标题: [肛交] 佐藤江梨花 連續肛中出大乱交 [打印本页]

作者: 1号种子    时间: 2011-10-28 18:54     标题: 佐藤江梨花 連續肛中出大乱交

【影片名稱】:佐藤江梨花 連續肛中出大乱交
【文件类型】:AVI
【影片大小】:1.48G
【有码无码】:有码
【图片预览】:

附件: ALD459 AVI.torrent (2011-10-28 18:54, 31.54 KB) / 该附件被下载次数 29862
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-10-28 18:58

原来真有,我还一直纳闷变态的小日本怎么会没有这种题材呢
作者: 艾思弘61    时间: 2011-10-28 19:08

佐藤江梨花还是很清纯漂亮的啊 尤其是一身绿色的内衣裤 还是很诱人的啊
作者: wzy8    时间: 2011-10-28 19:12

佐藤江梨花的片子啊,人长得配啦,不错,我喜欢啊。谢谢楼主了
作者: yiyangde01    时间: 2011-10-28 19:17

佐藤江梨花身材好,脸蛋还清纯,给力啊,谢谢楼主
作者: king198264    时间: 2011-10-28 19:32

这样子的肛交,也不知道到底是不是真搞进去了。既然都肛了,为什么还无码呢!
作者: 爱~爱    时间: 2011-10-28 19:32

蛮喜欢佐藤江梨花的,身材和样貌都不错,可惜这部片的题材是肛交,可惜了~
作者: qianjun14    时间: 2011-10-28 19:34

佐藤江梨花这女的仔细看其实一般,但就是非常诱惑人
作者: sanmu2222    时间: 2011-10-28 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

佐藤江梨花mm,那么漂亮的女人,给人肛交,看的真不是滋味
作者: 花间色狼    时间: 2011-10-28 21:23

朝模特儿界进军 佐藤江梨花先试角色扮演 高超过170cm、拥有一对天然F罩杯美乳的女优 佐藤江梨花 ,内心中一直梦想能够在伸展台上走秀,成为众人仰慕的对象!虽然现在加入演出的是AV界,不过佐藤倒是看的很开:「反正一样是表演,都是让观众欣赏我的胴体,我觉得都很棒!」   所以在出演的AV中陆续被安排演出各式诱人的角色可是让佐藤江梨花过足了瘾!戏中她演出了护士、女教师以及RQ 等等造型,让这位身高腿长的女优可以说好身材是尽展在影迷眼中。佐藤江梨花说:「当我一套衣服一套衣服换的时候,我除了感觉身份不断转换之外,过去模特儿的梦想彷佛也因此实现了!」
作者: zhou911006    时间: 2011-10-28 21:52

佐藤江梨花也玩这一套啊 貌似日本的片子玩这个没有欧美的经常
作者: duyu900    时间: 2011-10-28 22:22

佐藤江梨花不是早就隐退了么,又复出了,一定要看看
作者: comeqq    时间: 2011-10-28 22:23

这像是一部合集片子吧,好像这个女优只拍过一部有关肛交的片子。
作者: qlshy    时间: 2011-10-28 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这么漂亮的美女,也开始肛交啦,收藏了,给楼主道一声,辛苦啦
作者: jlqsczwll    时间: 2011-10-28 23:26

佐藤江梨花复出了啊,还是肛中出的片子,口味变重了
作者: NEMO75    时间: 2011-10-29 00:36

佐藤江梨花不是隐退了很久吗?怎么还有新片?还是肛交片?
作者: tm1112    时间: 2011-10-29 02:32

佐藤江梨花身材好,脸蛋还清纯,第一次看到她的肛交片
作者: rockywen    时间: 2011-10-29 07:19

这个叫佐藤江梨花的女优脸长得十分好看啊。
作者: kenshin    时间: 2011-10-29 07:24

佐藤江梨花算是彻底堕落了,居然会拍这么重口味的片子,曾经的女神啊
作者: mil24hind    时间: 2011-10-29 08:43

佐藤美女刚出道的写真集我还保留着,多么清纯可爱的MM,如今为了在市场生存也开始拍重口味了.....
作者: djydi    时间: 2011-10-29 08:52

小左还有肛交的 太新鲜了
一定要看看 哈哈
楼主能不能出个无码的啊
作者: 嘟嘟嘟嘟123    时间: 2011-10-29 09:37

佐藤妹妹,不知道你到最后是快乐还是痛苦!
作者: king821106    时间: 2011-10-29 09:58

佐藤江梨花很漂亮,但肛交片很少,只有2部!
作者: wqthx123    时间: 2011-10-29 10:33

佐藤的片子一定支持下,这个收藏了,谢谢楼主!
作者: bwzc    时间: 2011-10-29 11:31

佐藤mm是曾经大爱的女优啊 现在也变得越来越重口味了
作者: palantir    时间: 2011-10-29 12:08

佐藤妹妹长相稍微有些苦,演技也是压抑派的,看她苦忍喘息的表情真是让人淫性大发,白嫩的臀部,修长笔直的双腿也是男人的天堂。
作者: wqwly1974    时间: 2011-10-29 13:56

佐藤健梨花,淫荡并清纯着、可爱并变态着,值得一看
作者: abcdezq    时间: 2011-10-29 16:48

女优长得不错袄~而且菊花也不错,呵呵可惜有码的~谢谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2