标题: [经典] 天然むすめ 101311_01 Fカップ巨乳の遊び方 斉藤ゆりか [打印本页]

作者: 曉淡    时间: 2011-10-14 06:33     标题: 天然むすめ 101311_01 Fカップ巨乳の遊び方 斉藤ゆりか

更新日:2011-10-13
名前:斉藤ゆりか
サイズ:B: 87 W: 59 H: 83
年齢:21歳
血液型:AB型
出身地:大分県
時間:1:05:57
評価:★★★★★
カテゴリー:田舎系 ポッチャリ 色白
コメント:私怖い所は苦手なんですよw
文件類型;MP4 HDWMV SDwmv
影片時間;1:05:57
檔案大小:注意是多格式(HDWMV=1.93G MP4=905M SDWMV=952M:

10musume-101311_01-HD_dioguitar23.torrent (157.8 KB)BT资源

附件: 10musume-101311_01-HD_dioguitar23.torrent (2011-10-14 06:33, 157.8 KB) / 该附件被下载次数 10528
作者: 曉淡    时间: 2011-10-14 06:35     标题: :sleep沙发自已坐。下的时后记得选自欢的格式!

沙发自已坐。下的时后记得选自欢的格式!
(不要说你是:硬盘杀手)
作者: yh123lzw    时间: 2011-10-14 07:17

本部影片的美女看不太清楚,也不知如何,只能支持一下了。
作者: 310code    时间: 2011-10-14 07:41     标题: 回复 1楼 的帖子

很有生活的感觉,看图比较真实,有种居家的感觉,支持
作者: 474933423    时间: 2011-10-14 08:18

貌似有点真实居家或者偷拍的感觉,比一上来就干的剧情强悍许多哈!
作者: supersexin    时间: 2011-10-14 09:25

mp4格式就不错,眼睛打上条更显真实了,小妞身材一级棒
作者: 520166153    时间: 2011-10-14 09:28

色中色里面的一夜情基地就是给力啊,本狼是一名色中色的老狼天天看片也无趣,想实战下JJ,经过色中色里面几个斑竹的推荐我去了一个一夜情交友网站寻求属于自己一夜情啊在10月2日那天在网站里面找到出水芙蓉的电话并和她联系出来约会,这个骚女很开放见我的时候就是穿一个超短裤,极度诱惑我的性欲,她也是有老公的人,可能是老公不能满足她吧,吃过饭我们开了房就准备交欢了,她的技术很棒啊 口交 深喉 乳交都会,真的很爽,在这里我给喜欢玩一夜情的狼友兄弟 推荐下这个好地方,有兴趣的去看看吧
一夜情登录地址一 一夜情登录地址二

作者: nituo5522    时间: 2011-10-14 09:51

又以为熟女,戴着胸罩沟沟好深,拿掉了下垂的厉害。
作者: 一柱擎天yy    时间: 2011-10-14 09:53

这女的质量实在不敢恭维啊,没啥感觉。
作者: wkpaiqm    时间: 2011-10-14 09:55

看不清女的长相  图片太小了点   不过咪咪是蛮大的 很白
作者: 429hty    时间: 2011-10-14 10:22

很不错的片子厉害,支持很有生活的感觉谢谢楼主分享
作者: tjgs    时间: 2011-10-14 10:35

:sleep
作者: zhanghaowangle    时间: 2011-10-14 11:09

还算比较嫩的女孩阿,值得一看,还算很不错了阿
作者: ddz302975    时间: 2011-10-14 11:30

果然是巨乳,就是图片太少了
作者: shuijingfang    时间: 2011-10-14 11:39

好象这种身材的女优抱着不是太舒服,尤其肩膀那看着不是很好看
作者: shuijingfang    时间: 2011-10-14 11:39

好象这种身材的女优抱着不是太舒服,尤其肩膀那看着不是很好看
作者: yanyan1470    时间: 2011-10-14 11:46

估计是熟女啊,看着大,实际下垂的厉害,纯支持
作者: yibing23    时间: 2011-10-14 11:52

9楼的广告很恶搞啊。楼主帖子提供的多种格式,很方便啊!!
作者: btx123    时间: 2011-10-14 13:31

胸大的都我绝对百分百支持,呵呵,谢谢楼主分享
作者: jinyiacdf    时间: 2011-10-14 14:28

楼主辛苦了,大爱这种类型的片子。貌似女优不怎么好看。
作者: spider395    时间: 2011-10-14 14:38

这个看着没感觉就不下了,最近口味中了点
作者: whome9803    时间: 2011-10-14 15:25

长得很一般,说是巨胸,可真实一看还不如穿着衣诱惑,不看也罢,
作者: ZMHJ    时间: 2011-10-14 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

巨乳是我最爱,可惜看不清楚脸。下载后看了此女长相一般谢谢楼主无私分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2