标题: [新片] Slut Puppies 5 / Jules Jordan新片-荡妇小母狗5 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-9-14 08:31     标题: Slut Puppies 5 / Jules Jordan新片-荡妇小母狗5

【影片名稱】:Slut Puppies 5 / Jules Jordan新片-荡妇小母狗5
【出演女優】:丝袜Abella Anderson出演
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:02:05:31
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:b4d40890890ad1c7b956a255d38848e6a0fce6bc
【種子期限】:2011-9-14
【影片預覽】:

附件: rflzl@www.SexinSex.net@Slut Puppies 5 Jules Jordan新片-荡妇小母狗5.torrent (2011-9-14 08:31, 59.49 KB) / 该附件被下载次数 11315
作者: 军事院校    时间: 2011-9-14 10:21

国外朋友们JJ好大好大,我们也要好好向人家学习,支持一下。
作者: jet598    时间: 2011-9-14 10:23

Abella Anderson的性感装扮很吸引眼球,另外片中的黑人兄真是有凶器!
作者: ralip    时间: 2011-9-14 11:14

真是霸气外露啊,真有这么厉害的黑人凶器啊!
作者: 三尖    时间: 2011-9-14 11:50

这几个小母狗真真的都好性感啊,各种风格的都有了,满足各种口味各种爱好
作者: z515189028    时间: 2011-9-14 12:08

穿丝袜 和 乳罩 那个黑发美女  太性感了  那个黑几几 太大了  看着插穴就爽  插一半 美女就受不了
作者: lxzuu    时间: 2011-9-14 13:25

这个黑鬼的JB真他妈大,不知道是咋长出来的,太凶悍了。
作者: docterer    时间: 2011-9-14 13:36

哪个男人不喜欢像潘金莲一样浪的小母狗呢,女人在床上越浪男人越起性的。
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-14 14:01     标题: 回复 7楼 的帖子

光看封面就已经按耐不住了,二话不说赶紧去下,感谢楼主分享,值得收藏.
作者: hong_rus    时间: 2011-9-14 14:08

我靠,这极品jj,就是淫荡母狗也受不了吧。
作者: qiangzjj1    时间: 2011-9-14 15:27

這JJ真是大啊,看的俺自慚形穢哎!!!!!!
作者: lyfwanwan    时间: 2011-9-14 16:12

个个都是美女呀超喜欢
作者: kanjal    时间: 2011-9-14 16:32

阿贝拉好赞啊  话说黑人的那个太大了。。 喜欢这种插进去的撕裂感
作者: zheng0628    时间: 2011-9-14 16:50

汗,这跟黑JB不会是马那玩意移植过来的吧,这么粗大.不过那黑发女的,很诱人先下了
作者: 大游侠的刀    时间: 2011-9-14 17:52

最喜欢黑白配,视觉冲击非常强悍。白嫩的美女配合黑粗的阳具看着都是一种享受
作者: symings    时间: 2011-9-14 18:42

女优都很年轻,身材真是好,也想试试这样的金发美女。
作者: cheng881918990    时间: 2011-9-14 19:01

非常不错的片子,不看到是一种可惜啊,楼主好人
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-9-14 19:40

那支大黑吊真是打篇天朝无敌手啊,如果一控力不好,那个女的不是要给日穿了?
作者: njy0612    时间: 2011-9-14 20:21

都是精裝美女阿
喜歡的就是這種類型的
收下拜謝啦~
作者: hugeratcs    时间: 2011-9-14 20:45

没注意别的,那根太强大了。要杀人啊!一定要看看怎么伺候他的!
感谢分享,红心送上!
作者: 花错爱    时间: 2011-9-14 21:09

应该黑鬼去干那个白皮肤的女优,这样反差大了才有看头啊,黑黑的鸡巴干白白的屁股!
作者: yinyoujie    时间: 2011-9-14 21:12

这样的叼,是我所向往的,小妹妹也漂亮,很正点,慢慢来一点一点插哦
作者: onlyyouzl    时间: 2011-9-14 21:35

看起来有亚裔女优,都是娇小型的,很喜欢,多谢分享
作者: lijinxin8566    时间: 2011-9-14 22:06

那个黑人的鸡巴简直就是男人梦想中的极品凶器啊,用这么大的鸡巴操欧洲的淫妇,想想都爽
作者: 游弋的风    时间: 2011-9-14 22:11

那个皮肤黑黑的女优真是漂亮啊,我还是比较喜欢这种类型的
作者: bestmfj    时间: 2011-9-14 22:39

里面都是全明星阵容 途中都是靓丽的美女 很有质量
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-15 00:17

小母狗真的好性感啊,性感丝袜很吸引啊,看着插就爽啊!
作者: lixiaohua456    时间: 2011-9-15 00:40

那个黑鸡巴是假的吧,也太长了啊,倒是把那骚货爽死了。
作者: 15026792298    时间: 2011-9-15 00:41

看到这中小母狗就兴奋,我也要养,是不是很变态啊?
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-15 01:19

黑人的鸡巴真长啊,又硬,那些美女的阴道能完全装得下么?其实要对比,应该找一白男一黑男来同时操一个女优,就能对比出来谁更厉害了!
作者: ruobing    时间: 2011-9-15 01:27

这些女人好野性啊,个个身材是绝顶的棒,几个轮番搞肯定爽歪歪。
作者: tmwl    时间: 2011-9-15 01:37

图挂了,看不见图了,楼主修复一下
作者: mike888_2011    时间: 2011-9-15 01:52

女优我到是没觉得有什么特殊的,但是男优的本钱却是超级雄厚,让人望而兴叹
作者: lostyoung    时间: 2011-9-15 04:23

那黑人的jj是真的天然的?这也太夸张了吧。
作者: 951lihai    时间: 2011-9-15 07:23

很漂亮的女优,很喜欢银发的和黑头发的,条真顺啊,黑人是不是都是吃激素长大的,很让人产生自卑感,
作者: dellee    时间: 2011-9-15 07:53

Abella Anderson真是百变造型啊!这个封面真的很有诱惑力!
作者: shurrik110    时间: 2011-9-15 08:02

看到上面的内容 就超有爱了,现在片子看多了 就喜欢口味稍微重点的
作者: dark3333    时间: 2011-10-10 02:34

这一部质量不错 比前面发过的要好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2