标题: N多动态图片第二弹,总有你喜欢的[20P] 应大家要求,图床已更新,图能看了。 [打印本页]

作者: 人中之狼    时间: 2011-10-8 15:30     标题: N多动态图片第二弹,总有你喜欢的[20P] 应大家要求,图床已更新,图能看了。

上次第一弹的图片发了以后感觉很沮丧,第一次发图贴,折腾了半天,3000+的点击,50+的红心,支持率不到2%,如果这贴的红心小于200,电脑里还剩的几百张图我就不发了。如果您想多看一些好图,请点击红心支持楼主,您的支持是我发帖的动力。PS:如果本贴红心超过200,楼主第3弹将分享30张<1MB的GIF图片,可作为QQ表情使用。

终于弄明白图不能显示的原因,因为用的是photobucket相册,这个相册每个月只有10G的流量,这些图片单张最小2MB,打开一次就是40MB,浏览的人多了之后photobucket就限制外链了。
1.

评论:手感如丝般润滑,后面的mm奶头真挺!

2.
评论:现在的假JJ做的这么逼真,还能射!

3.
评论:短发mm也别有一番滋味。

4.
评论:女人搞女人的视觉享受远远超过男人搞女人。

5.
评论:这张图放电脑里好久了,但是不认识这个女优,最近下了部她的片才认识了,胸是真的。

6.
评论:特别喜欢白衬衣+白袜子,给人清纯的感觉。

7.
评论:纹身女搞起来特别有快感,有没有?!

8.
评论:真男人的J8跟橡胶的一样。咋一看还以为是假的。

9.
评论:好B都让狗操了,好奶都猫吸了。

10.
评论:传说中的腋交,口味巨重。

11.
评论:真正的篮球,连颜色都差不多。

12.
评论:印第安人,丛林,金发少女,挑逗的动作。

13.
评论:到现在还没弄明白他们是什么关系,费解!

14.
评论:可怜的小妹子啊,一拐弯的功夫就被蹂躏几次。

15.
评论:她们在聊什么呢?表情这么陶醉

16.
评论:终于知道了男人爱车像老婆,女人爱车像情人!

17.
评论:这小香舌灵活的,还不爽到天上去

18.
评论:一个好汉三个桩,一杆好枪三人尝。

19.
评论:胖子我也准备跟你一起去帮忙!

20.
评论:极品的妹子!特别是那羞涩的笑容。

本来图片全部挂了,看到回复上有许多朋友还是很想欣赏图片,我又注册了一个图床账号,忙了一个多小时,重新上传。如果您对以上图片满意,请点击红心支持

作者: 免空    时间: 2011-10-8 15:43

这个好棒哦,看的我是热血沸腾丫。第一张就那么震撼!
不过话说,身上涂上滑滑的东西,比如沐浴乳后,摸起来是不叫舒服的!
那个假jj也是长见识了!
作者: 小西西西    时间: 2011-10-8 16:10

有时候觉得看这种动态图比看pp有意思多了~很清新~
作者: ilikezy    时间: 2011-10-8 17:19

这贴发的太棒了 怎么没人回呢 不能沉下去呀!!
作者: 范白呆    时间: 2011-10-8 19:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lfmilan    时间: 2011-10-8 19:26

第五张图的那个胸器也太大了一点
那得吃掉多少木瓜啊
作者: xinrendd    时间: 2011-10-8 19:42

太性感,太爽了,看到我都心跳加速了,真的比片片好看,有意识
作者: sjk952419    时间: 2011-10-8 19:48

张张都是经典,会动的才是极品,期待楼主的第三弹。
作者: a303658283    时间: 2011-10-8 20:04

动态图就是比普通的来的爽,不错的图,感想分享哦,还有更多的嘛,哈哈,找了好久,终于看到又看到动态图咯,嘿嘿。很喜欢
作者: wingo01    时间: 2011-10-8 20:06

手机上看,图都看不到
作者: ms008    时间: 2011-10-8 20:24

最后一张真的很勾魂啊,都是精品中的精品啊
作者: melovelmm    时间: 2011-10-8 20:33

貌似那鸡鸡不是假的吧 会不会是人妖啊。。如果是假的也太真了把,比那个外国佬真男人的还真。
作者: shazi93625    时间: 2011-10-8 20:40

个人感觉都好性感啊,特别觉得第一张不错!顶了!
作者: 草原飞狼    时间: 2011-10-8 23:10

我这怎么都是x 啊  什么问题啊 这么好的东东看不到 啊
作者: 泪沙    时间: 2011-10-9 01:00

想看片一样兴奋,太爽了。
作者: luckyxsb    时间: 2011-10-9 01:45

除了胸器那张显示最快而已,其他图片显示太慢啦啊!!!看来胸大还能占网速的?~~
作者: snpgfgu    时间: 2011-10-9 02:12     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很震撼的画面,谢谢分享了,要是在现场就好了
作者: yyz0001    时间: 2011-10-9 09:20     标题: 回复 1楼 的帖子

实话实说,只看到2个图片,但是很期待看完全部,用属性链接也打不开,楼主重新检查下啊
作者: haiyang315    时间: 2011-10-9 09:22

为什么图片这么多都看不了,谁能解决一下啊
作者: xibeishao    时间: 2011-10-9 10:01     标题: 回复 1楼 的帖子

动态图确实比平面的好多了,精彩多了,谢谢发图
作者: Natsume    时间: 2011-10-9 11:53

i can't see any pictures. please do something about it.
作者: alao    时间: 2011-10-9 12:42

只剩一张图了,楼主检查检查吧。或者换个图床
作者: wzg51025    时间: 2011-10-9 18:52

图没了,很伤心,楼主打包发给我把,天天帮你上红心
作者: jslsjsls    时间: 2011-10-9 20:42

楼主,为什么你发的我图片都看不了啊。说什么ungrade to pro today。
作者: frankly_280    时间: 2011-10-9 22:43

图片怎么这么快就挂了的?标记已阅,希望楼主快点更新,好让兄弟欣赏,看他们的评论,好像很精彩啊。
作者: lb0991    时间: 2011-10-9 23:39

报告LZ图死翘翘了.赶快从新做图.
作者: pkanyujia    时间: 2011-10-10 00:08

身上涂上滑滑的东西,比如沐浴乳后,摸起来是不叫舒服的!
那个假jj也是长见识了!
作者: tgbnji    时间: 2011-10-10 00:16

e ...为什么我这里图全部都挂了呢,一张都看不到啊
作者: 我爱色又色    时间: 2011-10-10 10:37

楼主我是感谢了,红心我也奉上了,但遗憾的是我没看到图。
作者: pz3399    时间: 2011-10-10 10:52

图全部挂了
楼主真是太杯具了,一个稳定的图床绝对不是那么容易找得。
作者: xy5566    时间: 2011-10-10 11:09

老兄,图片挂了,我看不到,请重新处理一下吧
作者: plo146943688    时间: 2011-10-10 22:57

我靠,哥硬了,看惯了影视作品,回头看点儿动态图片也别有一番风味啊
作者: TZW163    时间: 2011-10-10 23:51

刷新了好几盘还是没有看完 吊人的胃口啊!!!郁闷 不过确实是好图
作者: dd0327    时间: 2011-10-10 23:57

图都很经典啊,尤其是看动态图就更爽了!!
作者: xhbxnb    时间: 2011-10-11 00:13

这些图都太棒了,动态的,像视频一样,
第五张图,那个女孩的胸部楼主说是真的,那么大,太不可思议了!
作者: matthew-l    时间: 2011-10-11 01:24

好想知道15图是什么电影啊,有达人知道的么?
作者: yingyun    时间: 2011-10-11 08:26

这图看着都很爽啊,更因为还是动态的,看着真是给力!
作者: ligongdhq1    时间: 2011-10-11 09:11

呵呵!笑死了!这个还真不错蛮有意思。楼主的帖子,写的太好了,感激
作者: 一日九迁    时间: 2011-10-11 09:14

动起来的图,看起来就是有感觉,都撑小帐篷了 ,希望楼主继续发好图
作者: steve5168    时间: 2011-10-11 09:44

全部收藏起来了,每张都很美,看着就兴奋,好图!

作者: 137245400    时间: 2011-10-11 10:00

这些笑话太给力了,第五个图片里面那个大胸女真可怕。
作者: gdhs    时间: 2011-10-11 10:06

怎么我看到的没有动态呢,下到机子上也一样,但这些图看得很爽!
作者: ee745330    时间: 2011-10-11 10:10

图是非常不错的,就是可惜太大了,无法加到QQ
作者: 鲁智不深    时间: 2011-10-11 10:20

就是打开的时间比较久  但是内容是绝对的一流的 楼主辛苦了  估计是找了好久才找到  支持楼主 以后多发点这样的
作者: 清秀娃娃    时间: 2011-10-11 10:31

送上一个红心,不是为了看你保存的图片,而是感谢你发贴的辛苦
作者: studyblue2012    时间: 2011-10-11 10:43

那张用逼挂档的真是不错,很有创意,她的驾照得是超A1的,哈哈
作者: 散步的小猪猪    时间: 2011-10-11 12:51

这种动态好图,真是给力啊,支持楼主多多发贴
作者: li741126    时间: 2011-10-11 13:19

能从她那优美的背部以及侧面的乳房看出,她的身材很不错,尤其是那白嫩的肌肤,修长的大腿。赞一个
作者: 散步的小猪猪    时间: 2011-10-11 14:25

楼主,你的床好象又挂了啊,这么好的图,没个好床可惜了
作者: xyz622    时间: 2011-10-11 14:38

许多图挂了看不到了 不过还是感谢楼主发图辛苦了
作者: naipian    时间: 2011-10-11 21:46

整套图只有一张能看到。篮球哪一个。其他的还是一个都看不到。不过看楼主这么辛苦也不忍再过分要求了。
作者: wzg51025    时间: 2011-10-12 00:04

图再次挂了,楼主再换个吧,好图不能欣赏!!
作者: thzy001    时间: 2011-10-12 07:14

日本确实注意从小培养接班人啊,这么恶心的能教玩具
作者: 末之路    时间: 2011-10-12 09:19

大哥我怎么都看不到一张图啊!好郁闷啊!
作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-12 11:34

只能看到第十六张图片啊,其余的都看不到的。不加批注的话,那幅图的意境就少了很多。
作者: kingkong789    时间: 2011-10-12 20:32

速度太慢了,有好多都怎么显示不出来呢?
作者: 东东冬    时间: 2011-10-12 20:41

为什么我什么图片都看不到呀!是不是图片挂了?
作者: dys8559088    时间: 2011-10-12 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到啊 :cry :cry :cry
作者: 137137123    时间: 2011-10-12 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

图都看不到 :question :question
作者: sisnroc2    时间: 2011-10-12 23:01

还是看不到图片,可惜啊。。。麻烦再换个图床吧。。
作者: keanfeng    时间: 2011-10-12 23:31

LZ 图都挂掉了 啥都没看到啊
作者: niannianailanla    时间: 2011-10-13 09:15

虽然我很想看到第三弹。但是楼主你发的第一第二弹好像图都挂了呢。啥都看不到了。不过为了表示支持。还是红心送上了
作者: shazi93625    时间: 2011-10-14 17:12

楼主啊 我第二次来这里了 图片还是看不到啊 可以了 希望快点更新吧 我很喜欢动态图啊
作者: Sunrainh    时间: 2011-10-14 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

还是挂掉了啊,神马都看不到的啊,怎么搞搞啊
作者: 筱崎美沙    时间: 2011-10-14 21:25

最后一张,那胖子激动了,上去3P吧,还犹豫什么!
作者: nigg21cn    时间: 2011-10-14 21:58

就几张能够看到,不过就这几张也已经很过瘾了,谢谢。
作者: heilong375    时间: 2011-10-14 22:06

怎么什么都看不到啊,楼主怎么回事啊,重新上传一次
作者: 配筋参数    时间: 2011-10-14 22:19

可惜只能看到第14张图,后面的女的可能是说“你那个是不是这样呀!”动态图就是爽!
作者: sjxwxbj    时间: 2011-10-14 23:13

看不到啊,图挂了,就 15能看,求补图啊
作者: a3371220    时间: 2011-10-15 00:15

就一张图片显示啊。我像看全部的图片啊。
作者: jinzijun    时间: 2011-10-15 00:22

好想,好想看全部的图片啊~
偶只看到一张啊~ 其他都看不到啊~
作者: shenxuejumo4    时间: 2011-10-15 19:07

我看不到啊小手一抖,经验拿走(#‵′)凸
作者: z375747623    时间: 2011-10-15 20:41

图挂了,刷新过了也不好用 麻烦作者重新上图,万分期待·
作者: qw234306841    时间: 2011-10-16 19:24     标题: 图挂了

怎么我什么图都没看见啊?是不是挂了?希望重新上图好想看。
作者: 6284681    时间: 2011-10-16 22:20

不是说重新上传了吗,还是美图啊
作者: 594yueke    时间: 2011-10-16 22:31

楼主,你的图床是有流量限制的,现在可能已经超出范围了,所以图挂了  可惜看不到
作者: lyqg250    时间: 2011-10-17 10:52

我怎么看不到图啊?真的假的?这么好看。
用什么可以看啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2