标题: [美乳巨乳] Thanks for the Mammories / Naughty America出品-感谢大奶妈妈(Gianna出演) [打印本页]

作者: cry234    时间: 2011-10-30 11:40     标题: Thanks for the Mammories / Naughty America出品-感谢大奶妈妈(Gianna出演)

【影片名称】:Thanks for the Mammories / Naughty America出品-感谢大奶妈妈(Gianna出演)
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Gianna, Kala Prettyman, Lisa Sparxxx, Sara Stone, Whitney Stevens

附件: Naughty America Thanks For The Mammories.torrent (2011-10-30 11:40, 28.12 KB) / 该附件被下载次数 4944
作者: chengli_00    时间: 2011-10-30 11:48

真实的大奶熟女吉安娜一向是我的最爱,谢谢楼主分享。
作者: moder    时间: 2011-10-30 12:02

大奶女优真不错,特别是熟女就更加喜欢了.
作者: wwbjg    时间: 2011-10-30 12:37

奶子比脸还大呢,不过好像不是假的,熟女也寂寞啊
作者: yhjwj    时间: 2011-10-30 13:01

哇塞,都是真实的大奶啊,很喜欢Gianna啊,她很风骚啊,又会叫床,很刺激啊。
作者: wuhaozhans    时间: 2011-10-30 15:08

好一个不错的大奶女优,我个人比较喜欢此类片子,谢谢楼主与我们分享。
作者: liujinpu3    时间: 2011-10-30 15:33

熟女的片子是最吸引人的,敢干、敢做、什么都干,无所畏惧。
作者: intelnokia    时间: 2011-10-30 17:39

天然大奶片子不好找,现在的大奶基本上全是人工操作的,不好看
作者: xuf    时间: 2011-10-30 18:16

好久不见Gianna了,还以为她从良了呢,真的好喜欢她那对超大的奶子!
作者: guccisep19    时间: 2011-10-30 19:28

实在是岁月无情啊,Gianna已经颇显老态了,不过那对大奶绝对是经久不衰
作者: chanvyou    时间: 2011-10-30 20:43

都有是我喜欢的熟女呀,个个奶大强悍,不是每个男人都能征服得了的。
作者: zaq_gz    时间: 2011-10-31 00:05

见这女的片子必收,看着女人做爱那叫狂放,好,身材也一流,波波是真家伙,谢了
作者: 杰旋风86    时间: 2011-10-31 01:58

Gianna是我第一个喜欢上的欧美大奶女优!不知道她还能拍多少片子了!现在的她已经没以前那么有激情啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2