标题: 一张艳照 [打印本页]

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-15 19:35     标题: 一张艳照

这是最近发生的一件趣事啊,说来给大伙听听,也与论坛有关系
前几天在论坛浏览网友自拍区看图
突然看到一张图心里咯噔一下
OMG,这不是我媳妇嘛,怎么回事?
心里一边想着坏了坏了一边反复看,想确认下到底是不是,要真是我俩的话就杯具了
图片是一张KJ的图片,神似我媳妇的女子正在口一个JJ
我的电脑里的照片确实有不少这样的照片,跟媳妇激情的时候的留念嘛,
越看越不淡定了,一句话就是越看越像啊,没办法,只好发给媳妇看,让她来鉴定一下
媳妇的第一句话就是“啊,天啊,这不是我嘛”
我说你再好好看看,我是不能肯定这到底是不是咱们啊
现在说说为什么不能确定,因为里面的女子是闭着眼的,跟我媳妇一样的长发,一样的嘴型, 刘海稍有点遮住额头,,加上脸型超级像,实在是像一个人~~
还有就是那JJ也很像~~ 更惊人的是图片里那JJ上有一个黑点,像一颗痣,我的小兄弟上也有个这样的小黑点!
最后一点就是拍照的地点也很像,当然宾馆都大同小异。
忐忑不安了一会,不过最终媳妇在研究后跟我说,这不是咱们,有以下理由
1.该女子的眉毛比较稀不像她那样的眉毛
2.该女子的指甲跟她的不像,确实有点不像,这个我也看出来了
3.JJ上黑点的位置不对!我问你确定不在一个位置吗,媳妇说我确定你的在较侧方,这个在上面,不信你可以看看你自己的
呃 我确实又对比了一下,这下放心了,确实如媳妇所言位置不对
事情到这也差不多了,我俩都有点心有余悸的感觉,第一眼看去,甚至只要不仔细去辨别实在像我俩的自拍
最后媳妇下了命令,让我把我俩拍过的照片慎重的处理一下,不愿删掉的话就找个地方放起来,一个弄不好万一流传了出去可咋办,咱不就成了咱看的那些照片了吗
最后我买了个新的移动硬盘,把这些东西全存起来还把硬盘加了密码放起来了,应该没啥问题了
最后提醒诸位啊,一定得慎重啊
呃 还有一句,我是不会把那张神似的图片发给你们看的!

作者: lovephoto    时间: 2011-9-15 20:17

哎,先点红心!
本来看到半截就想要照片呢,看到最后一句,我心凉了
作者: tztz12000    时间: 2011-9-15 20:20

支持打楼主屁股的请举手,太过份啊,不分享啊。。。。。。
作者: 93886    时间: 2011-9-15 20:27

楼主你是故意忽悠我们的吧,说了半天还是不给看艳照,你知道,大家都是冲你这张艳照来的
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-15 20:34

我支持找个MM去给楼主弹JJ,弹肿了为止,你个小子
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-15 20:53

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-9-15 20:17 发表
哎,先点红心!
本来看到半截就想要照片呢,看到最后一句,我心凉了
哈哈,照片我都给删除了,也不知去哪找了
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-15 20:54

引用:
原帖由 tztz12000 于 2011-9-15 20:20 发表
支持打楼主屁股的请举手,太过份啊,不分享啊。。。。。。
其实没啥看头,再说了,因为过于相像,万一有认识的人看到咋办
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-15 20:56

引用:
原帖由 93886 于 2011-9-15 20:27 发表
楼主你是故意忽悠我们的吧,说了半天还是不给看艳照,你知道,大家都是冲你这张艳照来的
哎没办法喽,再说给看了也就是那么一回事啊
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-15 20:57

引用:
原帖由 xiaoyaoii 于 2011-9-15 20:34 发表
你小子好像意见很大啊,自弹JJ1000次
作者: 03530353    时间: 2011-9-15 21:10

激情需谨慎
虽然楼主是虚惊一场

不过还是很羡慕楼主这么给力的老婆
作者: zqlover    时间: 2011-9-15 21:15

我也有类似楼主的这种经验,实在郁闷的很,网上有部自拍,从体型上怎么看怎么像我媳妇,腰下边屁股上边还有两个坑,不过后来看自拍看多了好像很多瘦点的女人都有
一开始怎么也不露脸,我心里那个着急劲,我擦,要真是她肯定是要分手的啊,不为别的,男猪脚又不是我,叫我怎么面对一帮兄弟,多郁闷啊,后来露出了头发,心就宽了,我媳妇直发,那女的卷发,再后来露脸了心里顿时轻松了很多
等媳妇回来之后我也让她看了,我假装说你是跟谁拍的,看看这身材是不是你自己,估计她是心里没鬼,很轻松的说怎么这么像我啊,后来也验证了
作者: 杨秀成    时间: 2011-9-15 21:51

我希望足彩 听河流 全部赔光
所有资源就剩下照片

那时候咱就有可能看到照片了
作者: allenlee333    时间: 2011-9-15 22:07

木有图木有真相啊 各种求真相
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-15 22:32

引用:
原帖由 zqlover 于 2011-9-15 21:15 发表
我也有类似楼主的这种经验,实在郁闷的很,网上有部自拍,从体型上怎么看怎么像我媳妇,腰下边屁股上边还有两个坑,不过后来看自拍看多了好像很多瘦点的女人都有
一开始怎么也不露脸,我心里那个着急劲,我擦,要真 ...
呵,得相信自己的老婆啊
我看到照片是没想到别人啊,一开始就以为自己拍着玩的流出去了
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-15 22:33

引用:
原帖由 杨秀成 于 2011-9-15 21:51 发表
我希望足彩 听河流 全部赔光
所有资源就剩下照片

那时候咱就有可能看到照片了
嘿,那不大可能啊,就算全输光也是9级或10级啊,再说我现在很谨慎的,坚决不光
作者: xhw1910    时间: 2011-9-15 22:40

太诡异了,大家记得以前有个嫖娼被偷拍的录像吧,二十多分钟的长度,看那男主角长相身材啥的太像我了,可是小弟可真没嫖过啊,也没搞过ONS之类的。
作者: sisdaren    时间: 2011-9-16 01:38

这种事也能有啊?看图看到自己的了,楼主两口子还真是挺逗的,还两个人搞鉴定呢
作者: sisdaren    时间: 2011-9-16 01:39

这种事也能有啊?看图看到自己的了,楼主两口子还真是挺逗的,还两个人搞鉴定呢
作者: TLDSB    时间: 2011-9-16 07:38

加密码都是扯淡的吧,对于网络高手来说,加密反倒更能引起他们兴趣
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-16 08:09

引用:
原帖由 xhw1910 于 2011-9-15 22:40 发表
太诡异了,大家记得以前有个嫖娼被偷拍的录像吧,二十多分钟的长度,看那男主角长相身材啥的太像我了,可是小弟可真没嫖过啊,也没搞过ONS之类的。
呵,这样的东西要是被熟人看到误会了那就有苦说不出了,越解释越黑啊
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-16 08:10

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-9-15 22:48 发表
河流,这样的帖子以前有人就发过不过是看到的图片不是咱们论坛的 再次确认后发现不是他媳妇的照片 也是惊魂了下
确实给惊了下啊,第一个想法就是照片咋出去的呢
还好研究后得出结论不是自己的
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-16 08:11

引用:
原帖由 sisdaren 于 2011-9-16 01:38 发表
嘿,下次您要是有这样的困惑也拿来我们给您鉴定一下
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-16 08:45

哈哈,吓的蛋蛋出汗了吧楼主,真是情趣生活啊,搞点自拍啥的不错,但别流出了最好,想想柏芝大姐,冠希教授就是前车之鉴啊
作者: yanzi0    时间: 2011-9-16 09:58

楼主是故意说出来让我们羡慕的吗 不过话说回来 真的要小心这样的事情
作者: laoxiemen    时间: 2011-9-16 10:05

不错,警告爱自拍的人们,请你保存好自己的照片,以免丢失,引来不便!
作者: maxmmaxmsis    时间: 2011-9-16 10:16

很生动,过程记述很详细。我看下去,也起先很紧张 ,后来才明白 ,是虚惊一场。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-16 10:43

引用:
原帖由 TLDSB 于 2011-9-16 07:38 发表
加密码都是扯淡的吧,对于网络高手来说,加密反倒更能引起他们兴趣
现在很多移动硬盘是自带密码锁的,我就买了这样的,价格不便宜,不过大厂的放心啊
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-16 10:44

引用:
原帖由 孤独可耻 于 2011-9-16 08:45 发表
哈哈,吓的蛋蛋出汗了吧楼主,真是情趣生活啊,搞点自拍啥的不错,但别流出了最好,想想柏芝大姐,冠希教授就是前车之鉴啊
确实啊,其实有点想把这些全删掉,后来又有点不舍啊,好多年前的都有,留着也算个几年嘛
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-16 10:45

引用:
原帖由 yanzi0 于 2011-9-16 09:58 发表
楼主是故意说出来让我们羡慕的吗 不过话说回来 真的要小心这样的事情
这有啥好羡慕的啊,虚惊一场可不是啥好滋味啊
作者: hongbolubo    时间: 2011-9-16 11:00

兄弟, 你的电脑估计中招了。在此深表同情!
作者: 侃侃侃    时间: 2011-9-20 18:33

千辛万苦看完全文,忍住冲动没有看图!哪知结果原来没图
作者: rain1888    时间: 2011-9-20 18:46

真的有点虚惊  我担心的是  老婆认出那女孩不是他  那男孩是你就惨了  这样的事情一定要自己确认以后  再跟老婆说  不然后果很严重
作者: MichealScofiel    时间: 2011-9-20 19:32

如此巧合之事,竟让楼主碰上了
亏得楼主与媳妇两人均是理性细腻之人,辨得出真假
作者: 爱情毒酒    时间: 2011-9-20 21:25

楼主完全是在刁我们的胃口啊,说了这么多,发上来我们都欣赏一下撒,最多你打个厚点的码,我们都没有意见,楼主不要搞的引起公愤哦,呵呵
作者: jetliu107    时间: 2011-9-20 21:35

楼主,这样的结局将是一张艳照片引发的大众思考性敏感事件,引发群众的集体群殴楼主啊
作者: Vieri121314    时间: 2011-9-20 23:22

虚惊虚惊,最怕红杏出墙来,又拍艳照流出,楼主真累哈,嘿嘿。
作者: avfans    时间: 2011-9-21 00:17

那么多明星大腕的艳照我们都欣赏过了,国内国外的啥人都有也不缺楼主这张了。你不发就自己欣赏没必要吊咱们胃口啊。
作者: 钉耙    时间: 2011-9-21 08:33

哈哈 如果真的是你们 那你们就中奖了 呵呵  楼主级别好高  好羡慕啊
作者: fkangel    时间: 2011-9-21 12:48

强烈要求楼主提供照片,方正又不是你,不然把你等级改为1级
作者: heikuaipao    时间: 2011-9-22 19:28

之前和女友也拍了很多段视频,还有一些图片。最开始有一部分偷拍的,后来一部分就是自拍的。总是担心着怕出事,怕哪天硬盘丢了就把两个人给毁了。终于上周给全删了,虽然觉得十分可惜,毕竟是个美好的纪念。但是为了能够踏踏实实的过日子,还是忍痛割爱了,毕竟现在电脑技术日新月异,一不小心泄露了可真就不好玩了。
作者: xxxp    时间: 2011-9-22 20:29

最好就是不要拍,干嘛非要留着做纪念啊。
现在数码类产品的存储是有很大风险的,除非把存储设备彻底破坏,否则都有可能复原。
曾经就听说有人买了二手相机,结果复原出不少前任机主的私密照片。
小心为妙呀。
作者: 8652445    时间: 2011-9-22 22:31

楼主,别紧张哈!男人要做陈冠希!~独乐乐不如众乐乐哈!
作者: 上海星期六    时间: 2011-9-22 22:51

其实我是一直在想照片怎么上去的呢?
  看完,我分析却如楼主所言,是误会,像而已。
作者: wxl321321    时间: 2011-9-22 22:54

有如此老婆性福啊,可惜了偶的老婆太过与传统,做爱只是尽点义务交差。结婚到现在只有传统式的那几招,别的小花样没门。
作者: leetti    时间: 2011-9-22 23:01

呵呵,世上有那么巧的是,脸袋长得一样,连老二脸上的痣都一样呢,真是无巧不成书啊
作者: lofn    时间: 2011-9-27 05:27

难道说,上SIS的人也都会有长的相似或相同的地方,偶的JJ上也有小黑点。
作者: liuzhangrui123    时间: 2011-9-27 10:19

楼主还是注意点为好,免得被人拿了艳照来威胁
作者: fswilson2011    时间: 2011-9-27 13:27

呵呵,激情照片是难处理拉,现在网络这么不安全,最好是拍了删掉,比较安心一点
作者: learn2love    时间: 2011-9-27 19:51

放硬盘也不一定安全啊,楼主,万一盘掉了,密码也被迫了,那不悲剧了吗?
所以最好就是放回忆里!
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-27 20:04

引用:
原帖由 lofn 于 2011-9-27 05:27 发表
难道说,上SIS的人也都会有长的相似或相同的地方,偶的JJ上也有小黑点。
这里还有回我这个贴的啊
巧合,绝对是巧合
作者: zbxzll    时间: 2011-9-27 20:13

我有点儿怀疑:也许真是你的流出了,忍不住要说,又不敢说是自己。
作者: 纳兰红豆    时间: 2011-9-27 21:33

楼主很猥琐啊,闹了半天居然不把神图爆出来。
作者: Lucifer丶    时间: 2011-9-27 21:51

哈、
兄弟,硬盘东西删掉是会被找回来滴…

小心噢~
嘎嘎…
作者: liyin6798    时间: 2011-9-27 22:02

我电脑里存了很多张和我媳妇相似的裸照,但目前还没分辨出来到底是怎么回事。有相似但也有很多疑点
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-28 04:53

引用:
原帖由 zbxzll 于 2011-9-27 20:13 发表
我有点儿怀疑:也许真是你的流出了,忍不住要说,又不敢说是自己。
哈哈,这个真不是,要是我自己,哭还来不及,哪有心思说这个
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-28 04:54

引用:
原帖由 Lucifer丶 于 2011-9-27 21:51 发表
哈、
兄弟,硬盘东西删掉是会被找回来滴…

小心噢~
嘎嘎…
存移动硬盘里了,保护的妥妥的
作者: 不耻轮回    时间: 2011-9-28 13:14

原来是虚惊一场呀,楼主说话一波三折,不过,还是小心点好。
作者: 色城浪子    时间: 2011-9-28 19:03     标题: 标题

哇咔咔~天下之大,果然无奇不有!支枕兄真好运啊!有点纠结于那张照片了!真该找美女弹楼主鸡鸡!必须的增粗增大!
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 01:05

这是楼主提醒大家,自己夫妻拍的艳照一定要保存好,不要放到电脑里。
作者: reseptwolf321    时间: 2011-10-4 15:36

现在的网络那么发达,所以拍照需谨慎,一不小心就被传出去了,那个糗可大了,尤其是当自己以为没有传出去而事实上已经传出去的时候。
作者: reasyhj    时间: 2011-10-18 19:40     标题: 标题

哈哈,楼主最后一句话是重点,也让我们心都凉了一截!
作者: sexybabe    时间: 2011-10-19 15:53

LZ 想当第二个陈先生?到时出名了可要记得社区啊
作者: mikeddy    时间: 2011-10-22 22:06

不厚道啊~~ 应该与之同乐,独乐乐不如众乐乐
作者: qilupec    时间: 2011-10-31 23:01

看来很多人都有陈冠希的习惯啊。笔记本千万别坏了啊。。
作者: clh01s    时间: 2011-11-1 20:10

这是标题党么~我还以为有东西可看····哎~LZ你激起了我的好奇心啊~
作者: 高山来客    时间: 2011-11-1 22:27

什么事情什么时候都要小心
安全第一
这个是底线
作者: jla7896321    时间: 2011-11-2 14:38

这种事情要慎重啊,以后要注意保密吧
作者: hellvvv    时间: 2011-11-3 23:27

楼主是故弄玄虚吧,是的话也不会拿到这说吧。
作者: asf222    时间: 2011-11-4 13:31

楼主,上图才是王道。现在让我们怎么相信啊
作者: cullou    时间: 2011-11-4 16:51

其实说实话我也有这个感觉。尤其是在看手机版块的时候,经常怀疑是不是自己
作者: 小草之星    时间: 2011-11-5 00:27

哈哈,怕什么反正又都是不露脸的,楼主用不着心虚的。要是露脸了,就肯定知道是不是了。所以只要没有确实证据的就无视好了。
作者: marsjet    时间: 2011-11-5 15:11

移动硬盘是非常容易丢失的,密码是靠不住的,说不定某天。。嘿嘿。。多下LZ的自爆了
作者: kezman    时间: 2011-11-5 15:36

哈哈。生活的校点滴。不过能在万种之1找到相似的也算1种缘分吧
作者: qch600    时间: 2011-11-5 19:49

虽然楼主是虚惊一场,不过还是很羡慕楼主这么给力的老婆
作者: 色刀刀    时间: 2011-11-5 21:14

标题党阿,大家一起爆楼主菊花~楼下的先上
作者: 1565837318    时间: 2011-11-6 15:02

看了前面的我真的以为是楼主的老婆,结果?
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-11-6 19:48

引用:
原帖由 1565837318 于 2011-11-6 15:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77377002&ptid=4093925][/bbs]
看了前面的我真的以为是楼主的老婆,结果?
汗,我这个帖子咋这么火呢~~
结果就是虚惊一场
作者: 88130963    时间: 2011-11-6 22:18

哈哈,看来当时真是吓了楼主一跳哦,不过两个人都像的几率真的好小好小吧
作者: dx198615    时间: 2011-11-7 00:05

楼主不厚道 ,不厚道啊不厚道啊。做人 不能如此的。太伤害坛子里兄弟们的心了。唉,
作者: 5181382    时间: 2011-11-7 12:34

厚黑的钓鱼文啊!不过还好不是那种骨灰级别的!哈哈
作者: dwolei    时间: 2011-11-8 10:49

希望陈冠希老师的悲剧不要再上演了,大家都伤不起啊!所以,各种纪念照还是妥善处理了比较好!
作者: tan3640    时间: 2011-11-8 15:48

兄弟,反正证明不是你们两,好东西嘛就给大家分享下嘛!呵呵
作者: sanydjs    时间: 2011-11-8 15:51

呵呵,还是楼主夫人又大将风度,分析入微,倒是楼主有点露怯了
作者: gdwumao    时间: 2011-11-8 15:54

引用:
原帖由 03530353 于 2011-9-15 21:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=76035220&ptid=4093925][/bbs]
激情需谨慎
虽然楼主是虚惊一场

不过还是很羡慕楼主这么给力的老婆
我也是这样认为,我家的一直不想给力,哎!
作者: kkk1983    时间: 2011-11-14 02:05

大家心照不宣了 还在家研究半天不同之处和佐证的理由 强者
作者: zhutou2109    时间: 2011-11-14 02:52

其实处理一下,是可以发上来大家欣赏的
作者: xiocock    时间: 2011-11-16 19:09

哈哈 楼主 此图实属虚构 如有雷同 实属巧合
作者: 吕志卒    时间: 2011-11-17 00:09

1、办公室的小孙在食堂捡到了一个钱包。他拾金不昧,把钱包还给了失主——一个外籍员工。
这个老外很受感动,写了一封感谢信贴到了宣传栏里。
结果,每个经过宣传栏的员工都忍不住笑了。原来感谢信的标题是:瞧小孙干的好事!
2、一名服务器租用销售员气愤地对同事说:“如果老板不收回他刚才说的话,我就辞职。”
“经理对你说了什么话?”
“让我辞职。”
3、办公室的一句员我上班竟然在喝酒,经理看到了,怒问:“你为什么在上班时间喝酒?”
这名员工答:“对不起,经理,我这是在纪念最后一次加薪10周年。”
4、经理做了个痔疮手术,同事们约着一起去医院探望。男男女女七八个人来到病房,都对着经理呵呵地傻笑,谁也不好意思开口问他的病情。
只听司机老张干咳了两声,很认真地问经理:“听说‘底盘’出了点故障,现在好些了吗?”
5、MM对男同事说:“我喜欢半裸的男人,充满力和美!”
男同事答:“我和你正好相反。”
MM纳闷的问:“为什么?你不这么认为吗?”
男同事答:“我喜欢半裸的女人……”

作者: 小勺子    时间: 2011-11-18 09:27

加密码也没用,人家想盗的话你照样玩完,想要安全的话就不要拍那些东东了,现在的网络太不可靠了
作者: meitouyounao    时间: 2011-11-19 23:32

被楼主忽悠了,欺骗我们的感情,当心你的硬盘哪天就丢了,你也一下子变成名人了, 要想不担心还是别拍,俺有次用手机拍,那时候多亏手机质量不好,再加上黑天,模模糊糊的看不清楚,后来忘了删了,一天一个女同事拿过手机看照片,翻了一会我才想起来,赶紧抢过来删了那个照片的,后面一般是不拍,拍也有技巧的,不露脸,哈哈
作者: 沧海牛郎    时间: 2011-11-20 01:30

扯犊子半天艳照还是被楼主私藏啦,典型标题党
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-23 14:25

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2