标题: [经典] 知名女優及AV公司感謝祭系列 [打印本页]

作者: zpa    时间: 2011-10-15 13:42     标题: 知名女優及AV公司感謝祭系列

【影片名称】:知名女優及AV公司感謝祭系列
【有码无码】:有码
【影片格式】:AVI
【影片时间】:未统计
【影片大小】:62.73G
【下载软件】:BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:3天
【製作软体】:BitComet
【验证号码】:3ae7f74491e17a6318dcfcf8a044aa3614162381
【预览图片】:

附件: 知名女優及AV公司感謝祭系列.rar (2011-10-15 13:42, 161.5 KB) / 该附件被下载次数 10628
作者: caiwei55    时间: 2011-10-15 13:47

哇靠,真的精彩,怎么多名女优,看的眼睛都转不过了,真的是经典合集
作者: supermax23    时间: 2011-10-15 14:06

真是太经典啊,那么多女优让人目不暇接啊,红心送上支持了啊
作者: supermax23    时间: 2011-10-15 14:07

真是太经典啊,那么多女优让人目不暇接啊,红心送上支持了啊
作者: wxjtytg    时间: 2011-10-15 14:15

感谢祭最喜欢了,这个还有明日花,大桥未久,都是我最喜欢的女U了。谢谢,支持
作者: sex0007    时间: 2011-10-15 14:16

合集真是越来越强大了,眼都花了,美不胜收呀。谢谢楼主。
作者: 陆军000000    时间: 2011-10-15 14:39

好多的漂亮女优啊,太让人流口水了。希望楼主再接再厉。
作者: 330839120xyz    时间: 2011-10-15 15:00

现在偏大乱交的片子多了。风格都趋向这种的了

真是百花齐放啊
作者: inox1    时间: 2011-10-15 15:10

这个合集很强大啊,近来喜欢这种大乱交的系列,非常感谢楼主。
作者: litao19832    时间: 2011-10-15 15:20

貌似有竹内妹妹啊,长得好像林心如的说
身材真是没话说哈
作者: ULTRAJ1014    时间: 2011-10-15 15:40

这是我在SIS里面看到最好的帖子了,全部都是一线的女优啊,狂顶
作者: likudan    时间: 2011-10-15 15:41

太经典了,吉尺明步,明日花,我的最爱啊!谢谢楼主了
作者: laozhu_20001    时间: 2011-10-15 16:07

合集的女优都很甜美啊,都是学生妹的样子,很可爱很清纯,日本人很顺从呢
作者: 爱卡终身会员    时间: 2011-10-15 16:21

大乱交的系列的片子都是经典啊,百花齐放,感谢楼主发片!
作者: finalboy888    时间: 2011-10-15 16:27

这个合集之前发过了,非常的全,下了其中的几部,谢谢分享
作者: pxbsh    时间: 2011-10-15 16:52

绝对要收藏啊,经典合集啊,谢谢了,最重要的是女优都很美丽
作者: witehunter    时间: 2011-10-15 16:56

合集啊。感谢祭呢。谢谢楼主分享这么好的合集片给广大y民们
作者: 452553767    时间: 2011-10-15 17:00

大集合啊  很多漂亮的女优啊  有的射了
作者: zhangzhangwolf    时间: 2011-10-15 17:26

等压缩一下,这个心有余而空间不足呀!!!
作者: mini1120811    时间: 2011-10-15 18:30

感谢祭的合集啊 太棒了。时间长画质好,又是一个片子看好几部,真的好的不得了
作者: seertao    时间: 2011-10-15 18:37

wo  最爱感谢祭了 。。要是能参加一次多好~
作者: Alanyy    时间: 2011-10-15 18:44

太强大的帖子了,灰常感谢楼主啊!威武!
作者: huangjianzhong    时间: 2011-10-15 18:49

这么多好片,真是爱感谢楼主无私的奉献
作者: merrychristt    时间: 2011-10-15 19:08

女优被颜射的图片看起来很有感觉,这么多女优真是让人眼花缭乱啊
作者: rockywen    时间: 2011-10-15 19:29

这些都是很有名的女优啊,这合集的质量太好了。
作者: cazer    时间: 2011-10-15 19:33

好多好多美女啊,可惜硬盘太小了,等会儿清理一下再下
作者: pudding0017    时间: 2011-10-15 19:42

MOODYZ的合集 女优素质极高 超值得收藏
兰州太赞了~
作者: 胸奴射手    时间: 2011-10-15 20:20

毫无疑问,帖子很精彩,只是存在的问题是:1、太大了;2、全部影片种子做成一个,无法有选择性的下载;3、打开种子下载时没有图片在里面,不知道哪部是哪部,还是无法选择。
但是不管怎么样,要做到这样,楼主实在是花了很多的时间和精力,红心给了。要是以后像这样的有种子里面有各部影片封面图片,可以选择下载就好了。
作者: lanse867888516    时间: 2011-10-15 21:34

真是好东西啊!感谢楼主给我们带来了这么好的东西 红心送上 表示感谢!
作者: rapgame    时间: 2011-10-15 23:10

哇,这个合集真是大啊,够下一阵子的啦,哈哈
作者: martinzhu    时间: 2011-10-15 23:14

这个主题非常不错,很多mm都很喜欢,谢谢楼主
作者: selangchuntian    时间: 2011-10-16 00:53

62G啊,哥们你太狠了,能不能分开发啊?
作者: zjl19xx    时间: 2011-10-16 00:59

这个合集妹子到是挺漂亮的,就是口味有点重,整的满脸都是.
作者: chencai456    时间: 2011-10-16 01:41

这个合集太强大了啊 都是感谢集中的精华的精华
美不胜收
作者: mengqingx    时间: 2011-10-16 01:55

看到dvdps964的那个女优的大白奶子我就兴奋
作者: zxpcosta    时间: 2011-10-16 01:56

这个合集够强悍,看来楼主吧压箱底的贡献出来了
作者: 吸舔灬取精    时间: 2011-10-16 10:17

多多弄些多人颜射的片子 刺激啊 看到那么多精子都射在美丽的脸上 JJ马上硬硬的
作者: wyy5120    时间: 2011-10-16 10:35

他们的生活真是幸福啊 长期有女优出来感谢 呵呵!
作者: zbclovehy    时间: 2011-10-16 12:06

这个系列我比较喜欢的,里面的女优生材都很好,谢谢!这个合集很强大啊,近来喜欢这种大乱交的系列,非常感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2