标题: [经典] 空天使系列 Sky Angel Vol 56 - Risa 村上里沙[RMVB/378MB] [打印本页]

作者: annan3636328    时间: 2011-10-14 20:02     标题: 空天使系列 Sky Angel Vol 56 - Risa 村上里沙[RMVB/378MB]

【影片名稱】:空天使系列 Sky Angel Vol 56 - Risa 村上里沙
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:378MB
【是否有碼】:無码
【哈希校验】:cfcf4337819236877e97766446ac010e2c7e02fa
【預覽圖片】:

附件: 201110130117002484.torrent (2011-10-14 20:02, 32.57 KB) / 该附件被下载次数 5191
作者: OncleJules    时间: 2011-10-14 20:08

村上里沙是优质美女毋庸置疑,不过片子太小了,偶喜欢卡巴高清的。纯支持,不下载!
作者: 601457259    时间: 2011-10-14 20:10

女优长的还是不错的,片子也挺小啊,对于我这超卡的网速真是再合适不过了
作者: nixiangnongsha    时间: 2011-10-14 20:23

是我喜欢的女优,很不错,下载啦,谢谢楼主!
作者: aaa_3    时间: 2011-10-14 20:28

看着不错
下载看看了
谢谢楼主分享
作者: 一柱擎天yy    时间: 2011-10-14 20:28

喜欢黑丝,无限的遐想啊 ,还有就是内射太给力了。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-10-14 20:31

MM很漂亮,身材也很匀称,波波不小,BB也蛮嫩的,很诱人
作者: 哈密瓜123    时间: 2011-10-14 20:34

好棒的身材,好喜欢这样骚的女人,插一下那就好了,可惜碰不到这样的MM ,谢谢分享
作者: 章妖    时间: 2011-10-14 20:54

村上里沙,我最喜欢的美女,可惜最近很少看见她的片了。
作者: pttqlgq    时间: 2011-10-14 20:58

身材高挑的村上里沙,有着妖艳的长相和成熟的身材,吸引力不小.
作者: pttqlgq    时间: 2011-10-14 20:59

好漂亮成熟的村上里沙哩,长相妖艳身材诱人表情到位.

今晚网络好象不怎么正常,几次写完都发表不成功:说是防火墙什么的……。请版主删除此帖。谢谢。

作者: pttqlgq    时间: 2011-10-14 21:01

好漂亮成熟的村上里沙哩,长相妖艳身材诱人表情到位.
作者: 和平解决    时间: 2011-10-14 21:25     标题: 标题

里沙一直是我喜欢的女优…这部片子放手机里看再合适不过啦!谢谢楼主
作者: o0wtl    时间: 2011-10-14 21:27

这样的封面让我好鸡动啊,不知道内容是不是一样的,是的话那就太好了 ,树上里沙那么惹火 我已经兴奋了
作者: richardml    时间: 2011-10-14 21:32

村上里沙早就听说要拍暴菊的片片了,一直未见下文。期待中
作者: loner_jh    时间: 2011-10-14 21:42

村上里纱,很不错的女优,我有3G她的片子
作者: gfz_redfox1234    时间: 2011-10-14 22:09

每次看到村上里沙,我都很冲动,因为她和我以前一个女同事相似度达到90%以上,最主要的还是我和那女同事有个一次爱爱。
所以只要看到村上里沙,我都会血脉奋张,冲动的不能自已。
作者: c1012756070    时间: 2011-10-14 22:24

好棒的身材  真好看   那诱人的眼神  真爽
作者: mayfair    时间: 2011-10-14 22:25

长得很有韵味,尤其身材太完美了,一定要看看,感谢楼主!
作者: 西北大风沙    时间: 2011-10-14 22:30

村上里沙一直就是我最喜欢的女优,这个女优可以称得上是小日本的那些女优中的佼佼者,相貌身材,奶子都是超一流的。
作者: xtlnyk    时间: 2011-10-14 22:50

非常喜欢村上里沙,太诱惑了,表情非常丰富
作者: 123456liyy    时间: 2011-10-15 01:21

村上里沙是我最喜欢的女优之一,不知道她什么时候出肛交片,期待中
作者: 48364836    时间: 2011-10-15 01:47

以前下载过,一直保留到现在,不错的女优,不错的片子,就是这个片子让我认识了村上里沙。
作者: sanyyyyyyy    时间: 2011-10-15 03:00

这女人脸蛋不错啊  肤色也是大爱啊  收藏了
作者: 39850335    时间: 2011-10-15 07:54

极品美女.身材一级棒.个头高挑咪咪圆滑.一双媚眼.鲍鱼很肥.足交.口活好.赞
作者: c1012756070    时间: 2011-10-15 09:40

村上里沙真漂亮  第一次看他的片子   就有感觉啦
作者: phuckee    时间: 2011-10-15 09:49

村上里沙 身材非常好 长相也不错 演技各有爱好 青涩的还是纯熟的 不错
作者: wwyy335555    时间: 2011-10-15 16:55

村上里沙身材很完美,长的也不错,看起来很爽,谢谢分享
作者: mimizhenda    时间: 2011-10-15 18:41

收藏级别的好片子,要是有高清的就更加完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2