标题: [无码卡通] 懲罰予備校 [打印本页]

作者: 幻影8    时间: 2011-9-21 00:47     标题: 懲罰予備校

【影片名称】: 懲罰予備校 1-2
【影片大小】: 266.57 MB
【影片时间】: 2集
【影片格式】: RMVB
【有码无码】: 无码
【影片字幕】: 中文字幕   
【特 征 码】: 1b878355f23b28264cb1440700706debcdee99f5
【影图预览】:

附件: 懲罰予備校.torrent (2011-9-21 00:47, 32.94 KB) / 该附件被下载次数 88706
作者: 33655339    时间: 2011-9-21 01:03

这个应该是有码的卡通。我还是喜欢无码的!
作者: bee7788    时间: 2011-9-21 05:01

这个是无修的,2楼的。你记错了
作者: yinguncheng    时间: 2011-9-21 05:42

校园题材的么?好像是凌辱类的,下来看看,支持楼主发片了,大红心一颗。
作者: baby35    时间: 2011-9-21 08:17

看封面画质不错。重口味校园系列,下来看看。
作者: catandwalker    时间: 2011-9-21 08:25

这个片子虽然老但是确实是很经典的一部凌辱类的卡通 感谢分享
作者: karlcq    时间: 2011-9-21 10:48

好大的大针筒啊,绝对够给力,口味有点重,有点吃不消,呵呵
作者: h8117015    时间: 2011-9-21 12:11

我擦 又是重口味受不鸟 纯支持了
作者: ljhljh431    时间: 2011-9-21 13:42

不错,喜欢收藏了,感谢楼主,多发好片
作者: huyushu    时间: 2011-9-21 14:13

校园类重口味 有点刺激 值得一品
作者: tibbar1987    时间: 2011-9-21 20:30

感觉画面比较暗,不怎么明亮,是不是因为有点重口味所以这样?
作者: SM_lolitas    时间: 2011-9-21 21:02

SM,囚禁系的动画大好啊,不过最近很少的说
作者: pandalwow    时间: 2011-9-21 22:14

灌肠 束缚 校园 很喜欢的题材 前几位说这是老物 我尽然没看过 对于本人来说一切重口味“新物-没看过” 都要收集
作者: 青莲书仙    时间: 2011-9-22 00:27

这个,我记得是有码的吧,难道无码版的也出来啦!必须验证验证

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2