标题: 哈哈,我终于可以用uc上来了 [打印本页]

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-13 23:02     标题: 哈哈,我终于可以用uc上来了

不容易呀……看来我uc的服务器又自动换了!舒服呀!哈哈!手机发的第一贴!
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-13 23:05

论坛模式就是爽!看着舒服!op有点太麻烦了,但是op这里的所有ip都可以上,非常强大!
作者: 88130963    时间: 2011-9-13 23:06

楼主用UC怎么上的哦,分享一下经验啊,地址还有用哪种连接方式的哦
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-13 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

UC不能下足彩,其他用着还可以。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-14 00:02     标题: 回复 4楼 的帖子

我今天电脑网络不给力,不知道怎么回事,就想试试,怎么知道,直接可以上了,哈哈,不过,不是所有IP
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-14 00:05     标题: 回复 3楼 的帖子

没有什么的,就是输入IP,一个个IP试验

但是一个地区的UC的服务器是不一样的,有的服务器完全屏蔽了SIS的IP,我以前就所有的IP都不可以上的

不过好在,一般时候,UC会自动根据一定的规则去切换服务器,我就是在切换完服务器上来的。

我现在用的IP是:67.220.93.13
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-14 00:26

UC很早就可以了啊,我之前就是用UC上的,哈哈,楼主OUT啦
作者: allenlee333    时间: 2011-9-14 01:24

前两天UC提示更新 我就更新了 更新完一用发现 收藏夹里的sis没了 这太扯了 其他所有网址都在 就sis没了 诡异啊 害得我又得重新输
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-14 08:20

楼上的几位不瞒你们说,偶现在升到LV7,95%的金币都是用手机上网赚的,呵呵,有个webname的网页你们知道不,存下来任何时候都能上来的。
作者: maxmmaxmsis    时间: 2011-9-14 08:35

UC模式可能 是手机模式吧
我看了好久 洹 没有明白它是干什么的
只有一位指出手机中作用,我才有点明白
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-14 09:43

引用:
原帖由 孤独可耻 于 2011-9-14 08:20 发表
楼上的几位不瞒你们说,偶现在升到LV7,95%的金币都是用手机上网赚的,呵呵,有个webname的网页你们知道不,存下来任何时候都能上来的。
我还真不知道,就知道这里有个防屏蔽的网址,是那个吗?
作者: flfghb1    时间: 2011-9-14 10:09

早就可以上了,都上了两年了,楼主可以随时上来看看
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-14 10:36     标题: 回复 12楼 的帖子

就是那个防屏蔽网址,感觉很强大呢
作者: faithpower99    时间: 2011-9-14 11:11

用uc7.4版本最给力了,也最稳定建议用这个版本.新出来得版本有好多限制不怎么好用
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-14 11:22

引用:
原帖由 faithpower99 于 2011-9-14 11:11 发表
用uc7.4版本最给力了,也最稳定建议用这个版本.新出来得版本有好多限制不怎么好用
是吗?偶用7.8感觉还行,新出的版本用起来发热太厉害,而且图片都被压缩的不成样子了
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-14 11:36

我升級到8.0了,速度快了很多呀,沒有感覺太多的不適應,不過,又上不了論壇了,封鎖的真快呀
作者: lovephoto    时间: 2011-9-14 13:27

我的UC服务器地址好像是在天津,不过用的不是很多!
作者: ROCK-MAN    时间: 2011-9-14 22:17

先送红心了,我也是用的UC,OP用的不习惯!
作者: tztz12000    时间: 2011-9-15 00:02

引用:
原帖由 留情 于 2011-9-13 23:27 发表
UC不能下足彩,其他用着还可以。
可以的,在非登陆状态下,点下注然后出现登陆页面,ID密码后在登陆的界面风格那要选绿色田园,然后登陆就是足彩下注页,保存下书签,以后就省心很多
作者: 小龙6220    时间: 2011-9-15 18:03

偶也是最近用这个浏览器上的,我直接把论坛设在书签里,直接打开。
作者: 893191697    时间: 2011-9-15 22:26

推荐大家下载论坛的防屏蔽程序,用那个解析,然后用UC上那个IP地址就行了,我就是这样上来的,论坛模式看着很清爽,实测UC7.7到最新的UC8都有用,说一下我在国外,电脑直接SIS主域名都可以上,哈哈。
作者: moscow1941    时间: 2011-9-21 22:06

求方法,我已经好久不能用UC上了,郁闷中
作者: 33555666    时间: 2011-9-30 01:45

楼主用的是uc的哪个版本,什么地址可以让大家分享一下。
作者: lieyun    时间: 2011-10-1 20:49

楼主,请教一下,UC上SIS 的地址是什么吗?
作者: houyefly    时间: 2011-10-1 22:29

早知道UC能上,但以前一直没有试过。这次准备买小米手机,等十月底小米到手后,用UC上就多了。
作者: xingxiaoma    时间: 2011-10-2 15:04

我也是这两天才用uc上的!
作者: magichz69    时间: 2011-10-2 15:50

UC一直可以上的,用最新的版本就可以,可以看图可以点红心!用论坛模式的确可以省不少流量的!
作者: 连城风月    时间: 2011-10-3 19:45     标题: 标题

我发现sis是从色导上,我吧色导存书签了,就一直用UC上了
作者: 连城风月    时间: 2011-10-3 19:45     标题: 回复

我发现sis是从色导上,我吧色导存书签了,就一直用UC上了
作者: dkg518    时间: 2011-10-3 22:44

现在用uc上SIS很方便的,有时间就用手机上很惬意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2