标题: 你会接受一个不是处女的做老婆么等10则冷笑话 [打印本页]

作者: androidboy    时间: 2011-10-11 20:54     标题: 你会接受一个不是处女的做老婆么等10则冷笑话

1、1、老婆问:“你那个秘书来公司多久了?”
“两三年吧。”老公答道。
老婆又问:“长得怎么样?”
老公:“一般!”
老婆:“身材呢?”
老公:“还行!”
老婆:“穿衣服呢?”
老公:“挺快的!”
评论:循序渐进,让你在温水煮青蛙中被干掉。

2、有哥仨,老大好赌老二老三好嫖.
一日,老大正在赌博,老二老三的媳妇找老大告状说:他们俩总在外找小姐不回家。
老大说:他们到这步全是你俩给逼的。
老二媳妇说:我没!老三媳妇也说:我也没逼!
老大一拍桌子大喊道:对了,你俩都没逼他们不找小姐找啥!?
评论:俩娘们,快别藏了,赶紧把B拿出来。

3、某日,拉煤跑运输的黑蛋儿,来到一路边店吃饭,酒足饭饱后提出与一小姐哪个,小姐不理。黑蛋儿不高兴的说:“半月前咱俩不是还搞过吗,今天装什么正经!”小姐白了他一眼说:“还说呢!上次与你搞过后,现在撒尿还是黑的呢。”黑蛋儿:“......”
评论:撒尿是黑的?爷们,上次你插到哪里了。

4、有个漂亮的单身女警因为怕一个人独居太危险,所以养了一只凶恶的狗防身。有一天,当这位美丽的女警正在洗澡时,窄小的公寓突然发生火警,女警匆匆披上浴巾逃出火场,可是没穿内裤又觉得很不好意思,于是女警就把大狗叫过来,让狗闻一闻她的下体,希望狗能依著她的味道,回房里叼一件内裤出来。这只狗的鼻子的确不错,只见它不畏漫天大火,左去右回三十秒,相当迅速地叼来女警挂在衣橱里最粗最长的那根警棍。
评论:妹纸,你都这么重口味了,你独居还怕危险?

5、一天,Nokia约了iPhone一起去逛街,回来之后变成了Noka和Phone。 Motorola见状大惊:你们的i呢? Noka和Phone小声说:我们听街上有人在唱“只要人人都献出一点i……”于是……
评论:今天天气降温,没觉得冷,看了这笑话,冷坏了。

6、一女孩夜归遇歹徒。歹徒凶狠问:站住!干嘛去?女孩不想被劫财,遂可怜巴巴道:去借钱。歹徒依然凶狠问:借钱去干嘛?女孩又怕被劫色,便道:得了性病没钱治。歹徒怒吼:滚!!!
评论:我估计,10个歹徒有9个见了这女的都想砍死她。

7、小外甥闹着要姥姥讲故事才睡觉。妈:从前有个人挎着麻篮去买菜...外甥:不行,我要听奥特曼。妈淡定:从前奥特曼挎着篮去买菜...外甥大闹:不行,我要听奥特曼和怪兽打架!妈:从前有个奥特曼买菜的时候和卖菜的怪兽打起来了...然后外甥听了奥特曼和怪兽为一斤白菜打得头破血流后满足地睡觉去了。
评论:在不知不觉中,山寨版奥特曼在中国产生了。

8、期末考试:1的100次方是多少?我拿草稿纸,在上面一遍一遍的乘了起来,当我好不容易乘到第83次的时候,数学老师过来了。站在我身后看我不知疲倦的反复演算着1乘1.眼看我大功告成之时,他快步走向讲台说:“同学们,有道题出错了,现在更正一下,那个1的100次方的填空题,现在请把它改成1的1000次方。”
评论:对待白痴,就是需要这样的老师。

9、有一次4级考试我做监考,当时我在讲台上坐着,看到下面一名男生鬼鬼祟祟,一只手在上面写,一只手在下面动,嘴里还念念有词。我心想这肯定是在作弊,于是走过去一看,TMD这哥们手里赫然拿着一串佛珠……
评论:看来,这货信仰的是,信佛爷,好活一辈子。

10、今天吃饭听一个兄弟跟别人聊天!他朋友问他:“你会接受一个不是处女的做老婆么?”他思考了回答:“二手房是可以买的,但是死过人那就另当别论了!”
评论:不管你看懂没,我是懂了,这哥们太有内涵了。
作者: 绯梦EE    时间: 2011-10-11 21:01

第一里的老婆实在很有才 第二的老大也很有才= =...
第10的也很有才...  最近的人都很有才= =
作者: shazi93625    时间: 2011-10-11 21:39

第一条的老婆肯定是高手,碰到他这样的老婆可要注意着点啊!呵呵
作者: xinrendd    时间: 2011-10-11 21:48

第六个感觉好笑,好机智,意料之外,情理之中
作者: idc22    时间: 2011-10-11 21:50

都认认真真仔细看了之后,感觉还是有笑点的。
作者: andyyu29    时间: 2011-10-11 22:19

最后一个有深度  有内涵  有讲究   佩服
作者: xsbjnu    时间: 2011-10-11 22:46

有这样傻的老婆吗  难道她不会装嘛 呵呵
作者: 在它乡    时间: 2011-10-11 22:47

煤黑子的那个厉害 这哥们用煤块自慰了吧?要不咋那都是黑的
作者: baosheng526    时间: 2011-10-11 22:50

写这些冷笑话的人真是不得不佩服其才智逻辑啊
作者: cng8668    时间: 2011-10-11 23:01     标题: 实在

还是第十个,最有内涵,又幽墨,而且这个比喻太形象了,挺你的B下真有才!
作者: 淫荡的黄三爷    时间: 2011-10-11 23:07

看到第十条,无语了,二手房可以住,可是里面不能以前死过人啊、
作者: selangcome    时间: 2011-10-11 23:21

最后一个没有看懂?难道是怀过孕?然后打胎了?
作者: nzkevin    时间: 2011-10-12 00:17

都挺搞的,第十个确实有意思
作者: mmb9999    时间: 2011-10-12 09:08

现在有几个拿结婚证的时候女的还是处女。有木有?
作者: 920228    时间: 2011-10-12 09:46

这几个笑话都挺好的,楼主你找的真是太有趣了
作者: 风骚不是我的错    时间: 2011-10-12 10:10

最后那位仁兄的见解太有内涵了!属于那种见识超凡的!
作者: pyzl    时间: 2011-10-12 11:09

第7条有点熟悉,因为我也是这样给儿子讲故事的,哈哈
作者: wangsiswang    时间: 2011-10-12 11:15

最后一个太狠了 一定要跟着自己死人 其他的笑话也蛮好的
作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-12 11:29

第十个笑话里面没有看懂,不知道里面说的二手房是不是指的不要处女也可以。
作者: bati5418    时间: 2011-10-12 11:31

最后一个好难懂啊
想了好久才明白
但真觉得二手房嘛
你还能知道以前发生的事?
作者: 散步的小猪猪    时间: 2011-10-12 11:55

每天上笑话区转一转,延年益寿又赚金币,真好。
作者: qianchouyijian    时间: 2011-10-12 12:43

1,你被套了
2,没笔要你们干嘛
3,本来就是黑的好不好
作者: tgcltd    时间: 2011-10-12 13:37

碰到第一个老婆的男人最好啥都不要想了,太JB厉害了,一不小心都漏了啊
作者: lzj159lzj    时间: 2011-10-12 15:00

写这些冷笑话的人真是不得不佩服
作者: wdhdy520    时间: 2011-10-12 18:57

看了半天,最后一条的意思是不是说二手房可以,但不能打过胎?
作者: lxdyi    时间: 2011-10-12 19:06

第一则的女的智商应该是蛮高的,以后娶老婆不要娶智商高的
作者: 005942    时间: 2011-10-12 19:29

十楼的笑话想了十秒钟,别的笑话都很好,可以用来泡小姑娘,谢谢楼主分享
作者: myzwh    时间: 2011-10-12 19:59

看到第七个 我笑得肚子痛了 这个孩子的妈也太有才了吧   愣是把买菜给串进故事里头了
作者: sjw740129    时间: 2011-10-13 15:10

不管怎么样楼主是太有才了,谢谢分享!
作者: changmao1117    时间: 2011-10-13 15:14

老婆啊只要听话的就IOK了啊,其他的都无所谓了
作者: wan1我    时间: 2011-10-13 15:26

谢谢楼主辛苦了,                              
作者: long-wang    时间: 2011-10-18 14:49

第十个,太经点了,下次说给兄弟们听听!
作者: wyl333    时间: 2011-10-18 18:50

第一个笑话太有内涵了,一下子不小心被老婆套出来话了
作者: coffinfu    时间: 2011-10-19 11:38

今天吃饭听一个兄弟跟别人聊天!他朋友问他:“你会接受一个不是处女的做老婆么?”他思考了回答:“二手房是可以买的,但是死过人那就另当别论了!”
评论:不管你看懂没,我是懂了,这哥们太有内涵了。
我也看明白啦!
他说老波是二手的其实没有什么关系,现在嘛,还有多少处女在等你啊!当然啦,如果是死过人,也就是死过老公的,那是坚决不能要的啦!
其实吧,死过人的也可以要的啦,不过是这人是因为精尽人亡的话,还是不错的嘛!当然啦,那你就得写定后书啦!为了美女,冲啊,死有何惧?!
作者: lzs007    时间: 2011-10-19 12:59     标题: 标题

最后一个是不是说,精子死在批里,没带套的那种?
作者: 小呀小二郎    时间: 2011-10-22 17:36

个人认为第一个最有内涵,一山更比一山高啊。
作者: xeno05    时间: 2011-10-22 17:46

现在的MM谁知道是不是处女~处女膜都能修复的说。遇到相中的就速配吧。
作者: somebody123    时间: 2011-10-22 17:54

确实 第十个内涵了 我看了2秒钟才反应过来 下次别人问我我也这么回答 哈哈
作者: huoxu_211    时间: 2011-10-23 11:04

呵呵 第十个好有思想 有内涵 顶 连第一胎都不是自己的 当然不能要了
作者: wulaioren    时间: 2011-10-23 12:07     标题: 标题

第四个长警棍的笑话不错 还有最后一个堕胎的不能要。。。
作者: z04021400    时间: 2011-10-23 12:12

第10个笑话真经典,太又内涵了,现在的妹子肚子不就跟房子差不多嘛,动不动就太高房价,经常出入不说还有人死在里面,哎,购房须谨慎,老婆又何尝不是呢
作者: scxiaoq    时间: 2011-11-21 09:15

呵呵,这个不错,挺有意思,看看乐一乐,感谢楼主
作者: 954883732    时间: 2011-11-21 10:34

这个老婆太厉害了,引蛇出洞啊,女人不可轻视
作者: luuuluuu    时间: 2011-11-21 11:30

奥特曼和怪兽打架了, 为什么? 为了颗白菜, 大妈威武.
作者: muzi555    时间: 2011-11-21 11:33

二手房都不高兴买,人家把墙壁都住到开裂了,老子过去捡个剩的。
作者: wang198402    时间: 2011-11-21 13:28

第六个笑话很搞笑,
最后一个有点悲
作者: 1051880154    时间: 2011-11-21 14:22

第六条的那个女孩太利害了,女人都她那素质中国就少了很多强奸案了!
作者: lake001    时间: 2011-11-21 14:25

这年头没点智慧还真是日子不好过 感谢楼主分享
作者: li880398    时间: 2011-11-21 15:13

第十个说的有内容幽默丰富啊!!人才啊!!!
作者: yymzhh520    时间: 2011-11-21 15:21

第10条真有内涵啊,这哥们真高端
作者: aboboo    时间: 2011-11-21 15:32

第10个那个哥儿们联想太丰富了,有才呀
作者: hill13144    时间: 2011-11-21 17:52

第一条他老婆 太有经验了··  冷笑话·
作者: ttt99888877    时间: 2011-11-21 19:10

第10个写得太好了,说出了大家滴心声。第7个比较搞笑
作者: weilairiji2    时间: 2011-11-21 19:23

第十个太内涵了 某几个好冷 我是看不出那好笑
作者: chenmu1756    时间: 2011-11-21 20:19

额,这个嘛,哈哈,太露骨了,上不了正经台面,咱还是窝在这儿偷着偷吧。
作者: srr000    时间: 2011-11-21 20:31

第十条富有内涵....第七条告诉我们小孩子什么最好哄了
作者: stopstop52    时间: 2011-11-21 20:34

第十个笑话很有才!但是是不是坏过孕的不要?还是就是不要?
作者: windyangel    时间: 2011-11-21 20:40

頂第十個~
二手不是大錯  但是死過 人就有點太陰了
作者: zhichitianya    时间: 2011-11-21 21:32

第六个笑话在爱情公寓里看到过,要我是歹徒起码揍一顿解气。
作者: wlovepairl    时间: 2011-11-21 21:41

最后一个有点意思,细想起来真是回味无穷啊。
作者: josephqzf    时间: 2011-11-21 21:51

说实话最后一个我有点没大看懂  怎么回事啊
作者: sicily    时间: 2011-11-21 21:55

第一个笑话中的女人好有心机啊,第十个笑话内涵,有深度
作者: 吊诡    时间: 2011-11-21 23:18

第十个同感,肚子里死过人的就不要了。非处还接受,不接受也没办法,总不能当和尚,现在处女少的可怜了
作者: 564806275    时间: 2011-11-22 00:14

前面几个很黄很暴力啊,最后一个有深意了,我也看懂了
作者: townyu    时间: 2011-11-22 00:20

好怕有这样精明的老婆啊,话说以前Nokia最多人买现在iPhone出了,基本上Nokia是没什么人买了!!
作者: lee23vic    时间: 2011-11-22 14:03

哈哈,第9条的哥们强,手里拿佛珠考试的,话说我是看见考试的时候一个哥们用硬币做选择题的。。。强!
作者: a446932    时间: 2011-11-22 15:40

最后一个看懂了,可以要二手女人,但是不要寡妇 冷笑话
作者: wuliaoxianren    时间: 2011-11-22 15:51

第十个笑话太内涵了,瞬间感觉一阵寒风吹过。
作者: llping    时间: 2011-11-22 15:58

循序渐进,让你在温水煮青蛙中被干掉。
冤死你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2