标题: [经典] RealExGirlfriends - Breanne Benson(我的真实前女友Breanne Benson) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-15 22:25     标题: RealExGirlfriends - Breanne Benson(我的真实前女友Breanne Benson)

外劳女星的待遇在欧美虽然已有明显的改善,但始终赶不上本土,
而小部分出产自不知名小国的就更加不用讲了。
好像来自阿尔巴尼亚的Breanne Benson,虽然是大美女也要受尽不平等待遇,
才有今日的成绩,原来优优并不是你想的清凉服那般简单!
Breanne Benson小档案
出生日期:1984年4月22日
三围:32C-22-35
身高:5尺4寸

【影片名称】:reg_breannebenson-wmvFullLow-1 (我的真实前女友Breanne Benson)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:202.97 MB                                      
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: RealExGirlfriends - Breanne Benson 14 september .torrent (2011-9-15 22:25, 16.24 KB) / 该附件被下载次数 9493
作者: guanyigary    时间: 2011-9-15 22:34

还是个非洲的姑娘啊,长的真野性啊,身材也爆好啊,楼主辛苦了啊
作者: skylow    时间: 2011-9-15 23:20

唯美的画面,狂野的美眉,性感的皮肤,看的我血脉喷张啊
作者: sephiroth90    时间: 2011-9-16 00:03

第一感觉身材还是很真实的,下来仔细研究吧,楼主辛苦了
作者: 爱在离别时    时间: 2011-9-16 01:24

金发,线条也优美,这个女优是我喜欢的类型。
作者: 内幕帝    时间: 2011-9-16 02:18

reg系列的片子和素人蛮像的,是个很好的系列。上次下了个reg的90G的合集在下,可惜国外封BT。不好下载,不过还是十分感谢分享!
作者: jjldk    时间: 2011-9-16 04:02

最近看了好多这个女优的作品,给人感觉是有一种气质
作者: 婚礼的教堂    时间: 2011-9-16 06:20

这女的还是金毛漂亮!还有,为啥鬼婆的乳房就那么的不好看呢?还是亚洲MM好看。
作者: xuyang1979    时间: 2011-9-16 07:22

非常不错的美女,以前不熟悉,以后会关注,感谢
作者: cxzv00    时间: 2011-9-16 07:56

Breanne Benson这么年青就这么成熟,喜欢,以后关注她
作者: shanji03    时间: 2011-9-16 07:56

好片子啊楼主,那个女优让人看了就想,下面就逐渐的硬了,感谢分享
作者: DQQVSuGN    时间: 2011-9-16 08:22

这个女优的片子是第一次看了,好像蛮不错的,
作者: wsdyc9999    时间: 2011-9-16 08:44

引用:
原帖由 guanyigary 于 2011-9-15 22:34 发表
还是个非洲的姑娘啊,长的真野性啊,身材也爆好啊,楼主辛苦了啊
哥们,阿尔巴尼亚是欧洲好不。再说,看皮肤颜色也能看出不是非洲人啊?
Breanne Benson的片子我收藏了几部,感觉一般。表演不是很出色。叫床的声音假。也许她们职业病吧,下面都快磨出茧子了,没什么感觉了,只是配合男优的冲撞假叫。
作者: whf1234nc    时间: 2011-9-16 08:46

大美女呀 身材好的没的说 这么好的女朋友怎么就分手了 一定非常后悔吧
作者: tz1842    时间: 2011-9-16 10:14

Breanne Benson 确实是不错的女优哦
很喜欢她的片子
感谢楼主的劳动
作者: yuewei05    时间: 2011-9-16 10:32

这个女长的很高啊,身材相当不错,长的也非常好,希望她可以带来更多的好作品
作者: sdjnlll    时间: 2011-9-16 10:35

这个新面孔啊,长的还挺嫩,我喜欢,一定要下
作者: jayfangwei    时间: 2011-9-16 10:39

身材的线条太美了 肤色也很性感 胸真实的美 收了
作者: Reginian    时间: 2011-9-16 10:54

这身材真的没有得说了,小水蛇腰加爆乳,伸进去肯定飘飘欲仙啦。
作者: eeeeex    时间: 2011-9-16 11:21

这女孩漂亮,身材好,而且都是天然的,感谢楼主分享!
作者: justfan    时间: 2011-9-16 12:01

看这个妞还不错,就是喜欢真实的东西,谢谢楼主分享,哈哈。
作者: gyjjk    时间: 2011-9-16 12:05

女优很漂亮,继续努力,会有回报的。支持下载中。
作者: liangfei    时间: 2011-9-16 12:07

这个金发美女看起来不错啊,很有活力的感觉!
作者: 总是看错    时间: 2011-9-16 12:25

虽然看过大美女Breanne Benson很多片子,但才知道她来自阿尔巴尼亚。身材脸蛋都很漂亮的美女啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2