标题: [经典] 多位熟女の金曜日の妻たち 秋山なつみ 如月美雪 加集ひかり 菜みどり 他 [打印本页]

作者: xiboliya    时间: 2011-10-8 09:38     标题: 多位熟女の金曜日の妻たち 秋山なつみ 如月美雪 加集ひかり 菜みどり 他

【影片名稱】: [AVI/1.17GB]多位熟女の金曜日の妻たち 秋山なつみ 如月美雪 加集ひかり 菜みどり 他
【影片大小】: 1.17GB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 367c612f7921558e92f8faa2e4b590c1ff1305bb
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 6DogjcBtSF.torrent (2011-10-8 09:38, 49.43 KB) / 该附件被下载次数 4198
作者: ksws0311    时间: 2011-10-8 09:48

看到第一张图上的7位大妈大婶,我就差点直接吐掉了,我很难想象,一个男人得有多大的勇气和牺牲精神,才能和这些美女一起飘飘欲仙啊
作者: yangyunhao    时间: 2011-10-8 10:12

真的是老女人了 也出来卖逼 能够赚到钱吗
作者: shenrui1021    时间: 2011-10-8 10:18

都是老屄啊,看起来有点恶心的感觉,觉得老屄干起来会不会松松的
作者: chinaanshan    时间: 2011-10-8 10:22

各人有各人的爱好,顶楼主
作者: laibobo    时间: 2011-10-8 10:29

都是些老婆娘了,看起来有点倒胃口哈 可能只有恋母情结的人才喜欢
作者: xylzzpysxnz    时间: 2011-10-8 10:30

哈哈其中第一个老女人,我看过她的片片,一直不知道叫什么,没想到能再看到她。多谢楼主。
作者: cdlzg563056    时间: 2011-10-8 10:46

日本人也太有才了,来这样大妈级得人物都来拍片了,厉害啊
作者: chem2010    时间: 2011-10-8 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

个个长得都太通俗了。还是支持!!!!!!!!!!!
作者: keren    时间: 2011-10-8 11:13

呵呵,还有这样的熟女可以这样玩呀,难得的玩法呀。
作者: huaba    时间: 2011-10-8 11:24

非常喜欢熟女的片子,老逼败火啊,感谢楼主发片。
作者: 555yahoo    时间: 2011-10-8 11:28

有两个熟女的觉得太熟了,下面的毛也有发白的了,有点接受不了。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2011-10-8 12:39

说实话  我接受不了这样的啊
开始的时候还给吓了下
还有最后的那个  那菊花可真叫个盛开了
应该是痔疮太严重了吧
作者: supersexin    时间: 2011-10-8 12:53

熟女就是耐操怎么弄都成,瞧最后一个的菊花开的多灿烂
作者: lung37605    时间: 2011-10-8 13:17

太貼心了發帖的人,內容真正是
作者: wypying    时间: 2011-10-8 14:03

这最后一个这翻过来的是B还是菊花啊    弄不兵败  看来只好下来看了才知道了
作者: wangbaba08    时间: 2011-10-8 15:27

悲剧啊,要给多少钱男V才会接这活啊,看着都硬不起来。
作者: 270004493    时间: 2011-10-8 15:41

说道大龄熟女还是外国的好些,至少很漂亮。。。
作者: qlshy    时间: 2011-10-8 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

图中的熟女太老了,不太喜欢,不过还是感谢楼主分享
作者: dajipan    时间: 2011-10-8 20:23

看多了年轻的,这样的重口味偶尔看看也不错哈,不过还是很佩服那些男人
作者: gdh841114    时间: 2011-10-8 20:33

神啊!真的很佩服这些男优,是多么令人敬佩的职业啊
作者: guomi105    时间: 2011-10-8 22:21

都是些熟女啊!虽然年龄有些大,但我看到图片后,感觉非常刺激!
作者: auxcon    时间: 2011-10-8 23:15

虽然熟女有味道,但大妈级的口味就有点重了。
作者: rufen724458414    时间: 2011-10-9 02:45

萝卜青菜各有所爱,有些人喜欢小妹妹,而我就比较喜欢这样的熟女,即风韵犹存,又体贴。楼主发的这部片子另外一位仁兄也刚好有发,我很久以前就已经收藏了这部片子,而且了解到这部之前还有几部片子,分别是这几位女优单独出演的,是一个系列来的,可惜一直没有找全这个系列,希望有骨灰级熟女爱好者能找全这个系列,好造福我们这些淫民,同时希望楼主多发发这些类型的老熟女无码片,网上这些片子实在少之又少。(这几位里面向大家推介如月美雪,她拍过好几部无码片,我都有收藏,此女特点是被干时叫的很凄惨很豪放,是那种感觉欲望很强的女人,看了很有满足感)
作者: gzslw    时间: 2011-10-9 19:53

这部片子好像发重了,同一天已经有人发了,请楼主检查一下。
作者: qwqop7788    时间: 2011-10-9 22:37

好片 顶顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2