标题: [求医问药] 认识个女朋友,发现个问题。 [打印本页]

作者: wangqiaoqiao    时间: 2011-10-14 17:24     标题: 认识个女朋友,发现个问题。

认识了几个月了,终于住在一起了,每次做的时候,都能闻到她下面的臭味,刚洗完澡,也有味道,但是里面流出来的水又没什么臭味,各位有经验的请指教一下,是怎么回事,她说自己没妇科病。
作者: jary002    时间: 2011-10-14 19:26

去看就是了,很多人为了面子不去看。所以以为不是病,就混混过去了。臭肯定有问题要么就不讲卫生要么就是病
作者: 大灰狠    时间: 2011-10-15 15:03

这是气味不合,每个人的身体都会特定的气味,气味相合的人彼此是闻不到的,比如有的人腋臭,但是如果遇到气味相合的人,是闻不到这种臭味的。
作者: xnws    时间: 2011-10-15 15:05

应该是有炎症吧,趁早砍比较好,不然很麻烦的
作者: leizongheng    时间: 2011-10-20 22:53

这个有很多原因的,不能一概而论,建议去医院看医生确诊
作者: tk747    时间: 2011-10-21 00:22

别的先不说,有异味就一定是纯在妇科问题这个一般都错不了。要不你觉得是体臭大一点呢?呵呵 去医院看看吧就当关心。
作者: 邳州在线    时间: 2011-10-21 00:24

应该是妇科病吧,要到医院及时治疗的,越快越好
作者: 日月生香    时间: 2011-10-21 15:42

这是细菌性阴道炎的典型症状啊,赶紧去看看吧。
作者: yang345226    时间: 2011-10-22 00:52

没什么大问题的,不过要提前去治疗,阴道炎,以后注意做爱的卫生,还有不要用淘宝上买的廉价的套套
作者: hu52385381    时间: 2011-10-24 12:50

一定是有什么疾病,要看看医生
作者: FIFAKCBD    时间: 2011-10-24 14:21

应该是有问题吧
这个也不懂 ,我是来学习学习的 !
作者: bigcazzo    时间: 2011-10-24 14:53

往往是有病的 有可能不是大病,只是小毛病而已,还是要去看看最好的
谢谢
作者: 烧心    时间: 2011-10-24 15:28

如果是臭味 而且每次都有 建议去医院看看 而且要找出为啥有味 如果只是不注意卫生还好 如果是性方面不检点还是分了吧
作者: qch600    时间: 2011-11-5 21:33

应该是有炎症吧,趁早砍比较好,不然很麻烦的
作者: abcdefgggg    时间: 2011-11-6 00:55

一般人体会有一些大腺体,容易滋生细菌分解身体的废物导致产生一些异味。所以不一定是感染的

可以验个白带嘛
简单,便宜,快捷
治疗也很简单方便,对双方都好。不用不好意思的,女性是比较容易感染的,尤其是月经期
所以不用不好意思
作者: winner2    时间: 2011-11-6 03:14

臭肯定有问题要么就不讲卫生要么就是病
要到医院及时治疗的
作者: 111kankan    时间: 2011-11-6 03:55

可能有点阴道炎,去医院看看就知道了,当然得去正规大医院
作者: djfde    时间: 2011-11-6 10:33

可能是有病,不过要看过医生才知道
作者: 1565837318    时间: 2011-11-6 14:21

最好去妇科看看吧,不要因为这个影响了两个人的感情和做爱的激情
作者: enty999    时间: 2011-11-6 15:39

没什么大问题的,不过要提前去治疗,阴道炎,以后注意做爱的卫生
作者: 522915834    时间: 2011-11-7 19:04

或许是不太爱干净 不过有妇科病的几率还是很大的 还是去医院看看吧
作者: whisper987    时间: 2011-11-8 15:13

去医院看看 平时告诉她注意清洁 超市里都有卖的 女士的清洁产品。勤换内裤 都有帮助
作者: ts01803542    时间: 2011-11-8 15:39

引用:
原帖由 wangqiaoqiao 于 2011-10-14 17:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=76759369&ptid=4152337][/bbs]
认识了几个月了,终于住在一起了,每次做的时候,都能闻到她下面的臭味,刚洗完澡,也有味道,但是里面流出来的水又没什么臭味,各位有经验的请指教一下,是怎么回事,她说自己没妇科病。
想辦法帶她去看醫生吧...辦法自己想
作者: xiejiang    时间: 2011-11-8 23:44

正常的女人是不会有臭味的,要么就是有妇科病,要么就是有问题了。
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-9 13:10

应该是有炎症吧。我老婆一有炎症的时候下面就特别的臭。一点性欲都没有。但是到医院看过后吃点药就好了。反复过几次呢
作者: 452553767    时间: 2011-11-9 14:47

安全起见  还是去医院看看   估计是妇科病
作者: zixiaosanshi999    时间: 2011-11-9 15:24

我感觉4楼的大灰狼的回答还是满有道理的,气味不合,说不定有的人闻你女朋友下面感觉香得不得了呢。
作者: tan3640    时间: 2011-11-9 15:31

我觉得是个人的气味问题,我交过两个女朋友,都是处女,第一个闻的有点异味,第二的做完以后都没什么异味,很奇怪,并且第一个比第二女朋友还爱干净,很讲究!
作者: asia-lee    时间: 2011-11-12 11:29

妇科炎症的可能性很大,见意去医院查一下,早看早放心
作者: qqshaoling    时间: 2011-11-12 12:02

妇炎洁...洗洗更健康.....有异味,,,,先看看是不是卫生不到位.....有的女人因为之前没有男人叼她,下面卫生会不重视,,尿骚味==
如果是有妇科病,阴道炎什么的,现在还没有症状的话,,试试妇炎洁,,
不行去就医吧
作者: yas852690548    时间: 2012-12-31 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

去医院看看吧,别大意
作者: bfzs    时间: 2012-12-31 15:19

没问题的,女的下面总是有味的,除了用香水,可能你只是不喜欢闻罢了,
作者: stonewu123    时间: 2012-12-31 15:43

一般的女人都有异味 ,只要不是发臭的那种,应该都没有问题
作者: 龙龙爱    时间: 2013-1-1 10:30

应该去看看为好,看看安心啊。
作者: 微型爷们    时间: 2013-1-1 19:48

有味道就应该是病吧 当然骚味不算 感觉健康的女人下面除了骚味不应该有别的味道
作者: 性本善11    时间: 2013-1-3 23:12

建议去医院看医生确诊,越快越好
作者: 66153235    时间: 2013-1-4 00:30

味道很正常啊,每个女人都有人,太重了还是不行呢
作者: 黑欲    时间: 2013-1-4 07:07

去医院看看比乱猜测要强,楼主赶快带女朋友去医院看看吧,女人的那里拖出大病就麻烦了.
作者: minorid    时间: 2013-1-4 09:54

用消毒液什么的洗洗吧。每天要洗澡哟
作者: sunmingwu79    时间: 2013-1-4 16:08

应该去检查一下   有味道  一定是在阴道几散发出来的
作者: woshiwo886    时间: 2013-1-4 16:50

我劝你还是让她去看看吧,要不就果断分了,再找一个没有味道的!
作者: shikari007    时间: 2013-1-4 17:19

这个有很多原因的,不能一概而论,建议去医院看医生确诊
作者: zhichitianya    时间: 2013-1-5 13:13

可能是之前的生活不怎么注意把,或者不怎么爱洗澡?
作者: Akili    时间: 2013-1-5 14:10

一般滥交的女人才会这样,否则不会洗过了还有臭味的,楼主小心!
作者: aztya    时间: 2013-1-5 14:49

苦苦的味道,是不是病了呢,正常女人是什么味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2