标题: [经典] IENE-087 産婦人科医の「治療」と称した媚薬、電流責めで痙攣絶頂!生姦中出し! [打印本页]

作者: jh100    时间: 2011-9-25 14:16     标题: IENE-087 産婦人科医の「治療」と称した媚薬、電流責めで痙攣絶頂!生姦中出し!

【影片名稱】敏感すぎてゴメンナサイ!妊娠検査に来たJKが産婦人科医の「治療」と称した媚薬、電流責めで痙攣絶頂!生姦中出し!
【影片大小】1.68GB
【影片格式】avi
【影片語音】日語
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上  
【驗證全碼】dddfaa4591fef5328580bd51c0a03793083048d8

附件: IENE-087.torrent (2011-9-25 14:16, 72.26 KB) / 该附件被下载次数 14343
作者: songawei    时间: 2011-9-25 14:24

这样的题材好像很少,现在去下载,谢谢楼主分享如此好片子
作者: cjwang09    时间: 2011-9-25 14:31

很不错的情节。有搞头!
这些演员好嫩!
作者: feng321han    时间: 2011-9-25 14:49

很喜欢看这一系列片子但资源太少,楼主多发些敬送红心感谢!
作者: ml443    时间: 2011-9-25 14:51

这片子真是灰常不错的! 情节爽的很!!!
作者: chairs1986    时间: 2011-9-25 14:58

之前也有个是类似的,带老婆去产检被中出的片子,这个是带小姑娘,各有千秋啊
作者: foul    时间: 2011-9-25 15:25

比起精美的大头或全身美人像,更喜欢这种故事感强的封面,拍这种封面也确实需要技术的。
作者: liuhuan001    时间: 2011-9-25 15:59

男医生做妇产科医生太性福了,这个片子的情节不错,下来看看。
作者: 281662055    时间: 2011-9-25 16:00

这个剧情不错,看起来好像都还是学生妹哦。
作者: spyjc    时间: 2011-9-25 16:10

这个太假了吧, 虽然看着真的很诱人
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-9-25 16:34

这个题材很有创意呀,不知道没有被干过的学生在被用了媚药以后会有什么的效果,会不会求男的干她呀~嘿嘿···
作者: lwczww    时间: 2011-9-25 16:38

这个片子的内容真是不错始人看了以后浮想联翩但是演的不是很真实
作者: reinhardh    时间: 2011-9-25 16:45

電流、痙攣什麼的,最喜歡了,大愛啊,希望女優漂亮。
作者: wwz088    时间: 2011-9-25 17:04

日本的妄想系列越来越犀利了,不下不行啊,谢谢楼主分享!
作者: iquoz224    时间: 2011-9-25 17:10     标题: 剧情片

必须支持 ,题材背景 都有吸引力啊 ,mm 素质也不错
作者: lsaicy    时间: 2011-9-25 17:53

又碰到一部妇产科盗摄系列的片子, 一定要下,每次看的都是热血沸腾啊, 演的很真实,真的是太谢谢楼主,
作者: yan287    时间: 2011-9-25 19:19

这个医生太爽了吧,性福性福,还有学生妹搞
作者: g753852123    时间: 2011-9-25 20:19

晕。。这个会不会口味太重了点。。。谢谢分享。。。
作者: icefire778    时间: 2011-9-25 20:21

看起来画面冲击力很大,环境也新颖,别有一番体验
作者: hl9999    时间: 2011-9-25 20:30

和搞按摩的一样啊,都是先刺激起性趣再上了,小MM孩不错,下了看看了,支持楼主
作者: csermaths    时间: 2011-9-25 20:46

长的一般嘛。不怎样啊,屁股也不这么诱惑啊,呵呵
作者: johnsonyhx11    时间: 2011-9-25 21:21

之前看过一部,不过那部没有电击,这部要下来看看。希望有特殊惊喜。
作者: PVA    时间: 2011-9-25 21:29

都是些学生去妇产科啊!比较刺激啊。要是来几个熟妇就更爽了
作者: yhm000    时间: 2011-9-25 21:30

这个感觉口味有点重了 不过我就喜欢口味重点的 呵呵
作者: toppc    时间: 2011-9-25 21:36

感觉这部産婦人科医系列的片子比我以前看过的都刺激哦,媚药,电击啥的都用上的,多谢兄弟分享了
作者: csermaths    时间: 2011-9-25 21:50

这种类型还是很给力的啊,很诱惑,很有感觉的
作者: yydaz    时间: 2011-9-25 22:17

看起来情节很刺激啊,一定要收藏下来看看了
作者: antoniho    时间: 2011-9-25 23:07

很羡慕这些妇科的医生,能够充分利用职务的便利,实现个人的欲望
作者: beeone    时间: 2011-9-25 23:16

产妇科题材的片的确很诱人,间接性犯罪,但是又合法,期待更过的类似作品,谢谢!
作者: wl2868980    时间: 2011-9-25 23:16

这部産婦人科的电影比较可看`但是不真实.因为都是学生`呵呵`如果真搞了麻烦事情多
作者: wgs1988    时间: 2011-9-25 23:32

最喜欢这种妇产科系列的了,可惜这种片子比较少,感谢楼主发片
作者: sxm529520    时间: 2011-9-25 23:39

很不错的情节。有搞头!俺老喜欢了,谢谢楼主
作者: aaaaqtqt    时间: 2011-9-26 00:58

这个类型的片子基本上都下来看了,个人更喜欢OL制服类型的MM,学生妹看上去妹什么味道。
作者: cyyycy    时间: 2011-9-26 01:15

这个系列的片子收藏过几部,还不错,谢谢楼主。
作者: aiqiannian4026    时间: 2011-9-26 04:11

看封面估计剧情是哥哥带妹妹去看妇科 结果被禽兽医生给上了的吧  题材不错  不过要是哥哥也一起上就跟禽兽了
作者: arsenal1    时间: 2011-9-26 09:46

妇产科来的都是学生妹,我也想当这里的大夫
作者: mingpig    时间: 2011-9-26 09:48

以前下过一个类似的片子,非常喜欢,一直保留了很久,直到换电脑。这次有有看的啦,感谢楼主的无私奉献,献上支持。
作者: lzconan    时间: 2011-9-26 10:56

我最喜欢有剧情和想象力的片子了,最喜欢医院和警察,这个片子我收下了,红心给你吧
作者: wxflzg2008    时间: 2011-9-26 12:43

女优很漂亮  剧情也很吸引人  但医生都已经是白发老头了,导致片子看起来有点变态

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2