标题: [经典] 一龙嬉二凤 [打印本页]

作者: freedmanx    时间: 2011-10-4 12:36     标题: 一龙嬉二凤

【影片名称】:同床共振的一龙二凤
【主演女优】:katka mikah
【格式类型】:WMV   
【影片大小】:469MB
【是否清晰】:清晰 [720p]
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:f1392c83ee066932f4c4efa790857521cf455383
【图片预览】:有

附件: Katka And Mikah [720p].wmv.torrent (2011-10-4 12:36, 37.01 KB) / 该附件被下载次数 1896
作者: woshigebi    时间: 2011-10-4 12:46

这不是x-art系列么,老片了,没什么情节,就是干的挺唯美,个人感觉一般
作者: xiaoyaozihhh    时间: 2011-10-4 12:48

哈哈,我是第一个啊 ,好荣幸啊,不知道这个怎么样
作者: zergling98    时间: 2011-10-4 13:04

这个不是以前有发过吗?片子是不错的   恩恩
作者: 小④    时间: 2011-10-4 13:16

唯美啊 这个MM很是水嫩啊 看到都流口水了
作者: jsjrhj    时间: 2011-10-4 14:03

这是一套图片还是电影哦,是电影俺就笑纳了,很唯美,很享受
作者: 8848chy    时间: 2011-10-4 14:23

这一系列的好象一个搞二个的很少呀,这个少见,下来看看,美丽的二个女孩
作者: ituptoyou    时间: 2011-10-4 20:03

看起来很唯美,不知道内容是不是符合这个标准
作者: zizai712    时间: 2011-10-4 20:33

x-art系列的美是美不过里面的女优都那么瘦弱 还i是喜欢丰满的
作者: vajra2000    时间: 2011-10-4 21:46

看上去两个女优真不错啊.一黑发,一金发,身材也好得不得了.真是太有感觉了.有点唯美清纯的味道...俺喜欢...
作者: uz337748    时间: 2011-10-4 21:47

一龙戏二凤比二龙戏珠更刺激,更给力,何况这两个都是绝色尤物呢,经典片子
作者: zhang7149475    时间: 2011-10-4 22:16

这样的场景永远都在向往,一个在口交,另一个还在凝望着我的大jb
作者: maxjun198888    时间: 2011-10-4 22:35

不错不错~~!下来看看先咯~!谢谢LZ!
作者: mutu05    时间: 2011-10-4 22:38

两个很漂亮的女孩,而且清晰度很高,真是好东西。
作者: amourlive    时间: 2011-10-4 22:53

黑发的像不像 凯特·贝金赛尔?就是黑夜传说 的女主角.
哇.那这片要红哇.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2