标题: [黑白人种] MilfsLikeItBlack - Kendra Secrets [打印本页]

作者: Confident    时间: 2011-9-30 14:44     标题: MilfsLikeItBlack - Kendra Secrets

MilfsLikeItBlack - Kendra Secrets
【影片名称】:MilfsLikeItBlack - Kendra Secrets
【影片大小】:345MB
【影片格式】:WMV
【影片预览】:

MilfsLikeItBlack - Kendra Secrets.torrent (14.28 KB)BT资源

附件: MilfsLikeItBlack - Kendra Secrets.torrent (2011-9-30 14:44, 14.28 KB) / 该附件被下载次数 1805
作者: houzhonghang409    时间: 2011-9-30 15:02     标题:

黑鬼就是大也就练过的妞能受的了一般的真不行
作者: sq1624    时间: 2011-9-30 15:47

黑人的体力比我们要强的多不得不佩服 家伙也够大
作者: yhjwj    时间: 2011-9-30 15:51

不错啊,喜欢黑白配的影片,黑人的大家伙也就欧美的熟女受得了啊。
作者: 483231    时间: 2011-9-30 15:54

好羡慕黑人啊,我要是有那么大的家伙得多好啊!~~
作者: yuanhan555    时间: 2011-9-30 16:07

口味很重 黑人块头忒大 只有老毛子抗的住哦
作者: 铁卵战士    时间: 2011-9-30 16:24

口味太重了……看了几眼,我就没欲望了!有些片子是给变态看得!明显我不是……
作者: jlw167    时间: 2011-9-30 16:26

黑白大战啊,家伙是挺大的,一般人顶不住啊
作者: wgc779    时间: 2011-9-30 16:55

好大的肥臀,看到大黑鸟插进大肥臀非常有感觉
作者: BILLGCH    时间: 2011-9-30 19:28

大黑鸟就是叼啊,特别是从后面插入的时候,黑白对比特别强烈,震撼啊。
作者: 晃晃悠悠008    时间: 2011-9-30 21:24

黑人+熟妇,刺激啊! 谢谢楼主的精彩好片!
作者: 释冰乏术    时间: 2011-9-30 21:58

这么大会不会插穿了啊。。。欧美的女人还是猛~
亚洲人估计很难接受吧
作者: cz550769155    时间: 2011-9-30 22:03

以前就看过她的片子,很喜欢她的眼睛呀,感觉特迷人,
作者: iamzjm    时间: 2011-9-30 22:26

黑白配啊,老黑的大鸟就是强力啊,轻松满足各种需求
作者: a56521345    时间: 2011-9-30 22:30

黑人的JJ就是大 日的美女好爽 亚洲女人估计吃不消
作者: ooyyzz00    时间: 2011-9-30 22:37

一贱屄~喜欢被黑人肏~ 老黑的就是牛逼!感谢分享了!!
作者: tianlei36636    时间: 2011-10-1 00:12

我去  黑人都这么强壮。 干死了还不?!
作者: zhwmjm    时间: 2011-10-1 00:16

大黑鸟就是大啊、女的不咋的。。。。就不下了
作者: kaka0925    时间: 2011-10-1 00:25

女优实在太熟了,虽然黑人兄弟大鸟甚是威武,还是算了。。。
作者: eamdi    时间: 2011-10-1 00:36

每次看到黑鬼的片子都会例行进来看看 冲击下视野
作者: 淫2代    时间: 2011-10-1 13:20

这老比够强悍啊,三个黑鬼轮着干,爽死她了
作者: zizai712    时间: 2011-10-1 13:50

我~~~ 这种吊也只有欧美的才可以享受了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2