标题: 厕所里的搞笑事(5P) [打印本页]

作者: 569271328    时间: 2011-9-23 13:03     标题: 厕所里的搞笑事(5P)

1:

这纸用起来才舒服。当让面额越大越好。最好各国的都有。

2:

这是叫人怎么坐?这么大擦人都够了。

3:

纯天然,更环保。当然有虫子的话更能体现环保性。

4:

当名人为你擦PP的时候,那心情,怎一爽字了得。不知道哪有卖?

5:

我想知道哪种人能用的了这种。超越人类极限啊。

作者: yugdi2    时间: 2011-9-23 13:59

1,用英镑会更好,现在美元贬值了
2,这么多纸,足够拉一年了的分量了
3,这个环保啊~用回以前的,禾杆……
4,就应该用这些人来擦屁股,拆那也有
5,用这个擦,擦一次,就可以少拉一次便便了
作者: hfzob    时间: 2011-9-23 14:50

最后一个好牛逼啊,是给机器人准备的吧,看得人菊花紧
作者: sunge11111    时间: 2011-9-23 16:18

看到最后一款手纸。。  是菊花残牌子的吗?  太强了
作者: dustbin369    时间: 2011-9-23 20:29

1、看来美国的货币宽松政策卓见成效,老百姓无外不受益。
2、是纸圈大?还是便器小?反差就是笑果。
3、把便器换成土坑那才是真正的纯天然效果。
4、美国的官员才是真正的深入民众的生活。
5、要的是勇气,玩的就是心跳。
作者: ii196    时间: 2011-9-23 20:32

1:第一天放上去第二天就全没了。
2:反差过大 可以用来当床垫了。
3:天然才是好的。估计亚当当年就是这么干的。
4:够深入,美国果然威武。
5:你敢用吗。。我不敢!。
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-9-23 21:20

看到最后1个就有点恐怖了,这样来还不完蛋了啊。
作者: peiry    时间: 2011-9-23 21:34

给大象用的厕纸都有啊!最后那个不是用来擦屁股的!纯粹是害人的啊!
作者: houyu110    时间: 2011-9-25 01:00

哈哈 最后一个估计用了的话 PP都磨穿了
作者: specineff    时间: 2011-9-26 15:13

第四个,我想把老板的脸印上去
作者: 一枝烟    时间: 2011-9-26 20:03

那名人的留给别人吧,我可不是基
最后一个谁用了喊一声,见识见识
作者: xiangneng    时间: 2011-9-26 21:01

1、怕就怕大家都不舍得用,那就太不卫生了。
3、给根竹子更环保,还可以重复使用。(但我不会用的)
作者: hlvcv    时间: 2011-9-26 21:07

明显第四个好,其实图片可以不知是名人嘛,第一个爽是爽,但不卫生啊,钱太硬。
作者: luciferxl    时间: 2011-9-26 22:10

最后一个让人菊花一紧阿,这还让屁股存在吗?
作者: 1031233004    时间: 2011-9-26 22:12

当名人为你擦PP的时候,那心情,怎一爽字了得。不知道哪有卖?
作者: superbuming    时间: 2011-9-27 11:01

最后一张最让人蛋疼了。看的我不寒而立。太有创意了。也太狠了。
作者: qq756426352    时间: 2011-9-27 13:59

第一个厕所里都是美元,那我就整天蹲蹲厕所就发财了,舒适狭义
作者: insa1918    时间: 2011-9-27 15:09

1、这属于违禁物品吧,不拍被收缴么?
2、这大的厕纸,备裁纸刀了吗?
3、其实我们也用稻草。
4、用着会有心理障碍啊。
5、这厕纸太刺激了,变形金刚用的么?
作者: lizhongyang521    时间: 2011-9-27 21:52

最后一个怎么是那样的啊,吓死我了,那样的厕所哪里有
作者: tpcosrm    时间: 2011-9-27 22:14

1.  这个厕所在哪?我也要去
2.  这个是给大象用的吗 ?
3.  这个是非洲某国家吗 ?
4.  这些名人不会跟你打官司吧 ?
5.  我地个去 , 简直是满清十大酷刑之首
作者: cgl5686198    时间: 2011-9-27 22:37

无语了,最后一个不是准备搽萝卜花的把,这个觉得有威力。
作者: liyin6798    时间: 2011-9-27 22:39

看了最后一个不得不回啊,绝对是给变形金刚用的
作者: beadt    时间: 2011-9-27 23:25

哈哈·最后一个谁用谁知道啊·不过我想没人会用的吧
作者: jiandangweiye    时间: 2011-9-27 23:32

布什、赖斯用来擦pp不知道感觉如何,此产品在阿富汗应该畅销
作者: djyokel    时间: 2011-9-28 03:21

没理解全都是擦屁股的啊。看着也没懂!!!!
作者: qianshi199    时间: 2011-10-4 06:21

拉完屎用树叶擦pp,真正的环保啊
作者: littlehorse    时间: 2011-10-4 08:27

你是否是把动物园里大象用的,和科技园的机器人用的全拿来了,厉害
作者: 别人的浪漫    时间: 2011-10-4 11:35

最后一张应该是给有痔疮的人用的吧,那个比达克宁管用。
作者: a7699858    时间: 2011-10-4 12:51

我晕,真是创意无限的厕纸啊。不错呦想法撒
作者: cccf    时间: 2011-10-4 13:18

看来美国的货币宽松政策卓见成效,老百姓无外不受益。
作者: taoshengyang    时间: 2011-10-4 13:30

拿美元擦PP爽啊!就怕那纸掉色,染的五颜六色的可丢人了
作者: a307260    时间: 2011-10-4 14:12

看到第五副图片 的时候,宁愿不差屁股了,也不要用这个类型的
作者: ntxj525    时间: 2011-10-4 14:30

最后一个,就我个人看来,应该是超人定做的。
作者: a5692990    时间: 2011-10-4 14:43

最后一个,你敢用吗?不管你信不信,
作者: qianchouyijian    时间: 2011-10-4 19:01

我觉得应该印一些美女的卫生纸,那上厕所的时候,岂不是很爽
作者: as5963    时间: 2011-10-4 19:12

其实厕所文化也是值得研究的
作者: TZW163    时间: 2011-10-4 19:51

最后一个应该是最环保的 只用一次 以后都不用了 用一次qq都开花了
作者: 逍遥殇    时间: 2011-10-5 00:28

2,大的也太夸张了把?拿着么大感觉不浪费么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2