标题: [经典] 立刻操我 [打印本页]

作者: seek1989815    时间: 2011-9-29 21:12     标题: 立刻操我

【影片名称】:立刻操我
【格式类型】:AVI
【影片大小】:230MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

【種子期限】:出5種或健康度1000%撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下载软件】:迅雷,比特彗星
【图片预览】:

附件: 4153a5e60338b84474277711ac6f3f68d455ff40.torrent (2011-9-29 21:12, 23.38 KB) / 该附件被下载次数 14956
作者: asnlw    时间: 2011-9-29 21:23

看标题就知道是个骚女,而且还是只金丝猫,够劲,收藏了,感谢楼主!
作者: hxp29    时间: 2011-9-29 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

特别的丝袜  我喜欢  感谢楼主
作者: hantian136    时间: 2011-9-29 21:36

大哥这图片案的水印也太大了吧快占满了不过人漂亮
作者: zhshwh16    时间: 2011-9-29 22:10

我心中的女神kagney linn karter,最漂亮的女优之一,她的片必须收藏!
作者: 陈成成    时间: 2011-9-29 22:11

KLK的好片必下谢谢楼主大大的分享!!!
作者: asdace1986    时间: 2011-9-29 22:15

特别的丝袜,看标题就知道是个骚女,我就喜欢这个骚女, 感谢楼主
作者: iamzjm    时间: 2011-9-29 22:30

这女优的确够骚的啊,赶快狂插啊,别和她客气了~
作者: ksmi668    时间: 2011-9-29 22:55

喜欢金丝猫,还有脚功,不错。。。够劲,收藏了,感谢楼主!
作者: theone1777    时间: 2011-9-29 23:08

貌似是KLK啊,大名鼎鼎的女优,不过老实说她的乳型我不喜欢
作者: muniushine    时间: 2011-9-29 23:23

只知道英文简称是KLK,我的西女最爱啊。
作者: lvxiyuan2000    时间: 2011-9-30 08:30

怎么我最近下载迅雷,他老需要我输入密码啊,说是什么私人空间需要输入密码才能下载的
作者: 百变骑士    时间: 2011-9-30 08:39

我喜欢的女优之一kagney linn karter,她的片子收藏了很多,这部也下了。
作者: Leonchua    时间: 2011-9-30 10:38

欧美的这种片子的确很少见,值得珍藏,感谢楼主!够劲,收藏了!
作者: 肥田123    时间: 2011-9-30 10:59

既然看,当然最爱看有礼堂冲击力的片子了,要是能插出水来,那真是太好了
作者: yszxdlz78    时间: 2011-9-30 11:09

超级淫妇,诱人大奶....不过已收藏  就不下了
作者: ac090    时间: 2011-9-30 11:20

KLK的片子值得一看,不愧为乳神。。。。
作者: liyataopds    时间: 2011-9-30 12:31

KLK 的身材绝对没得说 她的片我必下
作者: colour--red    时间: 2011-9-30 12:51

极品女人啊 喜欢她的丝袜   俺是丝袜控呢
作者: 8848chy    时间: 2011-9-30 13:20

从什么地方体现立即操呀,是不是女人的说话,可是听不懂
作者: yhjwj    时间: 2011-9-30 13:22

不错的片子啊,女友很漂亮,元素还很多:丝袜,足交,肛交,下来看看。
作者: 483231    时间: 2011-9-30 16:25

呵呵,又是大美女,楼主辛苦了,谢楼主分享!
作者: yuanhan555    时间: 2011-9-30 16:39

收藏啦 支持继续发KLK的 很喜欢她的片子 谢谢分享
作者: 魔力红魔    时间: 2011-9-30 16:43

金发美女很漂亮的,身材好演技好。欧美的比小日本人的好看!!
作者: 喜欢画画    时间: 2011-9-30 16:45

这个女的出片子好像很多的样子啊,胸部最喜欢了。真想也上去狠狠的摸一把啊,
作者: successfual    时间: 2011-9-30 16:46

sdasdsadasdsadasdasd
作者: hema52012    时间: 2011-9-30 19:25

美女加絲襪玉足,是我的最愛,footjob的片子我非常喜歡,這個女的穿的這雙絲襪也蠻特別的,支持了!
作者: jbvideo    时间: 2011-9-30 20:48     标题: 片名很有新意啊

这个女优很有名的,百度百科都有她得介绍,kagney linn karter,以后去美国了一定要亲眼目睹她得风采

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2