标题: [清纯] Vince Banderos - Christelle casting [打印本页]

作者: 内幕帝    时间: 2011-9-16 02:16     标题: Vince Banderos - Christelle casting

【影片名稱】:Vince Banderos - Christelle casting
【格式類型】:avi
【大小時間】:454.69 MB
【畫質數據】:
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:b]如果可以 请点击红心感谢 180即可 国外资源转载不易
【欢迎转载】:

附件: Vince Banderos - Christelle casting.torrent (2011-9-16 02:16, 36.81 KB) / 该附件被下载次数 2045
作者: lujiadong0624    时间: 2011-9-16 09:17

有点性虐的趋势哦 楼主 感谢了 不下载了呵呵
作者: gus118    时间: 2011-9-16 09:20

这女的长得太磕碜,都提不起兴趣,还好年纪看上去不大。
作者: song426267    时间: 2011-9-16 09:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: biedan    时间: 2011-9-16 09:33

真是丑俊都有,这个实在是有点过不去,纯支持啦
作者: liao5957775    时间: 2011-9-16 09:48

这个女的实在是不好看,让人看了没性欲的,不过还是支持一下
作者: 佬子    时间: 2011-9-16 10:54

此女的相貌一般 ,但黑人是够强悍的支持楼主
作者: Reginian    时间: 2011-9-16 10:56

黑白诱惑,每次欣赏黑人的片子,总觉得白人妹妹被摧残得不行,不是头发凌乱口水四溅就是神情迷幻,真的很爽。
作者: bblidols    时间: 2011-9-16 11:12

确实这女的长的不怎么好!但是好像很给力啊!
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-9-16 11:37

这里面好像有狠人男优啊
那么大的黑家伙还不给这个娘们儿整成肛裂啊
呵呵
作者: mysuccessful    时间: 2011-9-16 11:56

这又是爆口又是爆肛的 女女能受的了不啊
作者: justfan    时间: 2011-9-16 12:03

黑白配,不知道肤色差异是否能够提高欲望,,谢谢楼主分享,哈哈。
作者: sapperlab1    时间: 2011-9-16 12:19

女优表情怎么那么痛苦呢?看样子也不像SM啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2