标题: [求医问药] 有什么比较好的戒除手淫的方法 [打印本页]

作者: malizx    时间: 2011-10-23 13:55     标题: 有什么比较好的戒除手淫的方法

【咨询人性别】   : 男人
【咨询人年龄】   :21
【咨询人病因及症狀】:唉,最近这几个月不知道怎么的了,性欲很强,女朋友有一直两地,也不敢去找小姐,只能自己来了。基本上一天一到两次,现在感觉身体很虚,准备戒了,但不知道为什么一到晚上就把持不住,大家都是怎么戒除手淫的啊?

作者: malizx    时间: 2011-10-23 13:56

版主啊,我明明是蓝色四号字,怎么一发帖就这样了?
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2011-10-23 20:39

编辑换成另外一个所见即所得模式
作者: fuckxiayl    时间: 2011-10-23 21:20

还是早早的戒了比较好,为了身体健康,哈哈~
作者: fricc    时间: 2011-10-23 23:24

跑步……转移注意力!
作者: malizx    时间: 2011-10-24 17:06     标题: 回复 7楼 的帖子

正常...嘻嘻,看来还是你厉害了,今晚开始控制
作者: 虎儿    时间: 2011-10-24 17:14

真的无所谓,来兴致的时候搞一发,没兴致的时候就不搞。

重点在自己的心里,经常找点事情做,别老想哪些东西,不然你一天到晚会sy致死的!

出去运动运动,和朋友出去玩玩,来个真人SY比自己帮自己好多了,搞不好出去玩玩就艳遇了。

祝楼主早日戒掉。
作者: gzb161    时间: 2011-10-24 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

你是自己独处的时间太多了,试着多和周围的朋友一起活动 不要给自己创造机会
作者: 777xyz777    时间: 2011-10-24 20:48

呵呵,把注意力放到别事情上去啊,比如你每天会固定到一定的时候就想要自己解决,你可以到那个时间点就给你女朋友打打电话什么的
作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-10-24 20:58

说明你的身体机能很好。
听身体的话,但是也要爱护身体,不能过度使用。
作者: 坏人伤不起    时间: 2011-10-24 21:25

不要被外界的失误影响,多看看有思想的东西,别来这网站了,呵呵··
作者: jannyihome    时间: 2011-10-24 23:08     标题: 很好

很实用,就收藏了.多谢多谢,什么东西都能耐得住,不要只要性
作者: 爱上别    时间: 2011-10-25 00:13

说到底还是自控能力不行!看看我想撸就撸
作者: 190060089    时间: 2011-10-25 10:34

不要接触比较能受刺激的事物,不要看美女,不要看黄片。
作者: liangfeng09    时间: 2011-10-25 13:16

这个还真没有太好的方法,只能考自己坚持了,忍耐住啊
作者: zongheng1973    时间: 2011-10-25 13:23

其实次数频繁,快感也就差多了,间隔时间长一点,快感更强,3-5天一次更爽
作者: ling.hc    时间: 2011-10-25 15:10

注意力转移大法,不要总往那里想,空余时间按多锻炼身体
作者: LJ990106    时间: 2011-10-25 15:16

只要不是过度手淫,问题不大。
主要是因人而异,只要自己受得了就无所谓。
危害身体健康的这个度目前都还没有给出一个具体的范围。
作者: 阳光明媚123    时间: 2011-10-25 23:19

找个老婆要不就买个假人
作者: 86158llhenhao    时间: 2011-10-26 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

多运动运动,不要老是一个人,无聊的时间多了就容易这样,同意上面讲的,和周围朋友多活动!
其实坚持运动的好处很多的,人精力会好很多,平时工作什么的效率会很高;做爱的效率、时间都能明显改善的,本人有深刻体会……不过一定要坚持……
作者: xyz622    时间: 2011-10-26 20:50

这东西越干越上瘾  越上瘾越干慢慢的就没兴趣了 跟女友说清楚就行了
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-18 16:38

兄弟,听我们过来人的劝,还是赶紧戒了呀,稍为上了一点年纪你就知道历害了,楼上各位狼友都给你说了不少办法,我再给补充一个办法,如果怎么样都还控制不了,我建议你买一个男用贞操带用用,就是把自己那玩意锁住.
作者: qq49323    时间: 2011-11-18 17:57     标题: 求医

我也跟楼主一样有这个癖好,还会有罪恶感,大家有什么好的办法么?
作者: xswse123    时间: 2011-11-18 18:01

适当的可以 毕竟都21了 不过次数太多太频繁就不好了  在没看黄片或者满脑子都是想法的时候就去运动 打篮球 学习 转移注意力 尤其运动 肯定有效果 这个就看自己的自制力了 没啥办法 想了就多做运动 别太依赖手淫
作者: 天涯寻芳    时间: 2011-11-18 21:52

少年不知精子贵,老来望B空流泪。手淫该戒还是要戒的,实在没办法戒掉,就尽量克制次数。
作者: sezhongse002    时间: 2011-11-18 22:04

持续一段时间以后,会突然间觉得没意思,其实就是身体的自我调节功能,然后就有一点时期不会想要,锻炼自己去试试别的爱好,比如运动啦,经常洗澡,经常换衣服,干干净净,多把精力放在学习和工作上,经常给家里打电话,去学点东西,是在没事了,报个考试,给自己点压力,好好复习,这样子能转移注意力。
作者: tyrael3x3    时间: 2011-11-19 18:12

SY这个东西,真的是刻意戒不掉的,只能在突发环境下戒掉,比如长时间的被一件事情牵扯注意力,没有心思撸了就
作者: zijieaaa    时间: 2011-11-19 18:16

转移视线,想点别的,少看A.......
作者: zijieaaa    时间: 2011-11-19 18:16

转移视线,想点别的,少看A,多接触人群....
作者: 2593343    时间: 2011-11-19 22:41

转移注意力!是正确的  打打魔兽什么的  咳咳~~
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-11-21 02:27

少看AV片.多去和朋友出去玩玩.加强体育锻炼就好了.
作者: 为什么删    时间: 2011-11-21 09:16

一天两次还正常啊,上次一个印度的家伙 一晚上40多次  结果挂了!我也很想知道怎么能戒掉手淫,这玩意真的很让人受伤!
作者: lifarong521    时间: 2011-11-21 13:12

首先,手淫是正常的性生活方式之一。性欲需求是“生命意志”的体现,而性冲动即是“一种生命能量”,当这种能量积聚到一定的程度时身体就有将它排泄出去的需求,而这种需求是最为自然和合理的,是人类的本能。 2、控制手淫的量很重要,有一个原则,如果你能够以充沛的活力迎接每一天,你任何程度的性交、手淫频率都是正常的;如果不是,就是你的性交或手淫频率过量了。 3、一般情况下 注意少看刺激性的文章、电影等 晚上睡觉要先锻炼一下运动一下 疲劳以后再上床睡觉。穿宽松的内裤。早上醒来立即起床 。找些赶兴趣的事情做来分散注意力。等等 总之是要靠自己的意志力 控制力来戒除不正确的手淫习惯
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-22 00:34

锻炼身体可以帮你消除多余的精力,被动地让他人关注你,不让自己独处,可以消除你手淫的机会
作者: lx1223123    时间: 2011-11-22 01:51

有一 个方法最直接 也有效!就是拼命的工作 或者打游戏 一忙起来 慢慢就好了 我以前就是楼主那样子的 现在玩命的工作,晚上回家了 玩命打游戏 就好了·
作者: jasonli1992    时间: 2012-12-26 14:25

这东西吧,还是看自己的心里怎么想的
作者: care1990    时间: 2012-12-26 18:38

我自己融入到一种紧张的状态,找一点难以一下完成的事情去做,然后全身心的投入,经过一天的疲惫后晚上很快就会进入梦乡,不会想那些事情了,楼主可以试试。
作者: 66153235    时间: 2012-12-27 12:52

少看片 多出去灌 心情放松 吃点好吃得
作者: stonewu123    时间: 2013-1-6 15:27

转移注意力,多去运动跑步,等你运动的浑身无力的时候就不会再去想手淫的事了。
作者: loner八一三    时间: 2013-1-6 15:49

睡醒后马上起床,一有想法就去找朋友聊天。一周两三次也不为过!
作者: jiangao    时间: 2013-1-6 18:20

我以前也是一天一次或者两次,人明显瘦了很多,又没有精神,整天一副病样,后来自己决心戒掉,每次一想就做运动(掌上压,仰卧起坐之类)分散注意力,多户外活动,还认识了现在的女朋友,嘻嘻,现在基本不会去想
作者: 牧狼    时间: 2013-2-3 23:40

我有20年的手淫历史了,这几个月来开始出现毛病了,会阴肿胀,夜尿频多。不过现在好了,在感觉到身体出现问题的情况下终于戒掉了。朋友,为了将来,少看黄片,戒掉手淫吧!
作者: fushosho    时间: 2013-2-5 13:56

到现在,都没有可以说明白的理论,更多的感觉是因人而异的,看自己的身体。
作者: cxiaolwp    时间: 2013-2-5 15:38

转移注意力,楼主试着多做做运动,要么就多和朋友出去玩玩,希望楼主早日成功
作者: zliker    时间: 2013-2-11 13:51

培养自己多种的爱好,多出去活动,尽量不要让自己闲在家里,最主要的还是靠个人的意志力。
作者: lhd1525428396    时间: 2013-2-12 21:27

我也有这毛病还是要克制啊
作者: 杨树的叶子    时间: 2013-2-12 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

说实在的,比较难,本人到现在也没戒掉,如果能找到更能引起你注意力的东西应该可以
作者: zhangbailun    时间: 2013-2-14 05:52

在这网站里看帖子发现类似的经历,我以前很猛(正常40分钟-1小时多),跟很多贴主一样,不运动和各种
不健康生活习惯,现在前列腺炎。经常硬不起来或早泄。   后来通过每天运动2小时,和健康饮食的方式
(注:没吃药),性能力恢复了很多,能勃起,做爱15分钟。  99%的前列腺炎患者都无法像我这样正常做
爱。  所以我自己亲身经历的,从猛男-阳痿-正常。  对这个色中色论坛里很多贴主的帖子都能感受到真
实性。  因为我自己是做了很多次实验的实践主义者。
于是我想,既然大家有很多都是对提高性能力,有1点自己的心得的话。大家组个QQ群,每个人有1点试验
过成功的心得,100个群友就有100个试验过陈功的心得。如果我们能通过群里交流心得而不花钱让性能力
得到提升的话,或者解决了阳痿早泄问题的话。 对我们的健康,和剩下去医院的钱是多么好的事情啊。

为次,我建了个QQ群。欢迎每个实践主义者和那些了不起的贴主们,加入群里一起交流提高。  
群号:97136822。      验证信息:色中色论坛
作者: bqyuncai    时间: 2013-2-14 10:56

真心应该早些戒掉啊
作者: lisiheng    时间: 2013-2-14 11:50

找个女的 治疗完毕
作者: sd66447733    时间: 2013-2-14 17:31

改前列腺高潮吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2