标题: [新片] HD最新加勒比 102811-844 櫻井ともか 潮吹界之人間國寶 [打印本页]

作者: gaowei1314    时间: 2011-10-29 10:35     标题: HD最新加勒比 102811-844 櫻井ともか 潮吹界之人間國寶

影片名稱: 最新加勒比 102811-844 櫻井ともか 潮吹界之人間國寶(HD)

影片容量:3.9GB

影片格式:WMV两个+MP4两个(任选一个下载)

封面预览:

附件: Carib-102811-844-HD_ALL.torrent (2011-10-29 10:35, 159.87 KB) / 该附件被下载次数 9932
作者: Nero`S    时间: 2011-10-29 10:42

楼主好贴。顶啊
作者: tdfy916tdfy916    时间: 2011-10-29 10:44

这潮吹的也太牛了吧, 樱井mm还是很不错的, 给力!
作者: zweb    时间: 2011-10-29 10:44

美女呀,看着圆圆的屁股就想日,还有潮吹呀,喜欢!
作者: swlxswlx    时间: 2011-10-29 10:52

櫻井ともか 我觉得唯一的缺陷就是兔牙,我讨厌兔牙,个人观点,有的人很喜欢兔牙说是可爱,我看你们是看嫦娥看多了!
作者: qing008    时间: 2011-10-29 10:57

这皮肤真是诱人啊,可以说是吹弹可破,梦幻般的感觉
作者: huangxiang78    时间: 2011-10-29 10:58

哇, 櫻井ともか 姑娘  小逼里被塞了瓶 雪碧 吗?要不怎么摇一摇就能喷出压力超过300帕,时速40KM的这老多淫水啊?
作者: HBK619    时间: 2011-10-29 11:10

刚看了红音的微博,谢谢分享
作者: 苏醒的灰狼    时间: 2011-10-29 11:10

这是见过的潮吹女优里面最厉害的一个,不错,不错,喜欢
作者: 移动最好    时间: 2011-10-29 11:23

有点吹牛,像是水龙头破了,有这么厉害害的了、
作者: wootsy    时间: 2011-10-29 12:33

那张潮吹的图片看着真让人冲动。场面太夸张了。水溅得像喷泉一样。
作者: 363580726    时间: 2011-10-29 12:50

我喜欢的女优,每次看到她的波就受不了 丰满的身材,喜欢肉肉的感觉,风骚呀
作者: linxuanhui    时间: 2011-10-29 13:03

这是真的,比红音还有猛了,奇观啊,女优长得也漂亮
作者: xxiee    时间: 2011-10-29 13:14

刚刚前两天还在找櫻井ともか 的片,找来找去就找到个SKY125的,今天居然送到眼前个加勒比的,实在是万分感谢了,这妹子随身带个水库啊,量真大的吓人,就算是红音姐姐出来恐怕也要甘拜下风了
作者: 5567310    时间: 2011-10-29 13:24

最后一张太给力了.这是日本新一代的潮吹女王吗?
作者: wenliantao    时间: 2011-10-29 13:34

这女的人很漂亮,身材很好,但是这不是高潮吧、我看是尿吧?吹牛哦
作者: a_king2004    时间: 2011-10-29 14:29

这潮水根喷泉似的,这难道就是传说中的最高境界?
作者: cefaclor    时间: 2011-10-29 14:33

收藏过2个她的片子她的体质看着太爽了几乎一碰就能喷
作者: 干尼    时间: 2011-10-29 14:46

红音跟她比那个更能喷啊 我这可是收藏了不少红音的哦 不知道这个怎么样
作者: ZY623    时间: 2011-10-29 14:49

樱井莉亚还是不错滴~~~只不过身材太短小了,我还是比较喜欢高挑的
作者: zf9988174    时间: 2011-10-29 14:50

HD格式片子的确实清楚 显得女优都比别的片子好看 不过就是太大了 没点勇气真不敢下还
作者: 柳知了    时间: 2011-10-29 15:02

有个瘦长脸汉子总和她合作着 不知这部里有木有
作者: wjj888    时间: 2011-10-29 15:03

我靠~这小妞真白,下面那张图片原来是喷呢~图片没刷出来之前我还以为掉澡盆里了呢~哈哈 支持支持,强烈支持楼主多发好贴。
作者: abcdezq    时间: 2011-10-29 15:11

这妹子长得不错呢,很清纯袄~~潮吹的有点假啊。。
作者: ghf110    时间: 2011-10-29 15:58

听说喷的这么厉害的基本都是假的,貌似说是灌了水的
作者: weigg9803    时间: 2011-10-29 17:29

好漂亮,好 喜欢,收了
作者: loveyousosomuch    时间: 2011-10-29 17:51

櫻井ともか 真的是好漂亮哦,可惜了。这个明显就是尿失禁,其实很多A片里的都是这样的。
作者: 576948    时间: 2011-10-29 17:52

看帖是一种欣赏!回帖是一种美德!支持一下!
作者: q22654533    时间: 2011-10-29 20:19

楼主辛苦了!回帖只为了感谢楼主的辛苦发帖。。
作者: 寻欢_    时间: 2011-10-29 21:35

好白菜都让猪拱了,还是这么一颗水嫩的喷水白菜
作者: 专干日本妞    时间: 2011-10-29 21:44

每次下片都忘了顶,感觉对不住楼主
作者: yj124    时间: 2011-10-29 23:43

这个妹妹绝对非常的漂亮,是近期片子里我最喜欢的
作者: wsd0211    时间: 2011-10-30 07:45     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 太好了 像喷泉一样 太喜欢了 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2