标题: [有码卡通] 催眠凌辱学園(中文字幕) [打印本页]

作者: chuckbpf    时间: 2011-10-11 16:09     标题: 催眠凌辱学園(中文字幕)

【影片名称】: 催眠凌辱学園
【影片大小】: 364.31MB   
【影片时间】: 3话
【影片格式】: rmvb
【有码无码】: 薄码
【影片字幕】: 中文字幕   
【特 征 码】: 22bd38afa53907c708a54614ec4a443c0069a14c
【影图预览】:

附件: 催眠凌辱学園(中文字幕).torrent (2011-10-11 16:09, 31.27 KB) / 该附件被下载次数 4722
作者: liyue1234    时间: 2011-10-11 18:40

经典回顾,谢谢楼主了。催眠系列里很好的片子~
作者: o0obobo    时间: 2011-10-11 20:21

经典啊!很久以前看的了,今天来回顾下!
作者: elf_ppk    时间: 2011-10-11 20:46

游戏已有,谢谢LZ分享卡通
作者: hj71005252    时间: 2011-10-11 20:52

以前看过了,不过蛮喜欢,下下来重新看一下,谢谢楼主分享!!
作者: liuyongjianxyz    时间: 2011-10-11 21:44

谢谢楼主分享!!虽然是老贴子了。再下来看看
作者: changmao1117    时间: 2011-10-11 22:02

这部片子不错的内容和画风都很好,大家一起来支持下
作者: zgbjx    时间: 2011-10-11 22:39

催眠系的经典,而且还有一个同名游戏,全达成结局后回头重新从最初开始,白金麗華にする,就能到TRUE END,有兴趣的朋友,手头上又有这游戏的可以试试
作者: yy512007701    时间: 2011-10-12 09:10

经典啊 ,以前看过删了 ,正好在下次 看看 ,。。
作者: xuxuehan    时间: 2011-10-12 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

以前已经看过了,今天下来看看,就当是温顾一下吧
作者: qqadj33    时间: 2011-10-12 20:21

为什么不能下啊,我用迅雷下的:临时文件或所在磁盘不可写,右键也试了,LZ检查下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2