标题: [经典] 【超强】淫蕩痴女系列合集 中文字幕10連發 [打印本页]

作者: gdbbox    时间: 2011-10-28 23:11     标题: 【超强】淫蕩痴女系列合集 中文字幕10連發

淫蕩痴女系列合集 中文字幕10連發  不给红心都对不起本片了。多图
【影片名稱】:10-13 淫蕩痴女系列合集 中文字幕10連發
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文字幕
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:13.31G
【驗證全碼】:9f22edf361ec81358e0e82798cf332f8816a50fd
【種子制作日】:2011.10.13 光纖上傳
【作種期限】:15日(不定時補種)
【影片截圖】:
拝啓 母さん…初めての一人暮らしはギャルしか住んでいない共同アパート。毎日チ○ポが痛くなるほど犯されていますが、僕はとっても幸せです… 敬具(ATOM-025C)

附件: [不给红心都对不起本片了。多图] 淫蕩痴女系列合集 中文字幕10連發.torrent (2011-10-28 23:11, 276.76 KB) / 该附件被下载次数 25392
作者: qjxvvv1    时间: 2011-10-28 23:38

黑皮肤的那一部是我的g点,大爱
作者: tangyuan23    时间: 2011-10-29 00:11

第一部的看的热血沸腾啊!先下载来欣赏一番,感谢分享
作者: wobuganla    时间: 2011-10-29 00:21

吊爆了,强大的合集。。。大爱
作者: hjsis    时间: 2011-10-29 02:11

第一部片中的黑妹身材好棒,感谢楼主分享~
作者: 逍遙仔    时间: 2011-10-29 03:05

有码女优都很靓丽火爆,期待早日下水脱码。
作者: fanxing925    时间: 2011-10-29 07:06

冲田MM,而且还是字幕,真是无法抵抗啊,感谢发片
作者: rockywen    时间: 2011-10-29 07:08

喜欢这个合集,第一部中的女孩子长得都比较黑一点。
作者: cxb1125    时间: 2011-10-29 07:26

更喜欢痴汉啊,痴女太假了..........
作者: vicelady    时间: 2011-10-29 07:33

非常不错的合集,可惜的是第一张图那几只非洲鸡,

本狼非常讨厌这种明明是黄种人却偏要把自己晒得黑不隆冬的女人,看得就倒胃口。

但回复中还是看得出很多狼友喜欢这类型,果然是一样米养百样人。
作者: xiximimo    时间: 2011-10-29 07:57

很喜欢黑皮肤的,感觉很健康,而且那身材,凹凸凹凸哦
作者: sxb19901103    时间: 2011-10-29 08:43

第一部那几个人感觉见了很多次了
作者: blzz    时间: 2011-10-29 08:43

全是年纪很轻的小妹妹哦,第一部很多皮肤都是黝黑的,这样的小骚货操起来很野性
作者: 1213x    时间: 2011-10-29 08:47

有中文 又有情节 不可多得的好片合集 怎么能不支持下呢 感谢
作者: kim1022    时间: 2011-10-29 09:25

真有中文字幕么?我还是喜欢SOE的那部,乘骑位看起来超爽
作者: maho106    时间: 2011-10-29 09:31

非常不错的好东西,谢谢你,辛苦了!在这类支持你一下
作者: 嘟嘟嘟嘟123    时间: 2011-10-29 09:32

最后一个主题还是头一次见到,痴汉系类真的是越看越来劲!
作者: 89szh    时间: 2011-10-29 09:49

喜欢这种合集,片子中女优的身材都很棒,最喜欢第一部巧克力色肌肤的女孩,很赞。
作者: huangyx280    时间: 2011-10-29 09:53

没想到啊 都是中文的好鸡动喔 痴汉的还好多
作者: njoy    时间: 2011-10-29 11:10

看回复大多都说喜欢第一部,看来多数狼友的口味还是差不多的,我也最爱第一部。最后一部的女优是出门就没穿内衣?那侵犯起来自然很方便啦
作者: zbl81    时间: 2011-10-29 11:43

有好几个女人在公交或者电车上被痴汉盯上了,谁让她们穿得那么骚呢?
作者: wuwala123    时间: 2011-10-29 12:32

不错不错 很强势 很有爱 谢谢楼主!!!!
作者: abcdezq    时间: 2011-10-29 16:34

第一张图的女女们的肤色都好健康啊,感觉好性感啊~~,谢谢楼主分享啊
作者: dengzk    时间: 2011-10-29 17:28

太牛逼的合集了,感谢楼主,很喜欢电车系列的作品,更喜欢主动的女人
作者: junter    时间: 2011-10-29 20:20

骑乘位那部片子不错,女的身材很霸道!
作者: 坏牧羊人    时间: 2011-10-29 22:48

。。这个合集的痴女都有点假。。第一部没一点诱惑力。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2