标题: [经典] 菅野亜梨沙25部合集 [打印本页]

作者: 1623974747    时间: 2011-10-29 08:23     标题: 菅野亜梨沙25部合集

菅野亜梨沙25部合集
大小:28.4G,可分开下载
格式:AVI
部分图片预览

附件: 菅野亜梨沙25部合集.torrent (2011-10-29 08:23, 170.43 KB) / 该附件被下载次数 27711
作者: wmzwmzwmzw    时间: 2011-10-29 08:40

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
作者: jacky8307    时间: 2011-10-29 09:24

我觉得菅野亚梨沙不如空姐和枫姐的地方就是无法让人感觉到全情的投入,在表演方面还有很多不到位的地方。甚至连吉泽MM都不如,吉泽MM最吸引人的地方就是高超的时候如泣如诉的呻吟,泫然欲泣的神情。那才是让男人无法自拔的神情。空姐是放得开无论扮演什么叫色,始终是有一股天然的媚态,童颜巨乳真不是盖得。
  可是菅野亚梨沙在片子里根本让人无法发现任何的交流,高潮时很做作,不知道是不是类型的关系....
作者: HBK619    时间: 2011-10-29 11:06

有些假,不过也收藏了,谢谢分享~!
作者: ccccvvvvssss    时间: 2011-10-29 11:17

好东西啊,找了很久,多谢分享!!
作者: 和平解决    时间: 2011-10-29 12:17

一楼不想要ID了?另外,这个妹妹身材很好,真想提枪上马啊
作者: 5567310    时间: 2011-10-29 13:27

菅沙的合计啊,虽然我有她的几部片子可惜不是很全.感谢楼主让我补全
作者: 爱卡终身会员    时间: 2011-10-29 14:20

刚接触她的时候还是上大学,觉得她非常的丰韵,喜欢她的片子
作者: abcdezq    时间: 2011-10-29 16:25

又见合集~谢谢楼主分享,每部片子感觉都不错,每个女优都很青春靓丽呢~
作者: gengyongping    时间: 2011-10-29 17:27

我对这个脸型非常有感觉  不知道什么原因  先下5部
作者: llull    时间: 2011-10-29 21:07

当初就是被菅野姐姐的sky angle代入av世界的,还有黑丝女教师都是经典的回忆
作者: as1342    时间: 2011-10-29 21:28

这个菅野亜梨沙早就下马了,鲍鱼很嫩的。现在看有码的没味了
作者: xu4187long    时间: 2011-10-29 23:06

这是我最爱的女优了,可惜已经隐退了!谢谢楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2