标题: 和不是处女的老婆做爱的感觉 [打印本页]

作者: lelegao53646214    时间: 2011-10-27 02:03     标题: 和不是处女的老婆做爱的感觉

是男人都想找个处女的老婆,其实现在的处女的到幼儿园去预定,结婚的时候晚上我兴奋的去做爱,但是还想,老婆第一次我要怎么插她才不会疼,我们上床后衣服脱完,我想亲吻她,隔着内裤抚摸他的阴道,让后用嘴使劲添她的咪咪,等觉得差不多了,慢慢的退去她的内裤,本老想架起她的腿去插的,没结婚前找小姐就把腿抬起来使劲插,自己的老婆有是第一次当然的温容 的对待我,我把硬起来的家伙,对准阴道慢慢的忘里插,一点点的进,一不小心就全的进去了,连一点的阻力都没有,妈的我当时心就凉了虽然说我也不是处男但自己的老婆不是处女当时还真不好接受心里这个火啊,使劲的插。她还喊疼,越喊我越生气。一直插了半个多小时快速的抽插,也没觉得累心里只有恨了。时候想想也没什么。这年头那有那么多处女,不行在外面在找么,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘么。嘿嘿

作者: lelegao53646214    时间: 2011-10-27 02:09

情深体验的感觉,你们试试就知道了
作者: makewood    时间: 2011-10-27 03:10

支持楼主,不过你应该事先问清楚.她还喊疼,越喊我越生气。这个不错.

我的老婆也没见红,也没什么感觉就进去了,虽然很紧.尽管她一直说是第一次,但是我依然只是信一半.
作者: chief1981    时间: 2011-10-27 11:36

呵呵,看来楼主结婚前没有跟老婆做过哦。难不成是闪婚
作者: 701208    时间: 2011-10-27 12:11

我的老婆也没见红,也没什么感觉就进去了,虽然很紧.尽管她一直说是第一次,但是我依然只是信一半.
作者: leizongheng    时间: 2011-10-27 12:20

楼主有句话说得对,处女得到幼儿园去找了。只要爱老婆,处女不处女有什么关系呢?
作者: sunny.    时间: 2011-10-27 13:02

现在的处女真的是不好找了
作者: 审美疲劳    时间: 2011-10-27 14:41

作者: kkkcrl    时间: 2011-10-27 17:43

这年头那有那么多处女,楼主你知足吧,漂亮就好了
作者: TT7980    时间: 2011-10-27 21:42

这是什么时代了,还想着要找一个处女老婆。
作者: zefore    时间: 2011-10-27 21:43

是不是处女反正都一样,能和你过日子就行了,要处女再找呗,看楼主也闲不住
作者: njrd6621    时间: 2011-10-27 21:53

嘿嘿。。。。我老婆真是处女哦!!!难得啊,好自豪啊,兄弟们羡慕吧!!!哈哈
作者: 雄风赤子    时间: 2011-10-28 15:37

我老婆早就不是处女了,做女朋友的时候倒是。
作者: 乐太士    时间: 2011-10-28 22:51

如果讲究性生活的质量,还是和有性经验的对象做来得感觉好
作者: koufuye51888    时间: 2011-10-28 23:02

处女都淡出婚姻和法律的界限了
因为坏男人太多
而骚女人更多
作者: fishs    时间: 2011-10-28 23:17

处女基本都给我干完了,你们都只能吃剩饭了
作者: qq6450720    时间: 2011-10-28 23:29

我和我老婆在上学的时候认识的
一手的,呵呵
LZ不妨多开放你老婆别的地方试试 可能很紧呢
作者: 可人儿    时间: 2011-10-29 14:37

知足吧。自己都不是什么好鸟,以后还不知道怎么对待别人呢
作者: 烧心    时间: 2011-10-29 14:54

不是处女还能接受 但是要装就比较烦了 理解
作者: 游戏王    时间: 2011-10-29 14:59

只要感情好,还在乎什么阿,现在是什么年代了。
作者: rpk74mk3    时间: 2011-10-29 16:43

你到结婚才把女人搞上床,说明你泡妞的手段并不怎么好,老婆不是处女也是情理之中,要知道,处女都是给老油条破去的,不过,不是处女不一定就不会疼,长久不做爱,阴道会恢复到紧贴的状态,你突然大力插,当然会疼,好好对自己老婆,爱情就是互相迁就,她会回报你的
作者: longyun1    时间: 2011-10-29 17:17

楼主你没结婚前都能去找小姐试试招了,就不许你老婆找其他男人练练,这世界还是很公平的,
作者: bjgypc    时间: 2011-10-29 17:55

怎么写的和小说一样楼主也太夸张了吧,哎居然能容忍老婆的情人看来楼主不是一般人啊
作者: 扁担勾    时间: 2011-10-29 18:22

事先验验货,有个心理准备。真的爱她就别介意。
作者: tongxiaokun    时间: 2011-10-31 21:45

现在这社会,怎么可能结婚前还没做过,是不是现代人啊!
作者: zhshsis    时间: 2011-11-2 00:09

爱你的女人最重要,不要因为不是处女而影响了你们的感情,希望你们家庭和睦
作者: city2010    时间: 2011-11-3 17:05

不是处女,但已经是熟女,这不更爽,什么都知道配合你,比如懂得怎样KJ,都让能让你爽歪歪了
作者: 190060089    时间: 2011-11-3 18:41

就为了那么一点红,有这么大惊小怪的嘛,老婆是用来爱的,不能像对待小姐那样的,兄弟。
作者: 飞翔的荷兰鸟    时间: 2011-11-3 21:30

楼主就是奢望了一下,还是平静的接受事实了
作者: huanggongwang    时间: 2011-11-3 21:39

那有那么多处女给楼主啊,这年头找个老婆都难,要车要房的,哎
作者: 噬夜    时间: 2011-11-4 01:24

这辈子能碰上一个处女,俺就不枉来世间做一回男人了
作者: qch600    时间: 2011-11-4 01:48

处女得到幼儿园去找了
作者: 1234gogo    时间: 2011-11-4 23:15

选老婆之前要先做几次才能结婚啊,要不怎么知道她是不是处女啊~~别相信什么“我想把我们的第一次留到新婚之夜”之类的鬼话
作者: 好色臧    时间: 2011-11-5 09:58

你让别的女人见了红,自己老婆的红也给了别人。
作者: zzb888888    时间: 2011-11-5 11:36

这年头要想找个处女当老婆,看来只有到火星上去找了,世风日下啊!!!
作者: guaicb    时间: 2011-11-5 11:44

所以说LP要早预定 不要到了要结婚了才开始物色 不过LZ在外面没搞过处女吗?有的话就扯平了 哈哈
作者: qwer9786    时间: 2011-11-5 11:56

现在不用再太在意这些东西,好好享受才是王道!
作者: 335201271@qq    时间: 2011-11-5 13:26

是啊 不好找啊 又说爱她就不在乎这 屁话 都把别的男的啊 还谈爱 我靠
作者: 恐惧后    时间: 2011-11-5 16:10

估计在外面当别人的彩旗了吧,现在的社会就是这么操蛋!
作者: ijlfcu    时间: 2011-11-5 17:23

现在的处女貌似真的不好找了...
作者: jqj119    时间: 2011-11-6 07:48     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 运城寂寞男    时间: 2011-11-6 09:13

作者: 走过来走过去    时间: 2011-11-6 22:27

现在的处女真的是不好找了,得到幼儿园去找了
作者: 3088046    时间: 2011-11-6 22:37

哈哈,期望太高了,失望太大了,现在处女要从幼儿园预订了
作者: sxbn96766    时间: 2011-11-6 22:38

是处女不一定就是好老婆,好老婆不一定非是处女,
作者: 溪芸蕾    时间: 2011-11-6 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

女人都喜欢暴力的感觉!处女嘛自己还是在大山村里去找吧
作者: 159xiaohui    时间: 2011-11-7 16:56

不能说一个都没有,我就碰到了好几个。。虽然,我还没结婚。
作者: 风舞者    时间: 2011-11-7 19:00

呵呵,新婚恨什么啊,有个爱你的老婆就够了
作者: q3dm6123456    时间: 2011-11-7 19:07

你操别人的时候 咋没想到呢
作者: 毛泽在此哦    时间: 2011-11-7 23:30

是什么时代了,还想着要找一个处女老婆。
作者: llj1030    时间: 2011-11-7 23:59

处女是搞过的不过不是自己老婆啊,有点遗憾,搞处女的时候人家也不是很想和我搞但还是和我搞了,搞了就没有联系了现在都不记得长什么样了
作者: YE66    时间: 2011-11-8 00:15

现在处女真的很难找的,不过听说似乎有些女人天生就不会出血的,不懂是不是真的
作者: jy00294066    时间: 2011-11-8 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主了,我在你这里学到了东西,帮助我成长了
作者: 梦在海澜    时间: 2011-11-8 19:35

不好找的啊,都什么年代了,还能找到么,哎,好好呆着吧
作者: hz_dxz    时间: 2011-11-8 20:44

你还要求是处女,你都不是处男了,还清高什么
作者: woyun7227    时间: 2011-11-8 22:24     标题: 标题

楼主说的对,到外面补回来不久行了嘛。我结婚以后也这么干。
作者: woyun7227    时间: 2011-11-8 22:25     标题: 标题

楼主说的对,到外面补回来不久行了嘛。我结婚以后也这么干。
作者: haishe    时间: 2011-11-8 22:31

现在老婆是不是处女无所谓。最主要的是你们相爱。不相爱的话什么都白搭
作者: 111222x2    时间: 2011-11-8 23:55

楼主还是想开点吧,现在都什么年代了,只要自己喜欢就行了!
作者: 278471748    时间: 2011-11-9 14:07

唉,真的是社会变了。性更开放了。有处女情结的人一定要转变观念啦!
作者: 雨夜黑孤    时间: 2011-11-9 16:17

你这是解恨呢?只要婚后两人幸福就行了,处不处有用?
作者: hou_80113    时间: 2011-11-9 19:12

这个东西人和人想法都不一样。哎。处女难寻
作者: lygzcf    时间: 2011-11-11 15:55

搂住这个都能写出来
还是值得佩服的
想开点 感情好就行
作者: alango    时间: 2011-11-11 22:54

插了半个多小时快速的抽插,也没觉得累心里只有恨了,什么时代了
作者: loveonly1987627    时间: 2011-11-12 01:40

写得时什么呢,看的我云里雾里的。难道你们之间只有性吗?
作者: t_bag2007    时间: 2011-11-12 14:29

楼主 对你好就可以了,别在意处不处的。过日子才是实实在在的...
作者: windows123    时间: 2011-11-12 17:05

楼主有句话说得对,处女得到幼儿园去找了。只要爱老婆,处女不处女有什么关系呢?
作者: 5181911    时间: 2011-11-13 19:28

能找就找,是再没有真心相爱也行啊
作者: 小鸟马    时间: 2011-11-13 23:44

只要真心相爱,什么的不重要,这是我感觉的。
作者: myeye    时间: 2011-11-14 07:04

既然选择结婚肯定是经过深思熟虑的事,既然你选择了她,就应该接受她。男人应该对自己的选择负责。你感觉是不是?
作者: 熄灯    时间: 2011-11-14 14:17

还是要找个处女好!她找回以前的男朋友做就只是一个电话而已
作者: fxing010    时间: 2011-11-14 15:24

这个年代是不好找了,处女都不知道被谁日了,什么啊
作者: 剑指苍穹    时间: 2011-11-14 22:48

既然选择了 就得珍惜,不赞同楼主最后的观点
作者: a30126269    时间: 2011-11-15 03:05

处女老婆!!!!!!!1处女老婆!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: c1c123456    时间: 2011-11-15 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我对老婆是不是处女也很怀疑,现在社会是这样了,有什么办法呢,去外面多打几个小姐,对得起自己的家具就行了
作者: kellylhy88    时间: 2011-11-15 20:56

结婚前是不是出你都不知道,太失败了吧。何况楼主也算是极品了,活该。
作者: cccddd555    时间: 2011-11-15 23:15

楼主婚前没有和老婆做的吗?恋爱时间不长还是闪婚啊?
作者: cebbe    时间: 2011-11-16 02:24

真的有用吗?哪天试试,谢谢狼友的经验分享.
作者: hunterxhnw    时间: 2011-11-16 09:10

她非常漂亮,和她是女朋友时她就把我的处男破了,破我处男之前告诉我她不是处女,反复问我介不介意,我说:不就是一层膜吗?有什么关系。。。。。当夜和她第一次做时我没有经验太紧张没有能够成功,后来多次ML时才逐渐和她熟练了。
最后她成了我老婆,新婚之夜时,我抱着老婆在沙发上睡的,当夜没有做,为了淡化“破处”这件事,我真的喜欢她。。。。
现在老婆孩子都生了(顺产8斤的儿子,儿子好重啊。。),老婆性兴奋时一样相当的紧,加上又漂亮,我每次都忍不住射掉了。。。
现在感情也非常好~~~
作者: jaja7084    时间: 2011-11-16 13:07

楼主你也太假了吧,这年代我就不信你们谈朋友的时候还上过床,难不成你还真的坚持到结婚那天么。就是你答应估计你老婆也不答应啊。
作者: 笨孩子    时间: 2011-11-16 13:33

这个社会。找处女比找什么都难。。女人都会装处女。。真心爱才是对的
作者: gx1202    时间: 2011-11-16 13:47

结婚之前 你没有搞过 哪怕一次?这说明 货物出门 概不退货
作者: junhui2010    时间: 2011-11-16 14:28

咳,悲催的事情,不过挺正常的,看开就好了。
作者: 330878    时间: 2011-11-16 16:47

放下心结吧,这年头还真不是一般的难找,说到这就心疼呀!
作者: wawv002    时间: 2011-11-16 20:55

楼主以后怎么办啊,会不会有心理阴影啊,想开点吧
作者: pig8888    时间: 2011-11-17 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

你想找处女,那你去幼儿园吧,那里或许有很多
作者: yjm988318    时间: 2011-11-17 18:19

情深体验的感觉,你们试试就知道了
作者: clarkshi005    时间: 2011-11-17 22:12

这年头要是找处女,你得去幼儿园排队去了,看开吧
作者: joewade    时间: 2011-11-18 01:06

你到底想表达什么意思?
还是收了刺激?
作者: ff2689    时间: 2011-11-18 11:27

家里红旗不倒,外面彩旗飘飘么。嘿嘿

作者: kglover    时间: 2011-11-18 17:10

要到妇产科预定了,一生下来就预定
作者: 十八狐狸0    时间: 2011-11-18 17:35

处女不好找了,都不知道被谁日了,有什么办法呢
作者: gleaf    时间: 2011-11-18 18:44

兄弟果然想的开啊
作者: pinkness    时间: 2011-11-18 19:17

楼主  说得很对啊  现在的处女真的是很难找了  我家里那个也不是啊
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-11-18 19:31

见红的和不见红不是分辨是不是处女的方法.没科学依据的.
作者: yqlmcy    时间: 2011-11-18 19:32

楼主啊,时代在发展,处女也不是标准了,不要太苛刻了啊!
作者: yemerchunde    时间: 2011-11-19 10:45

这是什么时代了,还想着要找一个处女老婆,楼主我要批评你呦
作者: 金童霍亚    时间: 2011-11-19 13:54

哈哈,楼主很搞笑,不过有时候想相局限性是,男人就这样。
作者: 中华烟香    时间: 2011-11-19 14:45

事先验验货,有个心理准备。这年头找个老婆都难.
作者: dawei320    时间: 2011-11-19 20:56

我和上面的一样,没有看到红的,但是她绝对是第一次 我增加到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2