标题: Fresh Off The Boat / Third World出品-新鮮亞裔小妹兒(中國Amai Liu出演) [打印本页]

作者: mark_jiang    时间: 2011-10-12 09:39     标题: Fresh Off The Boat / Third World出品-新鮮亞裔小妹兒(中國Amai Liu出演)

影片名稱:Fresh Off The Boat / Third World出品-新鮮亞裔小妹兒(中國Amai Liu出演)
影片容量:1.36GB
影片格式:AVI
封面预览:

附件: FreshOffTheBoat1.torrent (2011-10-12 09:39, 14.52 KB) / 该附件被下载次数 1929
作者: 37855443    时间: 2011-10-12 09:56

相貌身材均为中等偏下哦,国会随便一个小姐都把她比下去了。可能欧美的审美观有偏差吧。纯支持了!
作者: 阿瑞    时间: 2011-10-12 10:55

同意一楼的 观点啊,她可能是南方的人吧。
作者: 风情在线    时间: 2011-10-12 11:36

这个小妹也太差了,下面也太黑了,可能搞得太多了吧
作者: whitewolf2148    时间: 2011-10-12 14:43

这个,怎么看起来有点像凤姐,成心让人不爽的把。
作者: kwd9982    时间: 2011-10-12 17:03

我看不像是中国人,应该是东南亚的。不是越南的就是泰国的
作者: mwzcyl    时间: 2011-10-12 18:20

这是中国的妹妹吗?这也太丢我们天朝的人了.
作者: lpyuan    时间: 2011-10-12 22:28

长得不像中国人啊,不过这个第三世界系列总是让人觉得挺别扭的
作者: 003-911    时间: 2011-10-13 00:26

这么丑,中国混不下去了,不过也有过人之处敢去表演
作者: beyondcl    时间: 2011-10-13 10:06

纯粹支持,可能老外的审美和国内有偏差吧。
作者: jy211733    时间: 2011-10-13 10:39

这女的看着挺小,怎么下面黑漆马虎的,干多了吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2