标题: [经典] Angelina Castro - Latin Adultery(拉丁丰乳豪臀Angelina激情大战) [打印本页]

作者: chaiqixing    时间: 2011-9-27 22:22     标题: Angelina Castro - Latin Adultery(拉丁丰乳豪臀Angelina激情大战)

【影片名称】:Angelina Castro - Latin Adultery(拉丁丰乳豪臀Angelina激情大战)
【格式类型】:wmv
【影片大小】:422MB                                          
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

下载同时 如果觉得发的是好片 就点击一下 红心 吧 我会继续发好片

附件: [种子文件] NaughtyAmerica. Angelina Castro.torrent (2011-9-27 22:22, 16.89 KB) / 该附件被下载次数 1748
作者: dancoli    时间: 2011-9-27 22:32

这女的只能用霸气来形容她了!
作者: 15803770098    时间: 2011-9-27 22:34

乳房下垂 臀部还可以 有点熟过了 泻火夏天必备
作者: 明月1976    时间: 2011-9-27 22:35

老外的女人长的就是霸气,干 炮都让我很有压力
作者: lxw56078900    时间: 2011-9-27 22:38

哇,好凶悍的胸。但是假的要命。其实那么丰满的身材不用去隆胸都非常诱人了。
作者: lvchabei    时间: 2011-9-27 22:55

这奶子这屁股,真是让人性欲冲动啊,今生能操此等尤物死而无憾
作者: guole88    时间: 2011-9-27 22:56

这娘们无敌了,也套胖了把,真难为了那个男演员了
作者: 5946954    时间: 2011-9-27 23:53

这个女的有点吃不消,如果男的不够强,会被压死,光是那两个大奶子就够呛了
作者: piccjh    时间: 2011-9-28 00:23

这个品味太重了,不太适合我,这么肥竟然还要做假胸,受不了,纯支持楼主~
作者: yjyj1212    时间: 2011-9-28 00:39

这个真的可以用,只剩下肥肉来形容了啊
作者: ~明月    时间: 2011-9-28 00:40

女主角太过丰满,我是不敢苟同。看男主角干她都有点费劲。
作者: djyokel    时间: 2011-9-28 02:51

支持下楼主吧。但是这个有点太熟了吧。。。熟透了。
作者: lzlovess    时间: 2011-9-28 08:29     标题: 极品的臀部诱惑

两个字```尤物`````被她搞了```觉得一周下不了床```
作者: dxf368    时间: 2011-9-28 09:25

这个熟女也太胖了,这男的鸡鸡小了还不行呢,不过看图片两个人玩的还是默契的,第一次看大胖子做爱。下载收藏了。
作者: wk463054962    时间: 2011-9-28 09:50

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: skin1980    时间: 2011-9-28 10:08

看着封面有点吸引人,但是看内容预览图就差很多了,女的稍胖了一些,屁股形状也不是很好,不是半球形,有点尖
作者: hh666.888    时间: 2011-9-28 10:16

拉美女人就是惹火,身材和技巧都太牛了!
作者: yuexab001    时间: 2011-9-28 10:27

这种大胸大屁股是我最爱,谢谢,支持了啊。
作者: 天堂无门    时间: 2011-9-28 10:30

大奶子!肥屁股!这样的女人干起来不要太爽啊!
作者: yibin2008    时间: 2011-9-28 11:50

这就是传说中的肉弹了吧,老外肉多了,哪都大啊
作者: 秋天以北    时间: 2011-9-28 12:06

身上一堆肥肉了还去作假,估计只能靠假胸来吸引老公了
作者: haozxy81    时间: 2011-9-28 12:09

上面几个朋友说的很正确,确实是假的。怎么丰满,还要去造假?
作者: wal13141    时间: 2011-9-28 13:41

胸是挺大的,可惜那脸看不下去啊,品味不一吧!呵呵 还是多谢楼主啦 辛苦啦!
作者: 黑毛阴沟    时间: 2011-9-28 14:19

这么粗壮的女优,因该找个黑人来才搞的顶。
作者: devilzsy    时间: 2011-9-28 15:14

嗯……很重的口味啊!!这个女的身材实在很火爆啊!
作者: wy_1900    时间: 2011-9-28 15:38

半拉nn就把你压死!这样的女人躲远点好!好在是在国外
作者: kunmingkx    时间: 2011-9-28 16:05

这种情况普通人可吃不消!所谓没有金刚钻别揽太重的活儿!
作者: a325529390    时间: 2011-9-28 16:09

这女的老霸道了。。。。不过看着感觉还不错。
作者: 铁卵战士    时间: 2011-9-28 17:18

丰满过头了……看了有点反胃呀!不喜欢这样子的女性!
作者: 橙子子    时间: 2011-9-28 17:26

口味也太重了,不知道哪位大侠喜欢,我看了是倒胃口
作者: 哈密瓜123    时间: 2011-9-28 18:07

怎么会i有怎么大的奶子啊,好想摸一下哦,好喜欢这样的女人,搞起来一点很爽吧,谢谢分享
作者: 故事的小红花    时间: 2011-9-28 19:58

太肥了,而且太老了   重口味的人喜欢这女人
作者: chengli_00    时间: 2011-9-28 20:59

好喜欢熟女,慢慢看乳波臀浪也是一种享受,谢谢楼主。
作者: 骷髅漫步    时间: 2011-9-28 21:03

貌似口味稍微有点重了,稍微瘦点还可以接受。
作者: xwqf    时间: 2011-9-28 21:36

这个已经算是肥胖了 不是丰乳肥臀~~~~
作者: penny1663    时间: 2011-9-28 21:41

奶大,脸甜,身材辣,谢谢分享,好片大家支持!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2