标题: [清纯] WhiteTeensBlackCocks - Angela [打印本页]

作者: kevinsun3000    时间: 2011-9-14 20:40     标题: WhiteTeensBlackCocks - Angela

【影片名称】:WhiteTeensBlackCocks - Angela
【格式类型】:AVI
【影片大小】:615mb
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: WhiteTeensBlackCocks - Angela.torrent (2011-9-14 20:40, 12.76 KB) / 该附件被下载次数 1189
作者: plok004    时间: 2011-9-14 21:03

有扶她啊,对扶她无爱,不过还是支持下!
作者: 无敌幻想    时间: 2011-9-14 21:24

女优长相一般,不知道活儿做得怎么样,支持下
作者: ym3797984    时间: 2011-9-14 21:39

看起来挺性感,不管怎么样,还是支持楼主发片
作者: qiuchunse    时间: 2011-9-14 22:10

这货色真骚,就是身材不好点,脸蛋一般
作者: iv2    时间: 2011-9-14 22:27

身材有点饱满,相貌很普通,不是很看好,谢谢楼主
作者: guo0066    时间: 2011-9-14 22:28

女优长的一般,身材还可以,就是看着比较嫩,不知干的如何,下来看看吧。
作者: qqqaliu    时间: 2011-9-14 22:48

女优一般化。清纯也谈不上。截图也没有。不知道技术好不好。好像还有点小肚子。不过还是得感谢楼主。发片辛苦
作者: nhksony168    时间: 2011-9-14 22:57

誘人的拍攝角度...效率真是好,撩人的姿態,誘人的曲線!
作者: OAS    时间: 2011-9-14 23:42

女猪脚身材蛮性感的 但面部的确不是很标致 感谢楼主为民发片
作者: lh2004    时间: 2011-9-15 00:42

还是比较纯的样子哦,慢慢玩使劲操才行的,最好是口爆
作者: jjldk    时间: 2011-9-15 05:16

这个只能说长相一般,没什么特色,让人看了没太大的欲望
作者: bsboys11    时间: 2011-9-15 13:18

看图片貌似很一般而已!不知道表现如何!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2