标题: [经典] Rocky XXX A Parody Thriller 剧情新片-拳击手洛奇(黑白配Andy San Dimas) [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-9-15 22:20     标题: Rocky XXX A Parody Thriller 剧情新片-拳击手洛奇(黑白配Andy San Dimas)

[AVI/1.36GB]Rocky XXX A Parody Thriller

【影片名称】:Rocky XXX A Parody Thriller
【格式类型】:AVI
【影片大小】:【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Andy San Dimas, Anthony Rosano, Chastity Lynn, Jack Lawrence, James Bartholet, Lily LaBeau, Madison Ivy, Mr. Marcus, Ron Jeremy, Tyler Knight, Vanessa Naughty

附件: Rocky A Xxx Parody Thriller Dvdrip.torrent (2011-9-15 22:20, 55.2 KB) / 该附件被下载次数 2664
作者: wjun989    时间: 2011-9-15 23:03

:excellence :excellence
作者: yysmkb    时间: 2011-9-15 23:03

暴力与温柔,两个对立的融在一起,有特色,谢谢发片
作者: bajiaogongzi    时间: 2011-9-15 23:26

简直是史泰龙级别的诱惑,大片制作,经典回顾
作者: daren29    时间: 2011-9-15 23:26

黑人拳击手的性爱,只听名字就让人浮想翩翩,收下这个大黑屌的片子!
作者: luckboy7848    时间: 2011-9-15 23:47

又是一部同名电影改编的电影,不错还有剧情,收下了,谢谢楼主。
作者: ccedk    时间: 2011-9-16 00:45

史泰龙看了此片不知如何作想,是哭还是笑啊,感谢老大提供改编的片片了
作者: zgrgood    时间: 2011-9-16 00:49

第一次看欧美片还会打码,也许只是图片上吧,拳击手也要幸福啊
作者: emh    时间: 2011-9-16 01:02

老外就是有意思, 什么片都能翻拍成色片。
作者: hay731    时间: 2011-9-16 01:19

呵呵外国人真能搞,把个经典的电影也改成色片了,而且这的女人都比电影上的好看,奶子还大,当然也更风骚了
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-9-16 01:44

翻拍同名大片,有的拍的令人叫绝。比如DP的《壮志凌云》,不论演员阵容还是导演 摄影,绝对世界第一。看图,这部《洛奇》应该不错。感谢分享
作者: sfl1509    时间: 2011-9-16 03:16

很有趣的创意和情节。《洛奇》上映都20年有余啦,才看到A版,显得有点滞后,不过仔细看后觉得是老片了,说明是引进得比较晚,哈哈。
作者: sxdxy1    时间: 2011-9-16 03:40

又是一个有故事情节的猛片子,真是难得,多谢楼主发的好片,辛勤劳动值得感谢
作者: maqiang001    时间: 2011-9-16 07:31

哈哈~看这样的片子在回想一下原版,爆笑哈...值得收藏啊~谢谢lz啦~红心送上!
作者: cdjb17cm    时间: 2011-9-16 08:07

脸杜被打成那样了还能干那活,这欧美的哥们真不是一般般的强劲呀。
作者: cnxiongzai8    时间: 2011-9-16 08:35

感觉黑人的JJ大是很大的,但是里面的精液却不多。
作者: qtdx888    时间: 2011-9-16 08:54

如果史泰龙看了这部片子肯定会后悔的,怎么不请原主角上演,那岂不是更能吸引人们的眼球!
作者: 海贼的奶昔    时间: 2011-9-16 09:11

黑人拳击手的性爱,让人浮想翩翩,顺道说一下封面右边的那位怎么这么像梅西
作者: 三尖    时间: 2011-9-16 09:43

两个人拳击,胜利者赢得和美女做爱的机会吗?如果是那样观众肯定多
作者: BB3    时间: 2011-9-16 09:49

说是无码可图片上怎么还带着码呀 是无码的吗
作者: jy00204440    时间: 2011-9-16 09:50

史泰龙强烈要求出演此片的续集啊!!!
作者: 混沌老    时间: 2011-9-16 09:50

史大哥的片子也翻拍成H片了,有意思,就是有码有点遗憾。
作者: yuewei05    时间: 2011-9-16 10:21

黑白配还有剧情,估计还不错,支持一下
作者: sdo151650    时间: 2011-9-16 10:56

洛奇也被反拍了实在太搞了 看图片好像还带码
作者: 聆丶听    时间: 2011-9-16 11:04

暴力掺杂着柔情,独特的风格,很有创意,感谢楼主分享!
作者: happyfan    时间: 2011-9-16 11:50

这部电影也有成仁版哦 , 不过好像是薄吗。。。
谢谢楼主分享
作者: 1654237295    时间: 2011-9-16 11:56

有女人在吊硬了,打起来才狠,老外的思想就是淫荡
作者: abbester    时间: 2011-9-16 12:15

这是个啥意思? 黑的白的谁打胜了就操她??
作者: xinfudeshenhuo    时间: 2011-9-16 12:20

黑拳击手,不把女优给打死,也是给她操死1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2