标题: 这张不是一般的钱【图文 笑话3则】 [打印本页]

作者: eytq    时间: 2011-10-4 17:56     标题: 这张不是一般的钱【图文 笑话3则】

1.这张不是一般的钱
昨天一家餐厅吃完饭,老公买单,抽出一张百元钞票,看了看又放回钱包,付了另外一张。
服务员找零间隙,老公把刚才那张抽出来的钞票放我面前。
老公:“给你吧,这张不是一般的钱。”
老婆:“哪里不一般?”
老公:“上面有毛主席他老人家的QQ号!

评论:还是连号QQ号,兄弟你太有才了

2.千万不能得罪网友

评论:真不知道周童鞋看见后是何感想,以后还是会潮喷,否则就不是周立波了。

3.民间高手

评论:这才是真正的民间高手,不知道申报吉尼斯记录没有。
作者: 569271328    时间: 2011-10-4 18:31

百变金刚周立波么?网友怎么不弄忍者神龟之类的呢?
作者: yugdi2    时间: 2011-10-5 15:15

之前是尔康,现在弄周立波,怪可怜的~不过很好看,很有趣~呵呵
作者: 夜里的疯子    时间: 2011-10-5 16:22

恶搞有木有,很多恶搞有木有,民间很恶搞有木有,周立波你可知道广大网民伤不起呀
作者: 夜踹寡妇门    时间: 2011-10-5 16:30

谢谢楼主分享,这些牛人真是太有才了,我是第一次看到。
作者: tejing2332    时间: 2011-10-5 18:11

大哥,第一个简直太经典了,真有这个号吗,那必须收藏
作者: wangjingyunsir    时间: 2011-10-5 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这些小玩意很有意思的,对我的启发很大,我也住以搜集一些素材,整理一下就可以发表,何乐而不为呢
作者: pxz123    时间: 2011-10-5 19:52

民间高手才是真正的牛人,看他们一个个身怀绝技,只有在关键时才露出一手。厉害。
作者: fl9214    时间: 2011-10-5 22:22

经二楼的一提 我才看出来那是周立波
作者: glxxmy    时间: 2011-10-11 03:04

前几张感觉都是PS的,有些是为了搞笑而做作的,不好笑
作者: 一日九迁    时间: 2011-10-11 09:15

头顶西瓜开摩托的那个厉害啊,正稳住吗?非常怀疑,不会是玩杂技的高手吧
作者: zhucao    时间: 2011-10-11 10:04

民间高手还是满多的,这些也只是小儿科罢了。
作者: 68849450    时间: 2011-10-11 11:11

这个PS太搞了,邹立波看了不知道会有什么样的防反应
作者: 暗刃    时间: 2011-10-11 11:15

周立波那些图片实在是太搞笑了,这就是网友了厉害之处啊!
作者: 纪念版大白菜    时间: 2011-10-11 13:32

高手在民间  这话一点也不假啊  哈哈
作者: c12    时间: 2011-10-11 13:43

民间真是藏龙卧虎,不看不知道,一看吓一跳
作者: NJDX    时间: 2011-10-11 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

头上顶西瓜那个是真的假的,要是真的就太厉害了。
作者: xyz622    时间: 2011-10-11 14:33

看完我笑了 有意思 民间高手多呀
作者: shazi93625    时间: 2011-10-11 15:08

这些图都老早了呀…不过还是谢谢楼主的奉献精神
作者: vipzangma    时间: 2011-10-11 15:11

中国地大物博,奇人都深藏不露!骑摩托顶西瓜。不是一般人
作者: xunxun123456    时间: 2011-10-11 15:37

高手在中国  高手在民间   牛大了  呵呵
作者: xhbxnb    时间: 2011-10-11 15:52

最后一张那个老头,那才叫绝技!我看连杂技演员都不如他!
作者: mmb9999    时间: 2011-10-12 13:29

中华民族地大物博、人才辈出,什么神人、奇人、怪人……
作者: 79210527    时间: 2011-10-12 13:44

骑摩托 顶西瓜那个厉害  专业杂技的估计也不行
作者: liqing2000    时间: 2011-10-15 16:04

大家看见了以后,长叹一声,淡定啊
作者: somamoss    时间: 2011-10-15 17:35

最后一套图的人物,都是高手!!!佩服佩服
感谢楼主发帖
作者: hanhuang    时间: 2011-10-15 18:29

在中国,真正的高手都是在民间的,随便拉出去几个人就可以把他们老外全部镇住
作者: LJ990106    时间: 2011-10-15 19:19

1、想和毛爷爷联系?好像你还要再过几十年才行的,哈哈。
2、不是不能得罪网友,而是也该让这些所谓的明星降降温了,没有广大的网友当观众,他屁都不是。
3、民间始终都是藏龙卧虎之地,佩服这些有才的人啊。
作者: chaiyunzhao    时间: 2011-10-15 19:32

谢谢风向!以后多多发!顶死!司机师傅太有踩了!
作者: zhulaoda123    时间: 2011-10-15 19:41

周立波那张太搞了。 第一张,毛主席的qq号。好笑好笑
作者: 不认识武藤兰    时间: 2011-10-15 23:29     标题: 标题

头顶西瓜太牛叉了了,老头功夫了的。明间多高手啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2