标题: [制服角色] 超给力的空姐,黑丝高跟很诱惑 [打印本页]

作者: cricketcy    时间: 2011-10-21 21:48     标题: 超给力的空姐,黑丝高跟很诱惑

【影片名称】: 超给力的空姐,黑丝高跟很诱惑
【影片大小】: 330Mb
【影片时间】: 00:44:33
【影片格式】: RMVB
【有码无码】: 无码
【特 征 码】: 364266935e875e389d31d38ff8720e86a83e08a2  
【影图预览】: 有

附件: 超给力的空姐,黑丝高跟很诱惑.torrent (2011-10-21 21:48, 29.51 KB) / 该附件被下载次数 35081
作者: redgenius    时间: 2011-10-21 21:55

简直是太漂亮了 ,忍不住想日啊
作者: duwuzhe    时间: 2011-10-21 21:55

真是绝色啊,看起来很漂亮,要是更清晰就更棒了
作者: seraphiny    时间: 2011-10-21 21:55

超给力的空姐,黑丝高跟很诱惑
黑丝大爱啊,感谢楼主
作者: justher0    时间: 2011-10-21 21:56

女优身材不错,他的影片看过几部。
这从后面是我最喜欢的姿势。
作者: 315shabi    时间: 2011-10-21 21:57

女优身材很棒,脸庞也很漂亮,而且还是哥们喜欢的后入式,强力支持!
作者: 发春的猫    时间: 2011-10-21 21:58

村上里沙啊,我喜欢。收了,感谢楼主辛苦了。
作者: luoyang555    时间: 2011-10-21 21:58

童话般的美女,长的真好看,赞一个,谢谢,要是图片在大一点就好了
作者: 452553767    时间: 2011-10-21 21:59

蛮有诱惑力的屁股啊  很性感 很想上啊  受不了了
作者: crisone    时间: 2011-10-21 22:02

长得很清秀还是丝袜MM小了点,感谢楼主分享
作者: etmskycn    时间: 2011-10-21 22:03

真的很漂亮,一定得下.特别是背后式!
作者: qinglang123    时间: 2011-10-21 22:11

是空姐还是丝袜,人还漂亮必下不可,美中不足就是不是高清的,有点失望,不过好是想看看,辛苦了楼主!
作者: 摩诃ONS艳帝    时间: 2011-10-21 22:16

看到第一眼就无法拒绝她的诱惑了。实在是极品女优呀!
作者: 秋天之枫    时间: 2011-10-21 22:18

这不是村上里沙吗?她的身材各方面都不错,值得欣赏!
作者: 秋天之枫    时间: 2011-10-21 22:20

作者: 秋天之枫    时间: 2011-10-21 22:22     标题: 标题

作者: xiaohai622    时间: 2011-10-21 22:23

难道是东热的片子?女主角很不错,要是不脱丝袜就更好了
作者: tigerqiuhu    时间: 2011-10-21 22:25

中文名: 村上里沙 (这部是其东热的一部片子)
外文名: Risako Mamiya
别名: 真宫梨沙子
国籍: 日本
出生地: 千叶県
出生日期: 1983年05月24日
职业: AV女优
身高: 167cm
血液: O型
星座: 双子座
三围: B86(D)、W58、H86
靴サイズ: 24.5cm
村上里沙身材在日本片子里算是很不错的,没有日本典型的小短腿,脸 蛋属于中上等。眼睛很有神,很大,五官也算是标准,为其缺点就是脸蛋有点宽,看起来有些老相,但是显得比较成熟些。身材偏丰满,胸部不算大,腹部和腰都肉肉的,因为167cm的身高,她的腿型不错,看起来挺修长的。
真宫演技不错,敢于尝试各种类型的重口味,拍的片子不多,基本都是无码片。除了Tokyo Hot,村上里沙也在RED HOT发过片,这两家厂商都是只出无码片,而且质量也相当不错的,片子拍得极为精彩,在日本算是比较有名气的AV女星。
作者: chenarthur    时间: 2011-10-21 22:27

靠,真的很漂亮,操死她,不过希望有腿戏,美腿才是王道啊!
作者: tigerqiuhu    时间: 2011-10-21 22:29

中文名: 村上里沙 (这部是其东热的一部片子)
外文名: Risako Mamiya
别名: 真宫梨沙子
国籍: 日本
出生地: 千叶県
出生日期: 1983年05月24日
职业: AV女优
身高: 167cm
血液: O型
星座: 双子座
三围: B86(D)、W58、H86
靴サイズ: 24.5cm
村上里沙身材在日本片子里算是很不错的,没有日本典型的小短腿,脸 蛋属于中上等。眼睛很有神,很大,五官也算是标准,为其缺点就是脸蛋有点宽,看起来有些老相,但是显得比较成熟些。身材偏丰满,胸部不算大,腹部和腰都肉肉的,因为167cm的身高,她的腿型不错,看起来挺修长的。
真宫演技不错,敢于尝试各种类型的重口味,拍的片子不多,基本都是无码片。除了Tokyo Hot,村上里沙也在RED HOT发过片,这两家厂商都是只出无码片,而且质量也相当不错的,片子拍得极为精彩,在日本算是比较有名气的AV女星。
作者: luomo132    时间: 2011-10-21 22:37

村上里沙的片子是值得一看的,还是制服!谢谢分享了!
作者: mnihjdok    时间: 2011-10-21 22:37

怎么看不到图呢,不过看了下评论应该还不错吧,下了
作者: xiaoyao870618    时间: 2011-10-21 22:42

黑丝 高挑的美女 漂亮的脸蛋  舒服  着不住了
作者: 浪子小刀刀    时间: 2011-10-21 22:44     标题: 给力啊,女优长的很不错哦

谢谢楼主分享,收藏了,呵呵……
作者: crj290826290    时间: 2011-10-21 22:47

这女优看着挺眼熟的,是石川铃华吗?身材还不错呢!
作者: zzwtc1222    时间: 2011-10-21 22:48

楼主的题目名副其实啊,真的是超给力的
作者: h1534    时间: 2011-10-21 22:49

这不就是村上里沙嘛,LZ要是把她的名字写出来,估计下载的人更多,我就纯支持了~
作者: 最爱国米准没错    时间: 2011-10-21 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

制服诱惑呀,给人的感觉就是不一样。谢谢分享,红心送上
作者: luomo132    时间: 2011-10-21 22:56

村上里沙的片子是值得一看的,还是制服!谢谢分享了!
作者: jansen0226    时间: 2011-10-21 22:59

黑丝,大乳。撅起屁股来等领导来日。诱惑性女人。感谢楼主分享
作者: bmwdream    时间: 2011-10-21 23:00

不知为何,这个mm不算是长得漂亮的,但是却总给人一种诱惑的感觉,以前看过一遍的!
作者: 宝武    时间: 2011-10-21 23:00

这样的美女都是到哪去找的啊、很想和她玩一下、就是没有这样的机会。
作者: 爱在2腿间    时间: 2011-10-21 23:22

是上村里沙吗?喜欢高跟丝袜 不过喜欢肉丝···喜欢高清
作者: coolfish202    时间: 2011-10-21 23:23

什么时候能再飞机上来上一次就好了~哈哈~
作者: abbboo    时间: 2011-10-21 23:23

Risa很漂亮,现在我还保留着她的那个兽交片子,很经典,但是年龄不饶人啊,也快过气了。
作者: 布哈林    时间: 2011-10-21 23:24

黑丝好诱惑啊、美死了一定支持、不过好像不太清晰
作者: jccg    时间: 2011-10-21 23:29

村上里沙嘛,英爱是老片了,哈市他的兽交比价不错的
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2011-10-21 23:37

村上里沙相当不错啊,是我喜欢的其中一个女友之一
作者: coolbecoolbe    时间: 2011-10-21 23:40

图挂了,看不到不知道好不好。回头再说把
作者: cs264417472    时间: 2011-10-21 23:40

这是村里吧,还没看过她的制服丝袜片呢,看图片就爽了
作者: sky20012001    时间: 2011-10-22 00:06

这个不就是Risa的老片子么  这个美女性感高挑,看的很爽
作者: lorn    时间: 2011-10-22 00:20

在下觉得穿着制服非常诱惑人,值得收藏慢慢欣赏,感谢楼主分享,红心送上!
作者: wei3325258    时间: 2011-10-22 00:41

哎呀,很久不见的村上里沙妹妹啊,一直想找她跟狗的哪一部片子呢。
作者: sheba    时间: 2011-10-22 00:54

真的是很漂亮的说,一定要下来看看
作者: killyou117    时间: 2011-10-22 01:08

这个女的叫啥来着,长得相当不错,传统型的美女
作者: vis6606    时间: 2011-10-22 01:11

画质一般 小硬盘福音,女优很妩媚
作者: byff    时间: 2011-10-22 01:16

还没看过她的制服丝袜片呢,看图片就爽了,妹妹很美
作者: wsdsl001001    时间: 2011-10-22 01:33

想象着在半空中撩起空姐的短裙操,这是多么惬意的事啊。
作者: nanchanglang    时间: 2011-10-22 01:57

这个是村上里沙,脸看着很熟悉,但是前面就是想不起名字来,一直看到前排一个兄弟的回复才想起来。这个女优的特点是比较淫荡,很入戏,很久以前,收集过几个她的片子,后来都不要了,因为感觉她对人物的处理都太简单了,基本是一个套路,而且说实在的,她长的真的不怎么样,看久了很烦。
作者: munawulang    时间: 2011-10-22 02:03

村上里沙黑丝高跟相当诱人,一下子就给吸引,
作者: satan_64    时间: 2011-10-22 04:21

实在是太漂亮了啊!这个绝对要收藏的!红心送上!
作者: 7308    时间: 2011-10-22 04:54

里沙大姐真的是经典中的经典啊,样子妖,功夫又到家,又卖力做,的确是难得一见的女女啊。
作者: 685711    时间: 2011-10-22 07:54

身材好,奶子大屁股大,还穿黑丝,谢谢楼主分享,一定要下
作者: zhouquanwu3    时间: 2011-10-22 08:40

哇  看着就想日啊,  绝对的精品  下了 谢谢分享!
作者: yunc616    时间: 2011-10-22 08:46

喜欢最后一张 美女被绑着 哈哈 很有征服感
谢谢楼主分享
作者: zhl_zhu    时间: 2011-10-22 09:52

这是村上里沙的片子,他已经很多年没有出新品了,都是以前的老片子,次女表演到位,身材丰满,曾经一度是我的最爱,收藏了不少她的片子
作者: 伟大的人类    时间: 2011-10-22 10:17

那男的太幸福了,好美丽的空姐啊,狼友们哄起
作者: 优品    时间: 2011-10-22 10:26

果然是给力啊,看了就激动的要命,真的是绝对的强片呢
作者: liangoop    时间: 2011-10-22 11:48

神一般的美腿,看得人直流口水!精彩之极呀!
作者: naco147    时间: 2011-10-22 12:29

图片挂了!!看不到图了!楼主
作者: shiying79    时间: 2011-10-22 12:38

村上里沙这个空姐制服被摧残的样子,还真是让人有点心生不忍哦,呵呵,长发披肩,丝袜高跟~~~太有诱惑力了
作者: taowei520    时间: 2011-10-22 13:41

果然漂亮~~~~~~~喜欢的很热闹2~~
作者: baiyj    时间: 2011-10-22 13:42

黑丝制服实在是太棒了
作者: 445849780    时间: 2011-10-22 14:36

制服很给力啊
不知道内容怎么样

下来看看  LZ红心奉上
作者: yinghq    时间: 2011-10-22 16:12

村上里沙妹妹最适合拍空姐题材的片子了,那一对玉腿看看都忍不住。
作者: zhu150    时间: 2011-10-22 17:00

唯一的缺点就是有点不清晰,制服丝袜一直是我的最爱感谢楼主分享。
作者: 7611zhao    时间: 2011-10-22 17:21

村上里沙的经典之作,老片了,超诱惑,好久没见她的新片了,纯支持。
作者: qianjun14    时间: 2011-10-22 17:40

原来是村上里沙啊,他的片子没说了的,身材和样子是最好的
作者: HIPAND    时间: 2011-10-22 19:16

村上里沙还拍过这么给力的无码片?先下来看看。可惜只有四十分钟啊,要是有整部的就好了
作者: 特权x    时间: 2011-10-22 19:37

简直是太漂亮了,赶紧下
作者: wo149130524    时间: 2011-10-22 21:03

白白的皮肤,配上黑色的丝袜看起来比较性感,诱惑
作者: qq4572557    时间: 2011-10-22 21:09

真的是很给力的空姐,看的我眼前一亮,下来看看
作者: hui3292008    时间: 2011-10-22 21:14

我纠结啊,发个这个漂亮的美女,居然是个小格式的,求发HD啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2