标题: [经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列CALI IS YOUNG AND SEXY! [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-10-22 21:28     标题: 18Xgirls完整SiteRip高品质系列CALI IS YOUNG AND SEXY!

发帖不易,请喜欢的朋友花1秒点击一下帖子右上角或左下角的“感谢楼主”红心支持,你们的支持是我发帖的最大动力。

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列CALI IS YOUNG AND SEXY!
【格式类型】:wmv
【影片大小】:806MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:出种即闪
【哈西校验】:52ce9f9a82020c926c5f15b8300426ba5f1318b8
【影片预览】

附件: 天魔之舞@www.sis001.net@18Xgirls完整SiteRip高品质系列CALI IS YOUNG AND SEXY!.torrent (2011-10-22 21:28, 34.33 KB) / 该附件被下载次数 12450
作者: zzx_zhan    时间: 2011-10-22 22:11

好嫩的妹妹,样子也不错,腰够细,后面上的感觉真好,可惜X偏小。
谢谢楼主分享。
作者: w123456789    时间: 2011-10-22 22:17

很清秀的小妞,可惜咪咪小了一点,不过还是很赞的,谢谢分享。
作者: jnan    时间: 2011-10-22 22:17

内容好多下不过来了,纯支持一下吧!另楼主右上角或左下角的“感谢楼主”在哪里?没看到啊。
作者: rinida    时间: 2011-10-22 23:17

送个红心吧,想下没地方,佩服楼主的能力。
作者: wanmin428716    时间: 2011-10-22 23:20

咪咪还没发育好吧 为什么嫩的长的都不怎么样呢
作者: 星条旗当柴    时间: 2011-10-22 23:33

洋妞不是发育的早吗?怎么这个贫X的这么严重
作者: 卡溜仔    时间: 2011-10-22 23:54

这个屄太肥了,插进去很松的。像插棉花的一样,很虚无!
作者: xiaoxio    时间: 2011-10-23 00:21

真是太失望了,这个系类看到第三帖,女角色还是提不起欲望,长相差多。
作者: wocaoycj    时间: 2011-10-23 01:25

很清秀的小妞,可惜咪咪小了一点,长得还算凑活。
作者: feitianyijiao    时间: 2011-10-23 01:57

插的真深,中国人的太短了这一点不服老外是不行的,要不那些女明星怎么喜欢嫁老美。
作者: 明高    时间: 2011-10-23 04:42

都说俄罗斯的MM是全世界最漂亮的可是我看到的怎么都 不咋样呢
作者: zzy168190    时间: 2011-10-23 08:13

哈利波特?女孩为一大的地方就是鼻子,屄都松弛了
作者: lwwy    时间: 2011-10-23 08:33

这个系列的女孩子好象都没长开,胸部都是荷包蛋,男孩子都象打手或种马,也就这部的男孩还斯文一些,头发还有眼镜都挺像样。
作者: 147807    时间: 2011-10-23 09:40

天魔老大太厉害了,搞的都是少女啊,吼吼 偶喜欢~!
作者: zz2323473    时间: 2011-10-23 11:34

还是喜欢熟女的...太年青的MM都是硬的摸起来不舒服
作者: wlovepairl    时间: 2011-10-23 11:59

这个小妹妹看起来年纪不大,可看她的表情可真是淫荡啊。
作者: 北飞    时间: 2011-10-23 14:51

美女看起来很清纯样子也不错,奶子小点,腰够细,小逼逼又无毛,不之插进去紧不紧。
作者: leadchen    时间: 2011-10-23 16:08

作者: q547254078    时间: 2011-10-23 16:08

还是小点的美女好,欧美的大龄美女太那个啥了,哎
作者: 王强1969    时间: 2011-10-23 17:04

追女仔很斯文,女子也长的水灵。
作者: 烧心    时间: 2011-10-23 17:27

欧美的身材都很好皮肤也好 就是看着长得很显老而且也不好看 干的也太猛了
作者: ello215    时间: 2011-10-23 19:33

很清秀的小妞,可惜咪咪小了一点,不过还是很赞的,谢谢分享
作者: fyyzgwj    时间: 2011-10-23 20:14     标题: 外国的美少女就是喜欢大长粗棒的男人好大好粗呀

外国的美少女就是喜欢大长粗棒的男人好大好粗呀
作者: tiancaibainiu    时间: 2011-10-23 21:57

男主角好年轻啊,真是有福气啊,女主角嘛,长的一般
作者: 姚企舌    时间: 2011-10-23 23:49

快速代办驾照 买驾照 免考试 百闻不如一见,当面交易更放心/车管所查询,办理正规驾照,免考试,全国联网  有驾驶基础的朋友免考快速申领驾驶证(10-15天左右) 感兴趣就快看看
    随着安全监管的日益强化,驾照已然成“一证难求”之势,“买车容易拿照难”成了许多爱车族的问题。
    你可能没时间学车,也可能早就会开车了,却总难通过考试(其实开了一辈子车的老司机也晕)……
    许多地方对学员实施封闭管理,进行长达数月的培训,到后来却还是很难通过红外线的苛刻“监考”!
    本人可以为你报名,保证一次拿证,且价价格绝对便宜!
    因不便安排,一般情况不接收零散报名人员,欢迎团体报名(5人以上)。更欢迎加盟合作,即你负责招生,我负责报名和考试。地域不限,价格再议。 要求的前提条件:
    希望你本人会开车,有一定的驾车技术,只是没有时间去考。
    如果你不会开车,为了他人和你自己的安全,希望你在拿驾照前好好学习一下实际驾驶技术,切记!! 本服务适合全国各地的朋友 正规机构,安全、 放心、快捷
    自由+节省时间+买驾照*免练车*免考试 军转地,有驾驶基础的朋友免考快速申领驾驶证(10-15天左右) 感兴趣就快看看
    如果您有驾驶基础,我们可以帮忙您化解这些烦恼,直接去外地车管所录指纹,照相,体检,然后直接拿证,不用学车,不用考试,节省您的宝贵时间保证驾照的真实性及有效性 请尽快联系我们,本驾驶员服务中心会竭诚为广大的驾驶员朋友服务
    外地的朋友可以快递邮寄,也很方便。正规机构,安全、 放心、快捷
    电话: 186-1185-0052    联系人:王先生  邮箱:78069378@qq.com
作者: hu52385381    时间: 2011-10-24 12:04

谢了这个的收藏!!!!!!!!!!!!!
作者: madfroglhl    时间: 2011-10-24 12:05

贫乳,又是肥逼,兴趣缺缺,不过楼主还是辛苦了,支持一下
作者: dewdelee    时间: 2011-10-24 12:12

这两人一定是在校生吧,看着他们好羡慕啊,男人有福
作者: jctz    时间: 2011-10-24 12:32

很喜欢尻屁眼的,很刺激吧,下了看看啊
作者: wenfeiwudong    时间: 2011-10-24 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

年轻什么都好,不太喜欢肛交,喜欢正常的性交,特别内射。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2