标题: [经典] iptd796 IP PLATINUM GIRLS COLLECTION 2011超豪華7美女大集合 [打印本页]

作者: cry234    时间: 2011-10-30 11:47     标题: iptd796 IP PLATINUM GIRLS COLLECTION 2011超豪華7美女大集合

【影片名称】:iptd796 IP PLATINUM GIRLS COLLECTION 2011超豪華7美女大集合
【影片分类】:亞洲有碼
【影片主角】:原田明絵 横山美雪 Rio(柚木ティナ) 希崎ジェシカ 桐谷ユリア 希美まゆ かすみ果穂
【影片大小】:3.28GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:薄碼
【档案数量】:1
【影图预览】:

附件: iptd796-avi.torrent (2011-10-30 11:47, 23.72 KB) / 该附件被下载次数 6647
作者: boylihongyuan    时间: 2011-10-30 11:50

感谢楼主,没个都是颜射,精彩啊!
作者: 火帝wl    时间: 2011-10-30 12:29

合集女优很漂亮啊,都是没看过的,支持楼主发片
作者: snake666    时间: 2011-10-30 12:32

貌似每一个人都好漂亮啊,精彩啊,这个必须顶
作者: kuai123    时间: 2011-10-30 12:45

看了那么多iptd的片,最强就是这个片了。里面的希琦和里美都是我最爱
作者: jh_2005007007    时间: 2011-10-30 12:57

这么大?多长时间啊,应该得有8个小时,不过还真全是美女,咬咬牙,下了
作者: haddes    时间: 2011-10-30 12:58

合集好啊~妹纸多
作者: 白杨4796    时间: 2011-10-30 13:05     标题: 007

拥有这么多的美女可以享尽人间乐趣,好兴奋呀,谢谢楼主
作者: jw14    时间: 2011-10-30 13:33

看演员阵容很强大啊,就是太大了,我小硬盘就只能支持了,期待压缩版的
作者: JRRui    时间: 2011-10-30 14:20

我老天,搞了半天难道就是玩个颜射的合辑吗?这有点大材小用了吧?不过楼主总是最好的!
作者: mklql    时间: 2011-10-30 15:12

我了个去啊,找的这么霸道没理由不下载啊

作者: baosila    时间: 2011-10-30 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮啊,尤其是rio,谢谢楼主发帖!!就是片子有点大。。
作者: 志娶淫妻    时间: 2011-10-30 16:27

真是个大片,还都是美女。看封面好象都是各个女的单独出镜啊,怎么没集体上镜的
作者: 576064    时间: 2011-10-30 17:09

格式太大了。伤不起。但是还是支持楼主一下。继续努力!
作者: zhulongas    时间: 2011-10-30 23:53

是颜射的合集  还是群P的合集   求解    个人还是喜欢群P   颜射一般
作者: zlqzlq13579    时间: 2011-10-31 00:00

7个大美人都很漂亮,颜射够刺激,红心送上
作者: genxin0603    时间: 2011-10-31 11:03

都是美女啊,就是片子色调偏暗,看起来不是很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2