标题: [经典] SOE-012 NO.1STYLE×淫巨乳女教師 かすみりさ [打印本页]

作者: yyyuja    时间: 2011-10-10 18:12     标题: SOE-012 NO.1STYLE×淫巨乳女教師 かすみりさ

[AVI/1.14g]NO.1STYLE×淫巨乳女教師
【影片名稱】:NO.1STYLE×淫巨乳女教師 かすみりさ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.14g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:
【附加說明】︰

附件: SOE-012.torrent (2011-10-10 18:12, 49.57 KB) / 该附件被下载次数 2702
作者: ewth127    时间: 2011-10-10 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

左边看上去很有舒淇的感觉啊。就是右边就暴露了
作者: catking250    时间: 2011-10-10 19:06

这个女优长得有点像舒淇啊 这个嘴唇厚度可以
作者: sisshn    时间: 2011-10-10 19:17

比舒淇胖点,嘴唇也没舒淇的厚啊,不过还是很性感。
作者: zxcmn    时间: 2011-10-10 19:22

嘴唇很厚啊,也很性感,表情很销魂,身材也一流棒!!!!!
作者: hy_insert    时间: 2011-10-10 19:39

确实像舒淇啊,看上去怎么还是无毛的?还是毛少码遮住了,不错啊
作者: perryandserena    时间: 2011-10-10 19:49

乍一看挺像潘霜霜的,一对天然坚挺巨奶确实很诱人
作者: linhua19880118    时间: 2011-10-10 20:06

色中色里面的一夜情基地就是给力啊,本狼是一名色中色的老狼天天看片也无趣,想实战下JJ,经过色中色里面几个斑竹的推荐我去了一个一夜情交友网站寻求属于自己一夜情啊在10月2日那天在网站里面找到出水芙蓉的电话并和她联系出来约会,这个骚女很开放见我的时候就是穿一个超短裤,极度诱惑我的性欲,她也是有老公的人,可能是老公不能满足她吧,吃过饭我们开了房就准备交欢了,她的技术很棒啊 口交 深喉 乳交都会,真的很爽,在这里我给喜欢玩一夜情的狼友兄弟 推荐下这个好地方,有兴趣的去看看吧
一夜情登录地址一 一夜情登录地址二

作者: 阿凡提与阿凡达    时间: 2011-10-10 20:25

看编号是很老的片子了,应该不好找的,感谢LZ分享
作者: 爬山射水    时间: 2011-10-10 20:26     标题: 回复 6楼 的帖子

此女长相就不像苏琪,只不过嘴唇厚一点,大一点,奶子和身材可以!
作者: keven2046    时间: 2011-10-10 20:34

比舒淇正点多 丰满多了 还有BS下楼上的广告回复
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2011-10-10 21:52

真是巨乳,年纪好像也不大,长得也一般般,身材没的说。
作者: 家里朱    时间: 2011-10-10 22:09

かすみりさ美女的一对豪乳真是令人刮目相看呀!充满野性的丰胸翘臀让人欲罢不能。
作者: ft1099314    时间: 2011-10-10 22:11

胸型很漂亮~很圆润饱满 没有下垂的意思 身材保持的非常好~
作者: BMW728    时间: 2011-10-10 22:17

好性感的熟女,身材火爆,的确放荡诱人,多谢分享
作者: dayinjiang    时间: 2011-10-10 22:27

这不是舒淇嘛,以前只听说过她拍三级,没想到一级也拍呀!
作者: whj3636    时间: 2011-10-10 23:36

这片没看过,女优不错,不过感觉胸像假的!
作者: asdace1986    时间: 2011-10-11 00:29

嘴唇很厚啊,也很性感,表情很销魂,奶子和身材可以!
作者: megas    时间: 2011-10-11 00:57

为什么我最近都下载不了种子呢,是我的帐号有问题还是怎么的
作者: fengjian_2011    时间: 2011-10-11 01:10

很疯狂的,把黑丝撕成这样,性欲暴走,怎么女教师能给人这么多的幻想的?
作者: jyd2009    时间: 2011-10-11 01:10

好淫荡的身体呀,乳房身材容貌都是一流呀!
作者: sp-88888    时间: 2011-10-11 09:14

霞理沙様,服を脱ぐ,すばらしい映画ですね。
作者: mmmm09    时间: 2011-10-12 19:21

老师我的日文不太好,你可以来教我吗?????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2