标题: [经典] Crueltyparty - Rebeca Linares(大美女Rebeca Linares 出演:一男N女残酷群交) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-15 22:54     标题: Crueltyparty - Rebeca Linares(大美女Rebeca Linares 出演:一男N女残酷群交)

【影片名称】:cp_rebecalinares-wmvFullLow-1 (大美女Rebeca Linares 出演:一男N女残酷群交)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:297.2 MB                                       
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: 46328.torrent (2011-9-15 22:54, 13.13 KB) / 该附件被下载次数 7918
作者: gfhjj2    时间: 2011-9-15 23:03

小弟不懂这个怎么能叫残酷的群交呢?
一杆长枪,独战四个桃源洞,这是何等幸福的事啊
作者: 大大大象    时间: 2011-9-15 23:04

看图片没看到什么残酷啊!也没什么群交啊!就干一个小妹啊!其他的衣服脱了而已!
作者: hyn3344    时间: 2011-9-15 23:18

一男四女,多幸福啊,何来残酷只说?难道是对妹妹残酷?弟弟不够用
作者: skylow    时间: 2011-9-15 23:19

片中精品,值得收藏,完美的组合哦感谢楼主分享
作者: vassili    时间: 2011-9-15 23:24

多幸福的男主角啊,要是这样是残酷,我也去残酷好了。
作者: n00bn00b    时间: 2011-9-15 23:50

熟妇的大白屁股看着就硬了,趴床上撅着猛干腚眼子最刺激了
作者: sephiroth90    时间: 2011-9-16 00:00

老美的粗线条看起来就是享受,激烈中迸发出诱人的气质
作者: civels    时间: 2011-9-16 01:04

这个系列片子下过好多部了,发现很坑爹。看着是四个美女,但是从头到尾只和一个女人性交,其他女人都是“卖艺不卖身”,看的相当不过瘾。
作者: xuguangzhu521    时间: 2011-9-16 01:14

没看到什么残酷的哦!!!!
作者: icekiss1    时间: 2011-9-16 01:17

男猪脚很幸福啊,可惜mm是假奶,为啥老外都喜欢假奶呢
作者: J.D    时间: 2011-9-16 03:32     标题: 回复 11楼 的帖子

反正老外又不搓奶子.奶子大好看而已.頂多也只是打奶炮.JJ分辨不出真假奶的啦!

我很喜歡Rebeca.不知道他哪時候跑去隆乳的!?奶子變好大喔!
還沒收藏過她隆乳後的片子.不過說實在的.還是比較喜歡以前的她.
以前的她.奶子雖然不算大.但我覺得配合他的身形(纖瘦型).很OK了.實在沒必要隆乳.
奶子就是要軟趴趴的.才叫奶子!
作者: liujianfeng    时间: 2011-9-16 04:00

这样的片子有新意,有点意思,要是轮流插就更好,先收下了。
作者: a46879460    时间: 2011-9-16 04:18

太常规了那几个咋不干啊不激情还有封面黑丝不错
作者: chencomly    时间: 2011-9-16 05:04

thank you so much sharing
作者: 嗜风者    时间: 2011-9-16 06:04

虽然有四个女的,不过真正性交的只有一个,其他连衣服都不脱。
作者: 孬哥    时间: 2011-9-16 06:43

一男四女,多幸福啊,何来残酷只说?难道是对妹妹残酷?弟弟不够用
作者: qdzhanj    时间: 2011-9-16 07:01

欧美的女人开放,表情自然,身材也劲爆,亚洲的女人还是有差距的
作者: lujiadong0624    时间: 2011-9-16 07:32

太幸福了  群交 男人的梦想 下载了 顶了楼主 感谢
作者: maqiang001    时间: 2011-9-16 07:41

哇~一男多女~我喜欢,尤其喜欢口交的时候。太幸福咯...谢谢lz啦~最好多发这样的片子,红心送上!
作者: whf1234nc    时间: 2011-9-16 08:36

老外也太猛了吧 一个干4个 也不觉得累 要是亚洲人早就趴下了
作者: cnxiongzai8    时间: 2011-9-16 08:44

只要JJ大,何惧她是N女还是M女,放马过来,来者不拒。嘎嘎~~ 
作者: ilovenylons    时间: 2011-9-16 08:46

我的天神,战斗力超强,这也能办,群交不是一般人能办的了。
作者: killer300c    时间: 2011-9-16 08:59

我也发现没什么残酷的,楼主真会吊人胃口啊
作者: zygood    时间: 2011-9-16 09:02

强啊,羡慕这种金枪不倒,连御N女,老外性能力就是强,没的说
作者: tigersoft    时间: 2011-9-16 09:03

太不可思议了,如此痛苦的事情也想得出。真牛啊
作者: gus118    时间: 2011-9-16 09:27

这是够残酷的,一龙四凤,不把龙榨干才怪。这男的也太强了。
作者: lyzhao520    时间: 2011-9-16 09:30

瑞贝卡.李瑞纳斯。太性感了,她好像是个南美人,昨天下了一部说的不是英语也不知道说的哪国话。在DP公司出的坏女孩5里面也有精彩的出演。
作者: cat911555    时间: 2011-9-16 09:35

我也想被n个美女围着,残酷的摧残我,我不怕摧残。
作者: biedan    时间: 2011-9-16 09:37

这个我喜欢,很多美女啊。让我来吧。谢谢楼主发片,支持。
作者: muyiren    时间: 2011-9-16 09:44

真是乱啊。都是大波女。长的倒不咋的。都是熟女吧
作者: kukoo    时间: 2011-9-16 10:32

所谓残酷,其实不还是一对一么,其他的只不过在旁边看着
作者: x19821024    时间: 2011-9-16 10:38

看不出哪里残酷了,被干的小妹奶子很赞,不过还是喜欢N男对N女的,群交就要有群交的气势
作者: lplovechu    时间: 2011-9-16 10:40

纯感谢一下   主要觉得不是很好看   不下了...
作者: pan19780430    时间: 2011-9-16 10:49

四个性欲强大的中年熟女,这位大哥可能无法满足吧
作者: 842433378    时间: 2011-9-16 10:57

我顶你个肺,不错,哥哥收下了。学学经验,遇到这种情况一定要hold住了。
作者: zlsomeone    时间: 2011-9-16 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

如果这也是残酷的话,麻烦天天这么残酷的对我吧!
作者: caiwei55    时间: 2011-9-16 11:21

如果是我会不会精尽人亡啊,我最多就一个搞3个,还没有试过4个,
作者: 黑白猪    时间: 2011-9-16 11:48

喜欢群交的感觉,人多就是不一样,大家一起来。
作者: liangfei    时间: 2011-9-16 12:06

看起来都很享受啊,不过对于男人来说是个考验啊!
作者: tony1021232    时间: 2011-9-16 12:11

这是何等的“残酷”啊,每个男人都希望这么“残酷”一次啊!
作者: mysuccessful    时间: 2011-9-16 12:14

这男的可性福了,不晓得能受得了吗 别精尽人亡了
作者: laooko    时间: 2011-9-16 12:16

喜欢群交的片子,但楼主这个好像只是单挑啊?那3个是围观帝?希望楼主发几个多人混战的。支持一下楼主辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2