标题: [经典] Not M*A*S*H XXX / Hustler强档剧情--成人版野战救援队 [打印本页]

作者: 风暴使者    时间: 2011-10-4 11:23     标题: Not M*A*S*H XXX / Hustler强档剧情--成人版野战救援队

【影片名称】:Not M*A*S*H XXX / Hustler强档剧情--成人版野战救援队
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:a9b70187acf69a5360e7de2def9ce1a6adb9ec26
【影片預覽】:

附件: a23cbENgRl.torrent (2011-10-4 11:23, 29.3 KB) / 该附件被下载次数 3054
作者: hszr    时间: 2011-10-4 11:38

图片上的几个女的看上去很不错,个个都是大MM的。
作者: z564680155    时间: 2011-10-4 12:35

我也想去救援~~~身材都这么好,看来经常运动。
作者: andulouy    时间: 2011-10-4 12:36

剧情比较老了,不过都是美女拉!尺度也比较大,看的比较热血,很感谢楼主的分享。
作者: 紫电烈焰    时间: 2011-10-4 12:44

MM好大,像气球一样,有点Hold不住啊!
作者: jane1818    时间: 2011-10-4 13:29

有情节,有场景的我喜欢,MM的mm好大哦,like this  style!!!
作者: ymjf    时间: 2011-10-4 13:30

大奶美女啊,能打野战多过瘾啊,羡慕的很呀,支持发片
作者: 十八狐狸0    时间: 2011-10-4 13:45

脸蛋漂亮,皮肤白,奶子大,屁股大,最主要的是非常淫荡感谢楼主的分享。
作者: andy2816    时间: 2011-10-4 14:10

打野战的美女身材一级棒,MM也很大,要是内射就更好了
作者: baiyj    时间: 2011-10-4 14:21

若果有这样的救援队我想没有那个男人不想加入
作者: zhang7149475    时间: 2011-10-4 14:30

封面做的太好了,简直就可以作为美国的征兵宣传片来用了
作者: qwk510491836    时间: 2011-10-4 14:38

这个救援队估计一上去 战斗力就上去好几个档次哈,我们国家也必须干酒组建一支
作者: visson    时间: 2011-10-4 14:58

外国的战士的福利待遇真好,野战、救人、ML都不误,一个字,爽!
作者: ==--    时间: 2011-10-4 16:17

救援队还有精力玩真是厉害,体力很重要,支持楼主
作者: syyhu    时间: 2011-10-4 16:20

这不是去救援,是去给伤员安乐死的吧
作者: mantishm1    时间: 2011-10-4 16:32

欧美的女优怎么都是隆胸的,一个个跟蓝球一样。
作者: lavio1219    时间: 2011-10-4 16:36

这图片上看来,几个美女的胸型都很漂亮,而且奶子也都很大,唯一的缺陷是好像长相一般。激战应该好看,期待!
作者: 东方68    时间: 2011-10-4 17:30

几个美女都不错,喜欢这种野站的片子。支持一下。
作者: 27226557    时间: 2011-10-4 18:10

这片子不错哟  以前看过有个这片子是字幕 很有意思 楼主辛苦啦
作者: ligangling33    时间: 2011-10-4 19:11

片子很棒,楼主辛苦了
作者: ligangling33    时间: 2011-10-4 19:13

片子很棒,楼主辛苦了
作者: ligangling33    时间: 2011-10-4 19:14

片子很棒,楼主辛苦了
作者: zyq6699    时间: 2011-10-4 22:29

果然是“野战”对啊!在野外“作战”很刺激!
作者: dodolone    时间: 2011-10-4 22:45

越战期间的着装,是男人救女人还是女人救男人,偶看还是猛片就吾等众狼吧,哈哈,感谢LZ,SIS新址加油!
作者: uhufasdjkhj    时间: 2011-10-5 05:46

个个都是大MM,美女身材一级棒,感谢楼主的分享。
作者: dbb    时间: 2011-10-5 06:14

打野战的都是大奶美女!看的比较热血,很感谢楼主的分享。
作者: cuikaiangelbaby    时间: 2011-10-5 10:21

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: mxd_sj    时间: 2011-10-5 10:41     标题: 说实话

说实话欧美的制服要比日本的敬业,演得像得多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2