没玩过下载试试看起来不错
作者: 789852love    时间: 2011-11-5 14:56

这个游戏是成人版的GTA  最近应该还有个骨色争霸
作者: 249938380    时间: 2011-11-6 00:09

欧美式夸张游戏没一点诱惑力就是成人游戏罢了那姿势真丑呃
作者: 2010050    时间: 2011-11-8 08:18     标题:

早就看到过游戏介绍了,就是苦苦找不到下载的地方。真是太感谢楼主了
作者: youlan396    时间: 2011-11-8 14:27

玩过几个游戏,感觉不是很爽。不知道这个怎么样?介绍的还不错。下来玩玩。感谢楼主!
作者: youlan396    时间: 2011-11-8 14:31

这种游戏还是很有意思的。尤其这个游戏应该很好玩。感谢楼主!
作者: mras1315    时间: 2011-11-8 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 从没玩过 下来试下 挺诱人的 谢过
作者: hufire    时间: 2011-11-8 22:44

看着画面不是很好啊,不会有毒吧?不过还是感谢啊
作者: heidan0629    时间: 2011-11-9 01:38

东西不错 喜欢    就是画面在好点就完美了
作者: aoe0310    时间: 2011-11-9 14:17

zhichizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: p9p9wo    时间: 2011-11-9 18:25

游戏啊,这种风格不喜欢啊,而且还不是中文的
作者: TONGTONGLELE    时间: 2011-11-9 19:10

下载下来玩玩 有点意思 看着不错  哈哈
作者: rong1314    时间: 2011-11-10 16:38

经典的必须回复,这么好的游戏顶上十部经典片子了!
作者: liu2210762    时间: 2011-11-10 19:48

这样的游戏还真新鲜 应该很好玩  下来看看  感谢楼主啊
作者: shyou111    时间: 2011-11-17 18:33

3d q版的很不错,不过容量2g多,很喜欢,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2