标题: [保健养生] 我是个舔阴达人,有人和我是一样爱好吗? [打印本页]

作者: 生活秀场    时间: 2011-10-7 15:17     标题: 我是个舔阴达人,有人和我是一样爱好吗?

我自从第一次做爱以来就喜欢给女方舔下阴,每每看到女人被我舔的浑身颤抖而要求我插入的时候总是很有成就感,刚开始只是喜欢舔舔我老婆的,而且要老婆洗过以后才舔,后来有机会与其他女人做爱了,也就开始为老婆以外的女人舔舔了。大家都懂的,婚外情是可遇不可求的,是要靠运气的。所以有时可以为其他女人舔阴的时候,但又不具备洗阴部的条件,比如办公室呀,ktv 呀,但此时有逼可舔,老夫又岂能放过,老实说有时也会遇到气味很重的逼,外阴部有白色分泌物,还会伴有一股咸鸡蛋的味。这时候怎么办呢。只能硬着头皮上(嘿嘿。别说我口味重哟)。其实我只觉得要想征服女人必须要让女人舒服,当你不嫌她逼骚而为她用心去舔舔,并且让她高潮迭起你说她会不会给你加分吗,欢迎大家一起讨论!

作者: kkkmk    时间: 2011-10-8 16:11

我喜欢舔洗过没有味的屄,接受不了有味的。
作者: erot    时间: 2011-10-8 16:37

KTV的骚B比较脏啊,白白的分泌物会不会是有细菌的,楼主大哥小心为妙
作者: 221297    时间: 2011-10-8 19:25

别太过了呀 要是不小心舔到便便怎么办 还是洗洗更健康
作者: guomi105    时间: 2011-10-8 21:07

看了楼主的文章感觉楼主真是个舔阴达人,只要你喜欢这个女人,为她舔阴部是心甘情愿的!
作者: yda520    时间: 2011-10-8 21:12

偶尔舔过一两下,有股味道,怕脏,以后再没有舔过了,以后可以隔保鲜膜舔下试试。
作者: sbwfnhiaw    时间: 2011-10-9 17:43

我也喜欢舔,而且舔很容易高潮的,一般舔完后插入很容易了,下面已经全是水了
作者: 美妙的单簧管    时间: 2011-10-9 18:31

也有你一样的想法。但好多女都不让 索性就不去强求了。
作者: miraclebj    时间: 2011-10-9 22:21

真是太牛了,这样也行。我做不到楼主这样无所顾忌
作者: 开放的老人    时间: 2011-10-9 22:40     标题: 标题

我就喜欢舔老婆的。别人的没有过。不过也没有上过其他女人。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-10-10 09:12

试过洗干净的,没洗的还是接受不了,不过看着女女在自己舔弄下的陶醉满足要求插入,还是蛮有成就感的。
作者: knon    时间: 2011-10-10 10:06

不知大家聽到過唇疱疹沒?那是在生殖器部位接传染,可以傳到唇上的,所以舔B都是要衛生啊!
作者: szo    时间: 2011-10-10 10:16

这个俺也很喜欢,只是俺比较保守,只敢添老婆洗干净的bb,就是这样有一次还着了道,摸着bb猛地一吸,一股咸咸的液体就进了嘴………………,痛苦了好一会!
作者: sexbee    时间: 2011-10-10 13:54

我也喜欢不过我更喜欢互相添,可惜老婆不愿意
作者: hdyy    时间: 2011-10-10 23:13

兄弟的口味是有点重了,还是注意卫生哟,小心炎症
作者: 寂寞神父    时间: 2011-10-11 11:17

我喜欢女人吃我的东西,没有爱好帮助女人.大男人应该有模样
作者: poseidon76    时间: 2011-10-11 17:12

女人的B里面,有人间百味呀,呵呵,我也喜欢舔,但是前提是先洗洗干净,呵呵
作者: aocsex    时间: 2011-10-11 20:24

干净的没问题,不干净还是算了,怎么也要个环境舒服,味道太重受不了。
作者: flyyuw    时间: 2011-10-15 16:22

其实女人也是喜欢被舔的,只是大多数时候不好意思而已
作者: 815463064    时间: 2011-10-16 22:45

能接受有点味道的但是还接受不了有白色分泌物的
作者: 水的欲望    时间: 2011-10-18 01:45

还是洗一下再舔比较干净,乱舔太不卫生了,但女人一定很享受,而且会很爱你
作者: 石砼仝仝    时间: 2011-10-18 22:04

引用:
原帖由 zjs5566 于 2011-10-8 16:34 发表
要是不巧被遇到一个有狐臭的就不会这样想了!我发生过一次!
这哥们真是杯具了!
作者: walter1226    时间: 2011-10-18 23:40

很喜欢舔女朋友的下面,她也很喜欢我舔她~
作者: andy7359    时间: 2011-10-20 21:02

老兄重口味啊,不过懂的让女人舒服的男人才更加能政府女人,支持你
作者: bsxqxxx    时间: 2011-10-20 21:26

洗干净的舔舔很好,而且还会增加性欲,但是有白色分泌物的我建议你还是注意下吧 !
当心别中了招
作者: 38621340    时间: 2011-10-21 00:28

我也喜欢舔阴。很有成就感,而且会让女人觉得你对她很用心
作者: 海凡和宇    时间: 2011-10-21 11:07

只给自己的老婆填过4   而且是洗洗后的   不洗洗多味啊
作者: bao_bei    时间: 2011-10-21 12:42

可以这么说,几乎每一个女人都喜欢男人帮舔的,但我只喜欢舔良家的
作者: 一条面包    时间: 2011-10-21 17:15

LZ的精神要好好学习啊!!!
再苦再累也要上啊、、
不过有时气味真的不是太好、、
作者: 359280487    时间: 2011-10-21 21:07

我和媳妇在一起的时候每次都要舔的,可是媳妇毛毛太多又不愿意修剪,这点让我很郁闷,明显感觉口水不够用,而且我媳妇水比较少,不舔的话很难完成神圣的使命,还好我也是乐在其中,总之媳妇还是很满意的,呵呵
作者: 老衲要射    时间: 2011-10-22 09:28

喜欢没毛的,要毛太多就不行了,一不小心嘴里就来一根
作者: h77889    时间: 2011-10-22 16:14

楼主还是要自重点,要舔阴还是只对老婆做的好,因为安全嘛,出去外面玩的话还是取消这步骤吧,什么都比不上安全重要,只顾爽不注意安全,那是万万不能的,更何况你这样做是女人爽你自己不爽,虽然这样可以得到对方的好感,但小心病从口入啊。
作者: lb949204    时间: 2011-10-22 20:02

俺也喜欢,只是有味有色的受不了,
作者: chachaxue    时间: 2011-10-22 20:57

我也很喜欢舔啊,但是我觉得还是要戒掉这种爱好。
作者: 卓尔不群    时间: 2011-10-22 23:01     标题: 喜欢舔

我在做爱前喜欢舔和被舔;前戏不可缺少的口活,我每次在做爱前要求对方清洗干净,当然自己也是,主要是为了不影响大家的情绪。洗的没有味了,只有清香的洗发水和浴液味;
作者: 五度深海蓝    时间: 2011-10-23 00:05

呵呵,还是洗洗舔舔比较好,太脏了影响心情
作者: xiaomiruirui    时间: 2011-10-23 01:03

有味道就不想舔啊,受不了
作者: naruto645    时间: 2011-10-23 01:27

我也喜欢舔,而且舔很容易高潮的,一般舔完后插入很容易了,下面已经全是水了
作者: Eric-ma    时间: 2011-10-23 09:36

舔阴达人果然名之所归!连一些味道很重的都能下得了口,实属不易!
作者: qianjwm    时间: 2011-10-23 13:35

隔保鲜膜相当于带套,不爽,洗洗更健康,不要贪图一时的快乐
作者: malizx    时间: 2011-10-23 18:49

洗过的舔起来确实是一种享受,但没有楼主怎么厉害
作者: shangdaxue    时间: 2011-10-23 19:44

听一些高人说,添美女的嫩逼对男人是大补,滋阴补阳,是真的么?
作者: yong九310    时间: 2011-10-24 01:12

倒是不反对楼主的观点,但就是一定要注意自己口腔不要有皮肤破损的情况,否则很容易中标得哦.
作者: w531531    时间: 2011-10-24 03:14

洗洗,可能更健康,O(∩_∩)O哈哈~

没试过
作者: w531531    时间: 2011-10-24 03:14

洗洗,可能更健康,O(∩_∩)O哈哈~

没试过
作者: baiys    时间: 2011-10-24 09:53

还是要看人,有的女人下边味道很重,还是小妹妹好多了,下边没什么味
作者: bigcazzo    时间: 2011-10-24 14:34

洗过干净的是没有问题的 呵呵
谢谢楼主给大家分享你的经历,我也喜欢舔,但不是那么随便饿
作者: 烧心    时间: 2011-10-25 13:33

我也很喜欢舔阴 不过下边不洗有时候味道很重 确实有点恶心
作者: sca    时间: 2011-10-25 15:18

外阴部有白色分泌物,还会伴有一股咸鸡蛋的味,你如何坚持下来的啊……佩服
作者: zefore    时间: 2011-10-25 17:27

办公室也敢啊,楼主太胆大了,是不是躲在厕所了,舔舔是不错
作者: heecong    时间: 2011-10-25 22:10

我只舔我老婆的,而且,我只爱我老婆。
作者: jetlei8836    时间: 2011-10-25 22:31

我也喜欢舔,一般舔完后插入很容易了, 但是必须洗干净了!
作者: tiger120    时间: 2011-10-26 11:12

只要有舔的欲望,就算味大点,也是能够接受的,关键是要被舔对象漂亮可人,如果没有感情,真是下不了口,不管有味无味,都下不了口的。
作者: toyoulv    时间: 2011-10-26 13:46

B舔过,但一定要洗过的,不然太脏了,本人一个炮友是个少妇,生过孩子的女人就是不一样,一点味也没有,没生孩子的就不一样了,有点味
作者: 307828503    时间: 2011-10-26 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

哎,没那么爽吧v啊 ,还是直接高
作者: hqux    时间: 2011-10-26 19:28

要舔也要舔干净的b啊,干净还是洗干净了舔比较妥当!
作者: pjy008202736    时间: 2011-10-27 09:05

我和楼主也是一个爱好,也喜欢舔!
作者: aiming    时间: 2011-10-27 09:36

跟楼主一样的说,呵呵,有时还得看女友的了,这东西分人啊
作者: zzhhs2011    时间: 2011-10-27 13:31

舔这些东西,当然是要舔舔自己家的,外面的我从来不去,就算在好也不愿意。
作者: cbo    时间: 2011-10-27 14:09

还是洗干净了在添吧。。。真受不了不洗就添的
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-10-27 17:41

我也喜欢,但是不喜欢重口味的,敬佩楼主。
作者: 商业秘密    时间: 2011-10-27 21:50

有时候对女友提过这想法,可是她说很可怕就没试过!
作者: 18169022    时间: 2011-10-27 23:56

洗洗吧!   大哥 您这口味 真不是一般的重啊~
作者: z303373998    时间: 2011-10-28 13:21

还是小心点好,不然惹个什么病,你后悔都没有用了。LZ你最好还是看清楚点。
作者: 束缚的自由    时间: 2011-10-28 13:40

呵呵。我也喜欢舔,有密汁的地方又有谁不喜欢呢!
作者: jumbobobby    时间: 2011-10-28 16:56

其实洗了还有味道,咸咸的、有尿躁味,我是很想舔,但很少舔,还是因为那股味道。
作者: aaa123321aaa1    时间: 2011-10-29 07:50

看了文章感觉楼主真是个舔阴高手,只是要注意病菌噢
作者: cx1973    时间: 2011-10-29 13:05

呵呵,楼主要注意卫生啊,切记病从口入啊!
作者: haha1608    时间: 2011-10-29 13:58

呵呵,楼主和我同样的喜好
作者: qazzaq123456    时间: 2011-10-29 14:26

有味的屄,接受不了!还是洗洗更健康
作者: 1565837318    时间: 2011-10-29 15:44

楼主,你的口味有点重哦。我也很喜欢舔,但是没有清洗的或者有味道的我就没有兴趣了。
作者: santer    时间: 2011-10-29 19:50

有味道的話有點接受不了~可是用舌頭讓她欲仙欲死~很有成就感~
作者: santer    时间: 2011-10-29 19:50

有味道的話有點接受不了~可是用舌頭讓她欲仙欲死~很有成就感~還試過舌頭加手指直接讓女孩子噴了~
作者: 游戏王    时间: 2011-10-30 13:49

我感觉还是应该多注意卫生阿,要是因为这样发生一些事,那太不好了。
作者: xiaoyinchong516    时间: 2011-10-30 16:07

我也喜欢给女友舔,但是如果不洗感觉上还是不能接受
作者: fydxl1000    时间: 2011-10-30 21:05

本人也比较喜欢舔,但是一定要卫生,喜欢那种嫩滑的感觉。
作者: ling忍    时间: 2011-10-30 21:25

我也试过,就是没有太大感觉
作者: 石三郎    时间: 2011-10-30 22:56

我也喜欢的,估计男人都有这种嗜好吧,不过我一不和其他女人搞,二就算是自己老婆的也要求她洗干净的,不过我家丫头不大喜欢
作者: yubohahaha    时间: 2011-10-31 13:31

比较脏的小狼真的不会舔,喜欢洗干净没味道的.而且喜欢舔老B,不喜欢太嫩的.小狼熟女控嘿嘿.45-50最佳.
作者: mingyuexin    时间: 2011-10-31 16:42

哈哈,有的女人喜欢被舔,有的不喜欢,说是太刺激了,受不了,这种情况该如何处理呢?
作者: athena6699    时间: 2011-10-31 20:21

有味我我接受不了
我只能接受我自已媳妇的
别人还是算了
楼主算是达人了
作者: mojieboy    时间: 2011-10-31 21:25

嗯,不洗的话还是不能接受,洗干净情到深处会的。
作者: qqshaoling    时间: 2011-10-31 22:25

接受不了啊.,...感觉好脏.也确实是脏..反对
作者: jorden384    时间: 2011-10-31 22:33

感觉,卫生方面还是不太放心,如果是自己老婆的话,还可以,但外面的情况,就说不好了,万一是有那个啥,比如妇科病的,不就
作者: 380733250    时间: 2011-11-1 14:45

这个我接受不了,反正我是不会搞这个的,我只要女的帮我吹
作者: 干过可可    时间: 2011-11-1 16:32

男人喜欢KJ更多是心理上得快感,女人是生理上得把
作者: qch600    时间: 2011-11-1 22:07

KTV的骚B比较脏啊,还是安全第一啊!
作者: epson77    时间: 2011-11-1 23:12

楼主的这个味也严重的吧,好歹还是洗洗比较的好的吧;
作者: jie8551    时间: 2011-11-2 00:15

楼主的经历也是可遇不可求的,不过舔穴功夫再好也背不住阴沟里翻船啊,俗话说的好,病从口入,聪明的人都会为自己留一手的,就算你不嫌弃她脏,那也该为自己着想一下啊,不要为了讨好一个不相干的女人弄坏自己的身体,注意卫生还是很有必要的!
作者: weidaijun001    时间: 2011-11-2 14:13

这个事最好是要求清洁做好·不卫生的话会感染的·男女都会感染··再说了· 味道重的你怎么还能下得去嘴?
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-2 14:44     标题: 回帖

我也喜欢这个,不过我比较喜欢干净点的,
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-2 14:44     标题: 回帖

我也喜欢这个,不过我比较喜欢干净点的,
作者: qxldj    时间: 2011-11-2 15:23

自己带好湿巾啊,实在不行就拿矿泉水,洗洗,可乐也行啊还换口味
作者: jamcai    时间: 2011-11-2 15:56

每次舔到老婆高潮,喜欢不要洗,我是不是有问题?
作者: void312    时间: 2011-11-2 19:15

我在每次做之前都会添的,和楼主一样,但是可没添过其他女的,除了女朋友
作者: fh19860130    时间: 2011-11-3 20:12

舔逼还是很过瘾的,但一定要注意卫生啊,且不说会不会染上病,有的女的下体的味道真的是让忍受不了,我上大学的时候泡过一妞,逼的味道特难闻,还非让我给口交,对着逼一看,发黄的液体,差点吐了,JJ立马偃旗息鼓,遂穿衣逃走。想一想,还是家里的老婆好,以至于好久一段时间再也没有动歪念~
作者: cliffordtom    时间: 2011-11-3 20:13

我也喜欢,但是,很多女人会很反感你舔她的妹妹,或许是天生害羞的原因吧。
作者: genie777    时间: 2011-11-3 20:30

只舔自己老婆的,因为爱就喜欢舔,没什么脏不脏的,纯属心理问题
作者: zhoumi000    时间: 2011-11-3 22:35

舔比也是个技术活
但舔之前一定要把比清洁干净才好工作
比比不干净有异味的话最好不要舔了
作者: yangfeiqwer    时间: 2011-11-4 01:04

我的口味和大哥一样,喜欢这样玩激情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2