标题: [经典] [AVI/1.36G]Captain America XXX Parody最新科幻战争巨制美国队长色版(2011) [打印本页]

作者: lzl000    时间: 2011-9-26 15:40     标题: [AVI/1.36G]Captain America XXX Parody最新科幻战争巨制美国队长色版(2011)

【影片名称】:Captain America XXX Parody最新科幻战争巨制美国队长色版(2011)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出5種或健康度1000%撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下载软件】:迅雷,比特彗星
【图片预览】:

附件: ses6.torrent (2011-9-26 15:40, 61.17 KB) / 该附件被下载次数 5525
作者: iolio    时间: 2011-9-26 16:03

这成人版是不是在美国是跟原版一起上映的啊,有老面孔,也有新面孔,看看剧情片,换换心情也不错!
作者: fivehh    时间: 2011-9-26 16:38

不喜欢纹身的女优,但有个女优屁眼上纹字就不一样了。这部就路过了。
作者: ygbx122    时间: 2011-9-26 17:13

美国队长才上映好久  AV久出来了  强大的美国人啊
作者: baiyj    时间: 2011-9-26 17:19

又是一部被恶搞的美国大片支持
作者: larry005    时间: 2011-9-26 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是与时俱进啊,同名的av马上就出来啦。
作者: adafm    时间: 2011-9-26 17:32

图片里那个黑人男优怎么看着那么眼熟呢,好像演过什么电影,有知道的兄弟告诉下
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-26 17:37

感觉里面那个金发戴眼镜的女优很诱人,性感的护士造型,还有胸前的两个肉球,让人太有感觉了!
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-9-26 17:58

是不是新片啊,感觉看过了,又感觉是新的。内容很经常啊。
作者: jonenyhao    时间: 2011-9-26 18:50

原版还看过呢,色版就出了,太快了
男优很面熟啊 呵呵
作者: pzg19831223    时间: 2011-9-26 18:58

美国人真是强悍 片子里面有个黑人看这才爽呢
黑白配 经典之作 下了
作者: fz_jgh    时间: 2011-9-26 19:09

老外的色版的制作速度绝对可以和中国的造假相比。
作者: by1982    时间: 2011-9-26 19:20

咋没看见美国队长的标志性武器呢,盾牌哪去了?
作者: j_erolin    时间: 2011-9-26 19:25

这么快就有色版美国队长了 真是神速 里面几个演员都是老熟人了 这个剧情设计的不错
作者: bluegloom    时间: 2011-9-26 19:41

其实美国人拍成人版也蛮快的啊,速度啊,我都没看到非成人版的,反倒是先看到了av版的
作者: 57037319    时间: 2011-9-26 19:51

画面果然是猛男美女,但是实在看不出和《美国队长》有什么联系。
作者: oskytingo    时间: 2011-9-26 20:10

跟进的好快啊,电影才出没多久,AV的就出来了,同时也谢谢楼主。
作者: cxqy    时间: 2011-9-26 20:30

剧情改编的片子还是值得看的,片子里的女优还是比较漂亮的!
作者: shujianping    时间: 2011-9-26 20:33

我很佩服老外,演成人片特别投入,很真实,楼主谢谢,片子里的银发女优,还有护士,我很喜欢
作者: nmknmk    时间: 2011-9-26 20:39

美国队长都上映没多久,怎么这么就有AV版的啦,太牛太神奇了。。。。。。。。
作者: kyoko1985    时间: 2011-9-26 20:55

老美AV还真是与时俱进啊!才刚上映的大片就有AV版的啦!
作者: yzlemail    时间: 2011-9-26 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好强悍的队长啊,而且还是双飞!!!!!男优在好多影片里出现过!!!!
作者: xxs97051    时间: 2011-9-26 21:01

已经下过了,但是还要帮忙顶一下!支持大大发片!
作者: taxol    时间: 2011-9-26 22:06

不错的成人片,有故事情节的同名大片值得收藏。
作者: chengli_00    时间: 2011-9-26 22:08

色版的科幻片,很有特色和新意,女优也很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: train    时间: 2011-9-26 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

原版大陆还上映,H版这么快就发上来了,感谢之至
作者: lcx12252010    时间: 2011-9-26 22:35

看了亚洲的再看欧洲的,就感觉亚洲的一点都不带劲了。
作者: xiaoxiaohuangdi    时间: 2011-9-26 22:43

没想到美国队长的AV版都出了,美国人真是效率啊,画面很棒,谢谢分享
作者: monster9394    时间: 2011-9-26 22:49

外国片每逢有什么大制作,A版立刻就能跟上了,果然是将就市场了的
作者: shaojie_wu1002    时间: 2011-9-26 23:19

AV界的克隆速度就是快呢,网络上只能下到DVD版本的美国队长,SIS就已经发布高清版本的色版队长了,感叹之余真的很佩服AV界的鬼才导演们的商业眼光。
同时也感谢楼主的辛苦发片,大片先看啊
作者: vampire0623    时间: 2011-9-26 23:26

好片一定要支持 更不要说是剧情片了 还是科幻加战争的呢
作者: xz1977    时间: 2011-9-27 00:21

快快快又有大片上映了,错过就只有后悔了。。。。。。。。
作者: mr_cpy    时间: 2011-9-27 00:53

这速度也太快了,正版电影才上演没几天,色板就出来了。跟风也跟得太紧了!
作者: zjbzjbcn    时间: 2011-9-27 01:37

正版的电影还没看过了,色版的倒是先看了,哈哈
作者: 复活节    时间: 2011-9-27 01:46

那个美国队长还没看呢,先看看这个版本的吧。不知道在看那个有什么感觉·哈哈
作者: plzwjj    时间: 2011-9-27 13:11

看看与原版有何区别,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: duoluozhig    时间: 2011-9-27 13:37

这上的可真快呀。。。。我连原版的都没看过呢。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2