标题: [经典] 我朋友的辣妈——Emma Starr [打印本页]

作者: simone    时间: 2011-10-1 20:25     标题: 我朋友的辣妈——Emma Starr

【影片名称】:我朋友的辣妈
【影片格式】:wmv
【影片大小】:433M
【主演】:Emma Starr
【影片预览】:

初次发帖,有不符版规的地方还请斑竹见谅。

附件: 我朋友的辣妈——Emma Starr.torrent (2011-10-1 20:25, 36.24 KB) / 该附件被下载次数 7604
作者: xiaoyu9240    时间: 2011-10-1 20:27

沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,沙发,。
作者: flowerpig11    时间: 2011-10-1 20:33

最近接连下了几部这位姐姐片子,非常喜欢,感谢楼主分享。
作者: sss333s123    时间: 2011-10-1 20:33

这个封面有点含蓄啊,就只看到这妈不老,奶子有点下垂,感谢楼主分享
作者: simone    时间: 2011-10-1 20:37     标题: 回复 2楼 的帖子

她是大名鼎鼎的MILF Emma Starr
作者: simone    时间: 2011-10-1 20:39     标题: 回复 3楼 的帖子

呵呵,您还觉得“这妈不老”呢,要知道,Emma Starr其实已经年过40啦,果然是顶级熟女MILF啊,保养有方!
作者: 立正干干    时间: 2011-10-1 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个这么下载啊 跪求高手。  的等等等
作者: wangle333    时间: 2011-10-1 21:29

楼主的照片发得很好啊,两个主角很含蓄啊,像是艺术照
作者: 行者无疆qph    时间: 2011-10-1 21:39

一点都不老,保养真不错,支持,顶,就是网速有点慢
作者: 林晓军    时间: 2011-10-1 21:40

这个封面过于直白了,而且不留悬念,还是觉得忘年恋的题材吸引人,说不上好与不好
作者: llbb    时间: 2011-10-1 21:52

2楼请看一看版规,这样是不行的.
7sov  
作者: msexoutsex    时间: 2011-10-1 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

也忒老了点吧!
作者: 火龙果123    时间: 2011-10-1 22:30

好骚的老女人啊,搞起来一点很棒吧,好喜欢这样的片子,大量支持一下,谢谢分享
作者: dcm2010    时间: 2011-10-1 22:57

喜欢忘年的题材不过还是喜欢性感的熟女,看着刺激,谢谢楼主分享
作者: andyqdmn    时间: 2011-10-1 23:18

很诱人的老熟女,鸡巴马上硬了,看了真想上去草,
作者: lanyongchang    时间: 2011-10-1 23:57

这女的年纪实在太老了啦,国庆大好时光不应该啊,哎哟
作者: zhangkeallen    时间: 2011-10-2 00:04

题材很喜欢 就是女星稍微老了点 奶子都有点下垂了。。
作者: qinli1988    时间: 2011-10-2 00:16

我和LZ一样,我也是个milf控啊!!但据我看片经验,我发觉好多素人比专业要好啊!无论身材还是样貌,可惜都是在一些视频网站上看的,也不知道姓名,真是苦煞我等同仁了!!
作者: 永恒的迷惘    时间: 2011-10-2 00:23

MILF Emma Starr,不愧为MILF Emma Starr。相对于女主角,男主角好多纹身啊。
作者: ACE352    时间: 2011-10-2 01:39

虽然看得出有一定年纪,但保养得的确很好,尤其是身材方面。
作者: chenshao998    时间: 2011-10-2 02:21

熟女很正点,怎么下载不了啊,求助
作者: caotianye    时间: 2011-10-2 02:35

这个封面给力,除了女的露点,其他感觉不到是se片啊
作者: 淡心情    时间: 2011-10-2 03:47

换换口味,看看熟女型的,其实我还是比较喜欢嫩点的
作者: 174939445    时间: 2011-10-2 08:06

这个照片很有内涵啊,感觉能拍一个故事片了,很成功啊,嗯,男的很有气质,女的         很有内涵
作者: joe1984    时间: 2011-10-2 09:32

熟女和小伙大战的片子好像一直经久不衰啊!是不是有这种幻想的人很多!
作者: yhjwj    时间: 2011-10-2 12:43

喜欢Emma Starr这个熟女啊,很是有韵味啊,奶子也不小,吃起来肯定好吃啊。
作者: csdfh    时间: 2011-10-2 13:15

这女的好老,男的有点像NBA的鲁迪费尔南德斯
作者: 番茄牛腩面条    时间: 2011-10-2 16:54

这个女的好像岁数大了一点
作者: simone    时间: 2011-10-2 20:01     标题: 回复 18楼 的帖子

呵呵,其实视频网站上那些MILF很多也不是素人的,你只是不知道她们的名字而已。正是因为你不知道她们的名字,以为是素人,所以给你心理的感觉就比专业的演员更好,但是如果你知道她们的名字的话,可以找到很多她们的片子,就不会这么认为了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2