标题: 如何知道老婆是不是刚做完那个 [打印本页]

作者: rtywoshizhuzhu    时间: 2011-10-6 08:04     标题: 如何知道老婆是不是刚做完那个

1、你老婆被上过了回来后非常兴奋,进屋后马上就躺倒床上不愿意动,闭目养神,你和她说话她也不愿意理你,她会说今天太累了。
2、摸你老婆的密桃被亲过的密桃有潮湿的感觉喝完酒亲的还有酒味一般的口水

3、你看她的B毛,没被上过B毛,是有光择的,非常亮,一根是一根的,被上过的B毛没有光泽还会打柳粘在一起;(当然也有可能是你老婆看了什么刺激的东西自己流水,比如A片啊,激情小说啊之类的,自己去区别)
4、看阴部被肏完以后,都会用卫生纸察逼的但是阴部的精子和阴水,会粘留有卫生纸的
5、用鼻子闻没被上过的B是尿骚味,被上过的逼,不是尿骚味,是精液味而且还暗红色。
6、女人的阴部洗过4~5小时后就会有原始的味道,如果你老婆晚上没有洗之前阴部没有原始的味道,那就是在刚刚3小时内洗过.
作者: zjxsyxb    时间: 2011-10-6 13:22

长见识了,一般面红耳赤,双眼迷茫湿润肯定是被上爽了
作者: 巫山    时间: 2011-10-6 22:59

都是一派胡言,如果完了事隔几个小时又洗了澡你上哪里去查
作者: szbaxx100    时间: 2011-10-9 08:34

哎呀,谁有空天天去查她有没有偷吃,要到了那一步,你是准备摊牌还是怎地?
作者: gzlj    时间: 2011-10-9 12:42

这们老兄就你这种方法,你老婆是偷一个你不知道一个
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-10-9 19:19

这些都只能当参考方法,必须结合实际情况,实际分析。看看就好,不能太过当真,不然没事都要被整出事来。
作者: mzzy    时间: 2011-10-9 21:42

就是,仅供参考罢了,真要是红杏出墙了,知道又有什么用
作者: tuogang1    时间: 2011-10-9 21:53

楼主 你这么活着不累么 天天防着自己老婆被人上 看来你没有魅力啊
作者: leizongheng    时间: 2011-10-20 22:22

这个很难查出来,一般做完后都洗澡消灭罪证了,怎么查
作者: offkill    时间: 2011-10-20 23:40

她洗了很多次,防止被发现这个方法我看一般
作者: 狗覃秀免    时间: 2011-10-22 10:09

紧急通知:太阳城娱乐http://www.111.mcg.net全面升级,10月1-11月1日凡在太阳城娱乐股东代理开户优惠倍高!!会员开户高达38%的赠送彩金!!!
作者: se540361    时间: 2011-10-27 06:16

长见识了,。。。。。。。。。
作者: laa001    时间: 2011-10-27 09:23

这种事还是不拆穿的好,就算你发现情况了又能怎么样呢?还是别去猜疑了,不喜欢分手就足是啦,喜欢就认呗,你上别人老婆还不是一样的上啊。
作者: 玉玺    时间: 2011-10-28 19:05

这个很难界定啊,如果是看完A片呢,阴道里面是滑滑的,也有淫水,做完爱一路上就恢复了精神。
作者: jameswin    时间: 2011-10-28 22:50

看样子楼主用这些招来防你老婆啊  唉~同情你
作者: fishs    时间: 2011-10-28 23:20

老婆不给人干留着干嘛啊,不要想这些没用的,想想如何干别人老婆更实际
作者: rpk74mk3    时间: 2011-10-29 16:52

防贼没用,要么你把老婆干爽了,若性能力不足也多关心她,让她有归属感,她就不会去偷吃了,除非你们一点感情都没,或者女人天性下贱
作者: www老烟枪    时间: 2011-10-29 17:02

真要是红杏出墙了,这个很难查出来,一般做完后都洗澡消灭罪证了,再说谁有空天天去查她有没有偷吃,要到了那一步,你是准备摊牌还是怎地。只能当作长见识了。我想男人也差不多。
作者: 任逍遥6    时间: 2011-10-29 17:20

你要把老婆打发如意了他就不会偷吃,偷吃说明在家没吃饱。
作者: bjgypc    时间: 2011-10-29 17:51

她洗了很多次,防止被发现这个方法我看一般我也笑了怎么办
作者: 扁担勾    时间: 2011-10-29 18:17

“喝完酒亲的还有酒味一般的口水”,嘎嘎嘎,不知说什么好了。
作者: ycxhwei    时间: 2011-10-29 18:34

胡说一通,她处理过了,再回家,你也知道?
作者: zzb888888    时间: 2011-10-29 19:22

女人如果真的在外面和别的男人搞了,一般都会采取防范措施的,女人其实是比较滑的。
作者: kkliqi    时间: 2011-11-1 14:28

这些都是事后短时间内查的话,或许有用,如果要是隔得时间长,肯定无效,如果真的怀疑,还是从她的通话记录,qq,还有日常的行为具体查证,她真做了,只要不是一夜情,线索都会在你的眼皮底下出现。
作者: fox555666    时间: 2011-11-1 14:59

很难发现,除非晚上回来很晚,你自己经常外出搞,还不知道人家怎么做滴
作者: howard2008    时间: 2011-11-1 18:49

她洗了很多次,防止被发现这个方法我看一般
作者: seselaohu    时间: 2011-11-1 20:09

知道人做了又有何法,当务之急就是再来一炮
作者: 672209214    时间: 2011-11-1 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

长见识了,一般面红耳赤,双眼迷茫湿润肯定是被上爽了
作者: fycbear2    时间: 2011-11-1 22:11

一般做完后都洗澡消灭罪证了,怎么查
作者: mm茜茜    时间: 2011-11-2 00:38

只要过几小时一定不会看出来,就象你们男人做完软下来后,谁还能看的出来你刚才做过。
作者: weidaijun001    时间: 2011-11-2 12:08

看来今晚我老婆回来我得好好检查检查··希望不是真的·
作者: qq537116    时间: 2011-11-2 20:48

这个我估计不会太准确 如果还有能更加准确的方法就好了
作者: gao911207    时间: 2011-11-2 20:51

高人了,受教了,在色狼的道路上又迈进了一大步啊,其实作为自己的老婆不用看也是能感觉出来的
作者: ww5231159    时间: 2011-11-2 22:53

不能太过当真,不然没事都要被整出事来。
作者: duxingxia_1    时间: 2011-11-2 23:52

这些方法ihai是要自己去辨别了,具体情况具体分析!
作者: ts135    时间: 2011-11-3 00:07

虽然这组图很上年头了,但不时的看一下还是很有意思的,每次都能发现点新东西,也很好玩
作者: ts135    时间: 2011-11-3 00:08

虽然这组图很上年头了,但不时的看一下还是很有意思的,每次都能发现点新东西,也很好玩
作者: ff2689    时间: 2011-11-4 14:06

谁有空天天去查她有没有偷吃,要到了那一步,你是准备摊牌
作者: ff2689    时间: 2011-11-4 14:06

谁有空天天去查她有没有偷吃,你是准备摊牌
作者: w250706514    时间: 2011-11-4 14:13

话说这个还真的没试过,楼主强大啊,
作者: feiju01    时间: 2011-11-4 17:39

楼主大才啊,这种事情也能分辨的出来
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-11-4 20:55

哈哈  难不成天天看老婆那个比比啊  太麻烦了吧 还不如带上贞操裤
作者: bqzgl    时间: 2011-11-4 21:04

分析的很深刻,而且很有道理,楼主好有学问啊
作者: 超人80286    时间: 2012-12-12 13:02

分析得很有道理,尤其是最后一条,对老婆没有信心的兄弟可以多加留意哦!
作者: 男丶Light    时间: 2012-12-13 23:32

你把你老婆给弄舒服了,让她赖上你不就得了
作者: ff1097294146    时间: 2012-12-13 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主怎么这么怀疑你老婆
作者: ff1097294146    时间: 2012-12-13 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主怎么这么怀疑你老婆啊
作者: rubpksr    时间: 2012-12-14 20:39

这些没有意义,真被别人上了你知道了反而自己最为难
作者: yuanwenqun    时间: 2012-12-14 20:44

慵懒的感觉应该是可以看出来的,还有就是看皮肤或者是肉的色泽咯
作者: 清丫    时间: 2012-12-14 23:33

呵呵。。。一笑了之!
真的是仁者见仁,智者见智哈!
楼主
都到了仔细检查对方阴部的状态了,估计2口子也该那啥了!
作者: 461743960    时间: 2012-12-14 23:57

仅供参考。,不过还是有些依据的~~~
作者: yuanyouyin    时间: 2012-12-15 15:16

楼主总结的很好啊,靠谱,知道了才有所准备啊
作者: lcq2150    时间: 2012-12-18 10:25

真要是红杏出墙了,知道又有什么用
作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

b征服老婆用的是实力,不是器具。
作者: 倪晖    时间: 2013-9-10 21:34

这些都是楼主日积月累总结出来的经验啊,难为你了楼主,每天要怎么系统的去检查贵夫人的情况
作者: 0081    时间: 2013-9-12 15:03

太经典了,向楼主学习致敬。同时也要对老婆多观察注意。
作者: 2468516738    时间: 2013-9-27 23:11

看不出来的,做完洗洗,过个个吧小时跟没做一样
作者: linkin002    时间: 2013-10-4 23:59

一般是现场抓住的时候这些才有用,如果好几个小时了,这些的作用很小了。
作者: 301455    时间: 2013-10-5 05:56

说的对极了,仔细想想是这样的。谢谢你细心的总结
作者: shylock789    时间: 2013-10-5 11:18

学习了,不过这事不好检查啊
作者: 仙人指路296    时间: 2013-10-9 18:49

洗过了的,能看出来?呵呵,还是娶个乖一点的老婆好
作者: zpf2032    时间: 2013-10-14 00:12

楼主分析得太正确了,我就曾经发现我老婆回来前跟别人刚做完
作者: a42917758258    时间: 2013-10-14 09:00

这些很难分辨出来的啊 不可行啊
作者: mqsking    时间: 2013-10-15 14:56

一般面红耳赤,双眼迷茫湿润肯定是被上爽了
作者: zhouming09    时间: 2013-10-16 21:24

这些都只能当参考方法,必须结合实际情况,实际分析。
作者: shangtian    时间: 2013-11-17 11:26

像楼主这样认真研究两性关系,一丝不苟的人,我只想说,请收我为徒
作者: donglicu    时间: 2013-11-17 16:49

如果两个人都到了这一步了,都要检查老婆是否被人上过,就没必要再继续在一起了
作者: wsdxia    时间: 2013-12-30 00:54

最好的方法就是装窃听器
作者: 清茶烈酒    时间: 2014-2-2 00:15

楼主的一派胡言,这方面的知识,网上有很多经验介绍了。建议楼主没事搜搜看看。
作者: 349205783    时间: 2014-2-2 16:50

这个方法不实用啊,如果她洗多几次澡,那是什么味道都没了,根本就查看不出来。
作者: zhuzhufans    时间: 2014-2-8 16:43

回家的时候都冷却好久了 你这个方法还有用吗?
作者: 骑牛取西经    时间: 2014-2-9 00:04

没有太好的办法,要是老手,完全没有破绽。
作者: 11951    时间: 2014-2-9 03:31

高手,但是不怎么实用,这个要看她做了时间有多久,如果时间长了就查不出来的!
作者: fenlin    时间: 2014-2-9 15:54

不能太过当真,不然没事都要被整出事来
作者: 大灰狼527    时间: 2014-2-9 21:31

楼主说的有点道理呀
作者: rockeysun    时间: 2014-9-28 00:35

胡扯蛋,若是她偷情的话,肯定做好各种应对措施,至少也会拿瓶矿泉水清洗一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2