标题: [制服角色] Baby Got Boobs - Lexi Swallow (金发女友为买单而性交) [打印本页]

作者: 染指1111    时间: 2011-9-19 18:15     标题: Baby Got Boobs - Lexi Swallow (金发女友为买单而性交)

【影片名称】: Baby Got Boobs - Lexi Swallows The Waiter
【格式类型】: MP4
【影片大小】: 322MB                                   
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
brazzers 出品,  一般就30分钟时间,前面会有五分钟的剧情,   这公司每天会出几部,除了周日没短片,我就选择性的转
September 14th, 2011
Big tits, Blonde, Facial, Titty fuck, Lingerie

演员 : Lexi Swallow, Johnny Sins

剧情
Lexi 只是喜爱浪漫的晚餐, 很糟糕的是她的小气鬼男朋友不懂得如何款待她。他不但为了价钱争吵,到了买单的时候就留下Lexi来付。好运的是,男服务员正好知道如何让Lexi来为晚餐买单。 那是性交。

附件: C87E57E6776AD82F1D58C369224588FAF2EDAA3C.torrent (2011-9-19 18:15, 13.33 KB) / 该附件被下载次数 7529
作者: kuakua    时间: 2011-9-19 22:57

BRAZZER公司的片子一直都是很经典的,奶大鸡巴大!
作者: majia4313    时间: 2011-9-20 02:24

最喜欢金发大奶妹了,谢谢LZ奉献这个号的片子,红心送上
作者: runyi_fay    时间: 2011-9-20 08:48

外国女人真是不得了,这么强壮的男人才能满足啊~~
作者: cijiyuan    时间: 2011-9-20 09:02

奶子真长,JJ真大。很高清啊,谢谢楼主分享。
作者: wangrenzi    时间: 2011-9-20 12:37

这个片子十分不错,女的很劲爆,身材真好,此类女子,实在猛啊!感谢分享!
作者: gaoggr    时间: 2011-9-20 16:08

此女表情销魂,肤白子嫩,前凸后翘,让人不得不支持啊
作者: zbl6925    时间: 2011-9-20 16:38

这个关头男优真TM的爽,又插这个美女了,不过鸡鸡很给力啊。
作者: 上帝晕倒    时间: 2011-9-20 17:03

外国女人真是了不得啊,那么长的鸡巴她也能受得了,厉害。
作者: 9546    时间: 2011-9-20 17:15

女主角很漂亮 就是奶子看起来像人造的
作者: xiongbaodidi    时间: 2011-9-20 17:48

这个女的不错
作者: wei021112    时间: 2011-9-20 17:59

喜欢金发MM,奶子也很大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2