标题: 大家第一次找小姐是什么找的? [打印本页]

作者: wxl321321    时间: 2011-9-26 23:09     标题: 大家第一次找小姐是什么找的?

上几天朋友生日,酒饱饭足,歌唱好,觉得精力还是过剩,4个从小一起玩大的朋友,一合计决定去找小姐泻泻火。
      可因为都没找过小姐,不知道流程是怎么样的,只能去红灯区碰碰运气了。我们打算有合适的小姐就把她带出来去宾馆这样安全点,在那炮房里一个是环境不好,一个是怕不安全。借着酒劲踏遍了红灯区的每个角落。每进一家店我们都直接对老板娘说,要找4个可以出台的。可每家老板娘都说,我们这里的小姐不出台的,要玩进店里来玩,脚走酸,还是没有一个小姐跟我们出台,极度的郁闷。看来没引路人想找找小姐也不容易啊。
      大家是怎么找小姐和把她们带出台的?

作者: ABX110ABX    时间: 2011-9-26 23:20

找个旅店,跟保安哥哥说下,很快就有上门的啦。
作者: jsnj985    时间: 2011-9-26 23:21

不是吧?有那么麻烦吗?我记得只要谈好价钱就可以啊,一般要比在店里贵,而且有老板专门送到宾馆。小姐也怕出事嘛。
作者: 孤竹云飞    时间: 2011-9-26 23:23

这个还真不知道了
我这里是可以带出去的
作者: hyk6679961    时间: 2011-9-26 23:24

老板要为小姐的安全考虑啊!楼上是正解哦。
作者: jwzjwl    时间: 2011-9-26 23:28

兄台,那天你是喝多了才有这样的想法的。
首先,你去的红灯区估计是桑拿,大型的KTV之类的。一般坐台的多数都是外地人,先不说人家人不认识路,别人也怕出来不安全啊。
要是传出某某地方不安全,生意肯定一落千丈。
其实,基本上坐台的也是分上班,值班的,一般上班凌晨2点左右就下班休息了,除非有熟人点钟~楼主带人出台只能在这个点之后才可以,要不影响人家生意啊
最后,每个店都是有领班的,基本都是手眼比较远的,想带人出去,要经过他们同意的,也不是说非要这样,但是起码要双方愿意才可以的。他们也怕您是钓鱼执法啊。
还有,要是真想安全点,楼主还是去KTV找找公主,去酒吧泡泡MM ,一夜情后各走各路。
最好的办法还是谈个朋友吧,实在~~
  PS:上面都是我瞎编的,千万不要信哦。找我也不知道真假
作者: wxl321321    时间: 2011-9-27 00:28     标题: 回复 6楼 的帖子

这位兄弟有经验。。。我们是晚上10点左右开始找的,可能是老板娘怕把小姐带走了影响他们的生意。
还有我们四个男的看起来是有点便衣钓鱼的感觉,都是生面孔,她们也怕出去不安全吧。
作者: spsis    时间: 2011-9-27 00:43

学习了~

你们唱歌时就没有小姐愿意跟你们走吗?会不会是出手太小气啦
作者: wxl321321    时间: 2011-9-27 00:52

唱歌地方的小姐,假正经的很多问她们出台不,她们都说第一次认识的是不会出去的,一起唱歌的次数多了,成熟客了,才会考虑别的。我们可没有那么多的精力给她们去捧场子,只想干脆点出钱日完走了。
作者: sony-TV    时间: 2011-9-27 01:15

基本上都是喝完酒后,往发廊,酒吧一坐就有妹儿来问要不要耍哈。多去几次和老板认熟老就一切好说。
作者: 61162175    时间: 2011-9-28 19:42

找那玩意干嘛,去找个媳妇吧。
作者: 爱情毒酒    时间: 2011-9-28 21:08

呵呵,这个本人还没有经验,帮不了楼主了
难道这些小姐有钱不赚,个人估计可能是因为安全的原因吧,可能看你们几个兄弟长得凶神恶煞,把她们吓着了吧,呵呵
作者: 钉耙    时间: 2011-9-28 21:14

去浴室啊 带出来啊 很正常啊 包夜啊 哈哈
作者: 钉耙    时间: 2011-9-28 21:57

我第一次是被朋友拉去的  那时候不敢 只是摸摸奶子
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 00:13

不会这样费劲吧,找个宾馆住下,自然就有小姐给你打电话。
作者: 雲中漫步    时间: 2011-10-8 22:45

酒后真是乱性啊,我看帖子说KTV貌似有出台的,洗头房什么的都不出台。
作者: 魔力爱    时间: 2011-10-9 18:09

鸡店老板也是要为小姐的安全着想的,想一想那个性奴案,性奴就是小姐,被带出来后就被囚禁了。还有小姐出来做被杀抛尸的也不计其数了。
作者: srzs3cs    时间: 2011-10-9 23:50

好多年了,那年我去广西出差,住在一个小旅店
晚上我特意把门开了一点点,没多久就有人上门了
作者: 我爱YMB    时间: 2011-10-11 19:43

四个人一起去找小姐,人家敢出来么,不怕被你们先奸后杀,劫财劫色啊
作者: 士大夫电    时间: 2011-10-11 23:06

我估计是看你们人太多了 不敢这样吧  一般一个人的情况下估计问题不大
作者: gli1987    时间: 2011-10-13 12:34

这个啊,还真是不知道,我一次也没有找过,好孩子啊,哈哈
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-10-13 13:05

直接找的发廊妹,一到晚上小门面里的灯光比较暧昧的那种,你懂得。
作者: kadayimasi    时间: 2011-10-16 11:35

看来有经验的人好心人真不少啊。学习了...
作者: zccom    时间: 2011-10-24 12:41

楼主是人太多了,一下子四个,老板更多的应该是怕不安全,毕竟出台了小姐就是弱势群体了。
作者: qilupec    时间: 2011-10-31 22:48

哪里用这么麻烦啊,去洗浴中心解决一下子不久可以了吗,明码标价。
作者: BORODI    时间: 2011-11-5 21:09

楼主你记得你自己什么时候吗?
作者: xiaoye861009    时间: 2011-11-6 10:27

没找过。。还是处男呢。丢脸啊。第一次给自己老婆算了。不想给小姐
作者: billfan    时间: 2011-11-14 17:34

其实你有的是钱,怎样都行了
作者: xiocock    时间: 2011-11-16 18:59

6楼很厉害, 瞎编都能这么有实战感
其实, 楼主是没有找对地方吧, 我认为
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-23 14:28

宾馆 让服务生给找就好了 能上门

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2