标题: [合集] ★㊣最新の日本同步nike等经典 各种类型 [打印本页]

作者: 寡妇门前卖香蕉    时间: 2011-10-12 12:20     标题: ★㊣最新の日本同步nike等经典 各种类型

EBOD167 女のカラダは美白スレンダーで選ぶ。椎名みくる  AVI 969.07MB

EKDV190 水H 28 - スク水H 28  AVI978.38 MB

EKDV193 つぼみのザ?筆おろし 3  AVI 986.67 MB

FSET328 悄悄與隔壁的夫人及女兒有外遇 隣の奥さんと不倫したうえにこっそり娘ともやっちゃった俺
出演者: 音羽レオン 西尾かおり 桜りお 矢部寿恵  AVI 1.48 GB

MKCK027 PERFECT BODY2 美奶美尻4時間  AVI 1.93 GB
出演者: JULIA かすみりさ ましろ杏 桜ここみ 北川瞳 木下若菜 哀川りん 仁科百華 水咲カレン 菅野さゆき 立花結衣 三浦芽依(三浦芽衣) 小川あさ美 佐々木はるか

RCT337 衝撃!男の頭までスッポリ入るメガマ○コ 北条麻妃のスカルファック  AVI 1,006 MB

SMA-578 即尺精飲好きのトイレ痴女 矢吹杏  AVI/1.31G

soe649 不倫相手は麻美ゆま。麻美ゆま  AVI/930mb

soe650 青姦ロ○ータ 南国スプラッシュFUCK 瑠川リナ  AVI/941mb

soe651 僕を惑わすノーブラ若奥様 真木こころ  AVI/961mb

soe652 エスワンファン感謝祭 素人とセックス 森川真羽  AVI/965mb

soe653 轟沈アクメ 脳髄から狂わせて 水川菜々子  AVI/961mb

soe654 新人NO.1STYLE スーパーモデル梨々衣DEBUT 梨々衣  AVI/951mb

sps019 Love2 My Darling 従順な美少女とヴァーチャルデート 市川まほ  AVI/961mb

TBL003 太漂亮到達色情~朱音ゆい イキ過ぎた着エロ ゆい  AVI 1.03 GB

tmsg023 素人SEX 女子校生美少女 ふうか  [AVI/1.12G]

ebod168 女のカラダは上向き美形おっぱいで選ぶ。白川ゆかり  AVI/945mb

FSET-326 酔い潰れたリクルートスーツの女を痴漢しちゃった俺  [AVI/1122MB]

mdyd64 隣に住んでいる綺麗な若妻が酔っ払ってウチに間違って入ってきた 星野あかり  AVI/950mb

MXGS359 淫乱痴女×吉沢明歩  AVI 1,011MB

MXGS360 イキまくる絶頂女神。矢野沙紀  AVI 1,003 MB

MXGS361 ザーメン面汚し顔射洗礼 由愛可奈  AVI 989.88MB

MXGS362 レイプされた美少女の記録映像 安達莉子  AVI 975.73 MB

MXGS363 美少女風俗ちゃんねる 28 大島彩  AVI 989.88 MB

SACE027 肉圃團女角周房雪子新作~一枚男湯入HARD  AVI 1.09GB
周防ゆきこちゃんタオル一枚男湯入ってみませんか?HARD 周防ゆきこ

不要吝啬你们的红心和支持啊!文件可分开下载

附件: 合集.rar (2011-10-12 12:20, 901.06 KB) / 该附件被下载次数 48051
作者: 352544    时间: 2011-10-12 12:30

北条麻妃的那部片子真是太变态了,看着就吓人
作者: chhezj    时间: 2011-10-12 12:31

这次的合集真不错,有几部真的是太漂亮了,有码也不管了,先下了看了。
作者: wjdxx1985    时间: 2011-10-12 12:36

嘿嘿,我喜欢喝醉酒的那部啊~赶快下来看看~那个泡泡挡住的也不差
作者: jjearl    时间: 2011-10-12 12:38

强大的合集,几个女优身材都是一级棒啊,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: lyzhizhu    时间: 2011-10-12 12:45

第一张的图片好像蔡依林啊,这才是真正的G奶天后
作者: 家里朱    时间: 2011-10-12 12:57

超级完美的合集,特别是瑠川リナ融入大自然在海滩释放自己的情欲,美丽的风景和情欲的释放完美的结合在一起
作者: hy199951    时间: 2011-10-12 13:02

太多我喜欢的片子,硬盘又要紧张一次了,!支持!!!
作者: taotaobeibei    时间: 2011-10-12 13:08

身材超棒,胸很挺,眼神很勾引人
作者: shfkstor    时间: 2011-10-12 13:20

这么多好片 nike果然是强人啊 但是为什么是附件上传啊 直接放种子不更好吗?
作者: hxy0228    时间: 2011-10-12 13:20

话说森川真羽那部真不错!是我最喜欢的女优之一,谢谢楼主分享哈!
作者: zzzz0258    时间: 2011-10-12 13:42

没话说  LZ挑出来得女的真的很漂亮 经典 帮你顶起
作者: dandaniel    时间: 2011-10-12 13:44

北条麻妃的那部吓人啊,西瓜,人头,真的能塞进去么?太可怕了
作者: 阿宝哥    时间: 2011-10-12 14:01

衝撃!男の頭までスッポリ入るメガマ○コ 里面的北条麻妃真是很猛啊 竟然搞了个西瓜 还把脑袋往里塞  极度震惊   !!!
作者: busy1286    时间: 2011-10-12 14:14

北条麻妃的那个 竟然能把头放进去 这个不可能吧 太假了
作者: zhuohu    时间: 2011-10-12 14:36

硬盘又要紧张一次了,!支持!!!ddddd
作者: momo9    时间: 2011-10-12 15:02

美女,身材一级棒,很漂亮的妹妹,谢谢楼主发片
作者: haitunwanhuise    时间: 2011-10-12 15:08

不是吧,北条的第一部就看见整个西瓜了,厉害啊!
作者: msy1128    时间: 2011-10-12 15:09

合集很不错,不过北条麻妃那个太吓人,何必这样呢,好好一个西瓜就这样糟蹋了,哎
作者: hlly0000    时间: 2011-10-12 15:58

很好很强大,女优阵容超强,谢谢你的发片。
作者: 使劲发泄    时间: 2011-10-12 16:18

这个合集看着不错哦,女优非常的漂亮,而且皮肤很白,马上收藏了,希望楼主能多发此类的合集,辛苦了
作者: gentlejill    时间: 2011-10-12 17:03

用发布器和代理都开不见图
作者: mobb123    时间: 2011-10-12 17:12

朱音ゆい 这个小mm真是很漂亮啊,以前没有发现她,现在不能错过啦
作者: 王伟    时间: 2011-10-12 17:17

非常感谢楼主,部部都很经典,就是北条那部有点哪个,重口味了...
作者: ffff0454    时间: 2011-10-12 17:30

北条麻妃口味这么重 越来越不喜欢她  谢谢楼主发帖了
作者: ww3480    时间: 2011-10-12 17:54

BODY2 美奶美尻4時間那部看着不错,好多美乳,北条麻妃那部是不是真的,头能进得去?
作者: lpyuan    时间: 2011-10-12 18:29

每天看看nike系列已经是习惯了,各种好片啊,可怜我的硬盘不够大
作者: zjjihaha2    时间: 2011-10-12 18:46

EBODY的片子一如既往的亮眼啊,确实女优的身材太极品了,这次的合集也好想要啊
作者: dahuiliang11    时间: 2011-10-12 19:40

日本的片子都还不错,尤其是有码的,谢谢楼主分享
作者: wayoung    时间: 2011-10-12 19:44

北条麻妃怎么会拍这么重口味的 有点接受不了啊 不知道男优还会有感觉吗
作者: minami41    时间: 2011-10-12 19:47

天哪~那北条麻妃的BB居然已经扩张到这种地步了吗.
作者: pjlxs    时间: 2011-10-12 19:47

北条麻妃不都已经下海了么?  瑠川莉娜确实不错,值得推荐,蚊香社的MM都漂亮,朱音唯也是规矩的
作者: sancc2    时间: 2011-10-12 19:57

这个系列的妹妹都不错,身材挺好的,特别胸部很伟大啊!
作者: udaoao    时间: 2011-10-12 20:23

明步的新片吗,那部护士系列的之前没见过,好久没见她在S1发片了,现在跑去MAX了,感谢兄弟分享
作者: naisong    时间: 2011-10-12 20:29

第一张的图片好像蔡依林啊,这才是真正的G奶天后
作者: yuxaunfu    时间: 2011-10-12 20:55

该如何说感谢,太精彩了,都是美少女和熟女
作者: ko8ha32    时间: 2011-10-12 21:04

看封面我喜欢SMA578痴女片儿,我喜欢的类型。
作者: niech1112    时间: 2011-10-12 21:04

楼主的这个合集质量真的很高,有不少女优的颜真的是没话说,尤其是安达莉子,绝对是我的菜。
作者: 9706030    时间: 2011-10-12 21:30

合集不错,妹妹也好,不过还有头交??俺伤不起
作者: tianyu28301    时间: 2011-10-12 22:05

合集不错,有几部真的是太漂亮了,支持支持
作者: hard2id    时间: 2011-10-12 22:18

那个塞西瓜和人头的一直是通过借位拍摄的了,怎么可能是真的
作者: leehon99    时间: 2011-10-12 22:23

相当经典的合计  尤其是那个很多美乳的那部  收下了 谢谢发片!
作者: anderson00575    时间: 2011-10-12 22:42

里面北条麻妃的那部太吓人了,可以肯定,以后无论多大的吊,她都不会有感觉了,那样就不会做到本色演出了。北条麻妃,永别了!!
作者: 梦红楼    时间: 2011-10-12 22:51

这么多部片子,安逸哦,中间还有两部是制服美腿的
作者: xiaoshanzi333    时间: 2011-10-12 22:59

多数片子质量都很高啊,多谢楼主。
作者: whj667    时间: 2011-10-12 23:13

轻易不回帖的,看到这样的精彩贴心贴,支持啊!~
作者: tongtong366    时间: 2011-10-12 23:34

个人比较喜欢第四部,貌似还有剧情啊!母女都干上了
作者: zengxiang5261    时间: 2011-10-12 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

哇都是新片呀 还有吉泽明步呀 最夸张的是 那个女友的B能塞个头进去太猛了吧
作者: 头戴绑腿上    时间: 2011-10-12 23:40

北条麻妃老师原来已经这么松了啊……
还是说生了孩子以后都会这样?
作者: t50p    时间: 2011-10-13 00:03

nike大大的合集一向这样让人想尽收眼底,这次带来的瑠川リナ尤其可人。
作者: fneanng    时间: 2011-10-13 00:19

超爱这个つぼみ我说不出名字的女友,长相甜美,身材适中。
作者: csckof    时间: 2011-10-13 00:29

哦哦,有花蕾的新片啊,这妹子还是啥片都接
作者: 坦克世界    时间: 2011-10-13 00:37

北条阿姨现在也开始这么重口味了。。。以前也就见过绫乃梓 真白希实玩过这个进去一个头的
作者: ancorenjin    时间: 2011-10-13 00:55

这次的合集相当的给力,虽然有几个昨天已经下了,但是还是有很多木有的呀,
其中还有俺非常喜欢的,矢野沙紀,谢谢
作者: largehard    时间: 2011-10-13 02:11

多么强悍的一个合集,真的有各式各样,看得眼花缭乱啊
作者: 我心坚强    时间: 2011-10-13 02:55

可以说每一个女人都是花容月貌,国色天香,都是我心目中性感女神的化身,就怕自己爱不过来哟哦
作者: howkong    时间: 2011-10-13 07:33

有几部真的是太漂亮了,身材超棒,胸很挺,有码也不管了,先下了看了。
作者: rental22    时间: 2011-10-13 09:06

前面几步都狠经典,但最后一部是周防雪子的新作吗?她拍肉搏团的时候不是说签合同 不能再拍了么,难道是假的?
作者: song236    时间: 2011-10-13 09:31

步步经典,哪一部都舍不得放弃,这是精品中的精品。感谢分享
作者: kangtatonyjuu    时间: 2011-10-13 09:50

北条麻妃多好的一个熟女啊 无论气质还是相貌身材都是熟女中的上乘 何必这么作践自己
作者: hiphoptommy    时间: 2011-10-13 09:51

这次的合集真不错,有几部真的是太漂亮了,有码也不管了,先下了看了。
作者: 流星坠落    时间: 2011-10-13 10:22

北条那个有点重吧

西瓜都进去了

还有那个8身和9神美女有什么区别呢
作者: qtjtgqtjtg    时间: 2011-10-13 10:45

没有适合我的我纯支持就行了,顶一下楼主..
作者: xieliou123    时间: 2011-10-13 12:31

又看到衝撃!男の頭这类的片子了,小日本真喜欢扩张啊
作者: lin61643458    时间: 2011-10-13 13:04

北条麻妃那个太猎奇了吧. 头和西瓜竟然都能放进去
作者: 打狗棒    时间: 2011-10-13 14:06

太精彩的合集了,都是大美女呀!!!就是太大了不能全下来。
作者: jiangwai12    时间: 2011-10-13 14:25

就是喜欢这样的合集 每个都勾人魂魄啊  顶顶顶
作者: h5228541    时间: 2011-10-13 15:43

美奶美穴4时间那部里的女优个个都是极品  都是喜欢的类型啊
作者: garden2300    时间: 2011-10-13 17:31

这次的合集真不错,有几部真的是太漂亮了,有码也不管了
作者: chestal    时间: 2011-10-13 18:51

wow~真的很不错啊...你过麻美还是一如既往的严重PS..不知道别的会不会呢
作者: cmos193    时间: 2011-10-13 19:30

有几个还是偶喜欢类型的 ,先下来看看了 ,谢谢分享
作者: qintian88    时间: 2011-10-13 19:37

非常精彩的合集,女优的身材十分的性感,人间的极品啊,谢谢分享 !
作者: xiazi2b    时间: 2011-10-13 20:09

这些美眉奶子都好大啊...身材也是一级棒  支持
作者: 袅枪漆号    时间: 2011-10-13 20:18

都是很好的片子,就是那个头交的是在受不了
作者: addasdos    时间: 2011-10-13 21:00

北条麻妃那个是不是真的?看着也有点太H了。这都可以。
作者: winghom    时间: 2011-10-13 22:50

那个能把头塞进去的是PS过的吧,哪有这么疯狂的呀,先下来看看。
作者: ll008    时间: 2011-10-13 23:17

这次合集不错,美女挺多。不过现在发片的应该不叫NIKE了吧
作者: westjojo    时间: 2011-10-14 00:04

很好你很强大,nike的片子看的少,不太对胃口
作者: hihi789    时间: 2011-10-14 10:25

北条麻妃的片子真厉害。把头都可以弄进去
作者: cool226    时间: 2011-10-14 15:26

北条这部片子口味也太重了吧?人头都进去!一直都很喜欢她!太让我失望了
作者: vakuum791208    时间: 2011-10-14 15:44

北条那部好夸张,还有明步的护士装显得好诱人,制服诱惑啊
作者: rubbish123    时间: 2011-10-14 16:35

谢谢楼主
希望楼主多发.................
作者: scarttt    时间: 2011-10-14 21:01

北条麻纪这类大妈 只能靠靠乱伦累的剧情 要么就是重口味 上次看过她的一部浣肠片 这部更激烈 虽然有点受不了 但是还是可耻的兴奋了
作者: zbclovehy    时间: 2011-10-14 21:38

身材超棒,胸很挺,眼神很勾引人强大的合集,几个女优身材都是一级棒啊,我喜欢,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2