标题: [交流] 关于美咲結衣在东热的新片N0675,东热终于创新玩法了。 [打印本页]

作者: cbs1984    时间: 2011-9-13 14:11     标题: 关于美咲結衣在东热的新片N0675,东热终于创新玩法了。

虽说影片整体还是老一套 但是这种群交方式我还是第一次看到 口交+一穴双插+肛交同时进行 差个乳交就齐了 也算个小创新了

作者: 吾非鱼    时间: 2011-9-13 14:36

这个难度也太高了吧,真是考验团队的协作精神和技巧,在真实的性爱中根本没必要这么折腾的。
作者: 老潜    时间: 2011-9-13 14:54

真实生活中弄这种创新,实在是吃力不讨好的事儿!
作者: godxmcn    时间: 2011-9-13 16:05

美咲結衣的B超恶心,都内肉外翻了,超松,曾经看过她一部有码的,两手合握的硅胶棒他都塞进去了,一点不逊色欧美人,有这么松的B,东热当然敢玩新花样了,这妞穿个学生装走大街你还以为是清纯小学妹呢,谁能知道下面简直比做过人流还惨~~~~
作者: asmuch    时间: 2011-9-13 16:12

这个太高难度,光看这图就够折腾的了,要是图上的姿势,站着插b的那位得超长才能干得到
作者: csli2001    时间: 2011-9-13 16:49

这个真是超能力啊。一次4个,可以赚不少了。
作者: linkin9999    时间: 2011-9-13 17:12

这部片中美咲結衣还进行了拳交和肛门双插的演出
尺度之大令人发指
作者: macross1984    时间: 2011-9-13 17:14

关键是这样团队的和谐度,估计应该有人是静止状态的
作者: xxqandlhj    时间: 2011-9-13 18:05

这种无码,还不如看有码吧,肯定超级恶心的,看多了会变态的。。。。
作者: J78    时间: 2011-9-13 18:13

这个难度也太高了吧,日本男优的短枪也许只能在洞口徘徊吧
作者: 醉龙76z    时间: 2011-9-13 18:26

美咲結衣身材娇小,没有想到还敢接这一挑三英的买卖。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-13 18:32

看来下面是够松的,而且还要要求男优的jj要够长才行的
作者: kobesheva    时间: 2011-9-13 18:37

论坛里晚上刚有的片子楼主下午就下好了    厉害啊
作者: fuhunihao    时间: 2011-9-13 19:28

额,这个口味还真有些重。猛一看没明白咋四个男人,以为最后那个男人在插他上面的兄弟
作者: 0晓0    时间: 2011-9-13 22:50

东热就是神经病片子
麻痹的好好的性爱被那群倭国杂碎拍的跟啥虐待片一样
恶心的够呛
最反感东热
作者: 小号哦搞    时间: 2011-9-13 23:45

其实不喜欢东热的风格。但是喜欢东热的美女
作者: 于紫降    时间: 2011-9-13 23:49

这个片子拍的刺激,我喜欢,5P的是不是在AV里还没有过啊
作者: fyd79    时间: 2011-9-13 23:49

四个男的同时干一个女的啊,真是厉害,还没有看过这样的片子呢
作者: xyhhkmj    时间: 2011-9-14 00:46

现在东京热的片子漂亮的女优很少,都是封面美女而且不把女优当人看,还是比较中意一本道的.
作者: mpww    时间: 2011-9-14 06:16

拳交是发展趋势,哪有穴越来越小的,都是越弄越松
作者: zddod    时间: 2011-9-14 10:11

真是强人啊,亏东热能想得出来,这次美咲結衣拍完这次片最少休息半年,感谢楼主发图,红心奉上
作者: fchoas    时间: 2011-9-14 10:15

我感觉看了后没什么欲望,反而同情女优。当然心理变态的也许会很HIGH
作者: zkjw    时间: 2011-9-14 10:29

结衣mm也算是重口味了 一穴双插真是非常值得期待哈 东热的片子一如既往的给力
作者: flash8185    时间: 2011-9-14 11:55

确实是第一次看到这么拍的,以前看到东热里还有原千寻mm一穴双插已经很震撼了,想不到这个清纯小妹妹还能这么玩
作者: gold852963    时间: 2011-9-14 12:31

我擦,这种玩法太先进了吧,4根同时叉,女优受的了吗
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-9-14 12:51

这个应该叫四插还是叫4P啊,两根鸡鸡在一个洞里,估计不会很舒服的
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-9-14 13:51

这个动作的难度有点高吧,一般人可能做不到。
作者: 19831208    时间: 2011-9-14 14:08

这个的话我觉得是这个女的太厉害了啊,我有点不是太能接受的说
作者: lakening    时间: 2011-9-14 14:27

引用:
原帖由 xyhhkmj 于 2011-9-14 00:46 发表
现在东京热的片子漂亮的女优很少,都是封面美女而且不把女优当人看,还是比较中意一本道的.
一本道自己又不拍片的,都是拿其他公司的片子再包装一下而已。只不过它选片选的比较符合大陆银民的口味。
作者: awmaye    时间: 2011-9-14 15:31

这个妹子真的是超耐干啊。下面的B估计能塞进去灭火器了。
我是第一回看到这种交配方式的
作者: lovelyshiye    时间: 2011-9-14 16:11

这高难度的动作啊 后面这三个人要配合很好才可以 肯定会很累
作者: 隐姓埋名    时间: 2011-9-14 17:34

感觉你说的也就 一穴双插比较少见,其他的感觉好多片子都有吧!
作者: richerd10    时间: 2011-9-14 18:42

场面还是比较壮观的了,下一步双手应该能开发出来,就是再用胸部就困难些了
作者: iamleopard    时间: 2011-9-14 19:03

我觉得3p就已经够另类的了,也就是在av里看看,然后带着点性幻想,现实中根本不敢想象和其他的男人一起操自己的老婆,更别提这种双龙进一穴的玩法了,感觉都得有点同性恋情节的人才能吃得消
作者: 0808terry    时间: 2011-9-14 19:52

这种真不能看多了,不过偶尔看看还是不错的,这个姿势第一次见,去收藏可
作者: sandman    时间: 2011-9-14 21:57

不仅有3插的 这集东热还有拳交呢 真是十八般武艺样样俱全
作者: cfdlj123    时间: 2011-9-14 22:31

结衣小mm不容易啊,一看年龄居然是89年的,以后这阴道紧缩术得出大血了。。。
作者: hhhhhi    时间: 2011-9-14 22:48

不过这么高难度的团队协作,不知道要NG多少次才能出的来想要的效果!
作者: xcell    时间: 2011-9-14 23:34

这个口味似乎太重,有点接受不了啊!
说实话,俺还是喜欢看男人一战N,不喜欢看女人一挑N!
作者: 女神在哪    时间: 2011-9-14 23:43

本来就已经开发得很厉害了,如果不搞重口味一点怎么吸引人
作者: osiris123    时间: 2011-9-15 00:24

..这个 我真不敢 相信会有女优会演这种片子
完完全全一根比鸡巴粗的仿真器具插进去 然后一个稍微细点的插屁眼
然后 开始自己自慰 然后把拳头放到逼里去
自慰的同时 一个特别粗的男优 强行口交射在她嘴里
双插那点更是变态 先进去一个 不动 再来一个插。。
我感觉要是很需要钱 一般人真不可能去演这种片子
作者: 立即注册    时间: 2011-9-15 02:39

第一次看拳交,觉得好震撼,超级刺激,而且女优本身也很漂亮,身材也苗条,看起来一点不像有的片子那些恶心反胃,感觉片子看多了,人都变得有点猎奇,正常的双插什么的看习惯了
作者: h44    时间: 2011-9-15 06:39

拳交和bb双插正常,真正震撼的在于此片的肛门插入了二根jj,这个欧美大妞一般都不敢玩,这个154的小妮子没想到这么厉害。这比是我见过的最难看的,肉都翻翻着了,以后肯定得动手术紧缩了。
作者: lz19811031    时间: 2011-9-15 10:21

说实话,刚看这图我还以为只是两男一女,仔细一看原来是三男一女呀,很考验功力呀
作者: 15992737841    时间: 2011-9-15 11:04

5p 还是玩的很大 东京热就是只会群p  女的明明就挺可爱的
作者: yanzi0    时间: 2011-9-15 12:22

好大的尺度啊 想不到这么漂亮的女孩子被糟蹋成这样了 等会去下来看看
作者: helloloming    时间: 2011-9-15 12:59

实在hold不住了,看来美咲下一步是要挑战6P了,双插菊花,双插松逼,吹一个.
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-9-15 14:47

一穴双插 这算是有点小突破了 终于不再是那些老套路了 最讨厌的就是东热中间那部分用器具的
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-15 15:11

真是有够刺激啊
感觉已经步入专业等级了
没有爽这个氛围了吧 都快成高科技的产物了啊
作者: stephking    时间: 2011-9-15 15:24

看她得表情好痛苦 想知道她是真的痛苦还是装得 如果是装得话 演技却是很好的
作者: osource    时间: 2011-9-15 21:12

看到这个图,突然有一种女优很可怜的感觉,都是为了生活啊。
作者: HUQIN    时间: 2011-9-16 09:04

东热的片子,很多都是口味比较重的,个人很是喜欢唯美一点的片子
作者: spook    时间: 2011-9-16 10:53

东热的片子一向是以数量取胜,嗯,男优的数量
作者: soss    时间: 2011-9-16 11:16

正在下这部片子,但是东热创新是谈不上当,记得以前好像看到过别的片子这么玩的,也就新鲜下而已,基本上人都不能怎么动了
作者: 「東京熱」    时间: 2011-9-19 21:39

就差个乳交了。不过貌似再多一个人也过不去了。已经极限。
作者: sfl0    时间: 2011-9-22 15:10

就喜欢这种外表娇小清纯,但是口味很重的,拳。扩张齐来,好像没怎么看到她的片子啊
作者: a-huang    时间: 2011-9-22 16:26

那得多宽的b才能双插呀,男优也能爽的起来?
作者: m4ishack    时间: 2011-9-25 14:36

去哪里能找到它的片源,本坛中搜索不到的啊。
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-9-25 15:16

这样高难度的动作,我可没有机会体验。日本人在这方面有创意。
作者: dengyouxing    时间: 2011-9-26 20:34

东热玩新花样,就是要大家有新意,才会去下
他们才会有人气,赚钱麻
作者: fox19950434    时间: 2011-9-26 21:17

真的是非常创新!赶快去看看该片的封面……一直觉得东热在封面标题等重要的推广细节都没有做好……这个高难度的动作个人认为足以作为本片的一大卖点……
也许是步兵片子受到政府打压的原因,东热一直缺乏骑兵片方面的创新能力……可能是成本节约的问题,创作部门缺乏人才了。
作者: deng1957    时间: 2011-9-27 23:24

东热的影片现在已经麻木了,每部都差不多,看腻味了都
作者: songsun11    时间: 2011-9-28 13:10

看东热的片子就是图个发泄快感,玩儿得越恨越过瘾吧
作者: liuyukun    时间: 2011-9-28 14:20

上面清纯下面淫荡,久经沙场,对于这样的女优不用留情。
作者: anhuiren0551    时间: 2011-9-28 20:38

一山难容二虎,一洞难入二根,真是同室操戈相煎何急啊!
我还是很喜欢这个的。
作者: 六月晴天    时间: 2011-9-29 08:32

这两一穴两插,只有一点点观感刺激,实际上没什么意义,没有快感
作者: ychundao    时间: 2011-9-29 10:43

可以理解,就大和矬子那排世界倒数第二的小jj(倒数第一的是高丽棒子,在环球时报网站看到的,据说是欧洲的某个机构搞的调查---够无聊 -----正数第一据说是黑人的,果然是人类的起源,还没进化完全),别说插两三个,插十来个女的估计也没感觉.由此不得不感叹一下日本女优的敬业,明明没感觉还得表现出很兴奋不堪忍受刺激的样子,果然是温良恭顺的妻子种子啊.
作者: acc988    时间: 2011-9-29 11:05

东热自从出演女优不穿高跟鞋ML以后就没兴趣看了
作者: 285488    时间: 2011-9-29 12:18

这种片子对我来说 毫无美感可言  我是永远够不上这种追求了
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-29 13:15

这样搞的话,女优会被玩残的,以后还怎么能结婚生子,损失太大了,但女优看上去条件还是可以的,为什么要这样呢!
作者: 周世杰    时间: 2011-9-29 13:20

这个口味重啊 真是接受不了啊 我不太喜欢跟别的男人一起共享一个女人
作者: xxxlook    时间: 2011-9-29 13:58

这个姿势难度太大了,而且重口味俺不喜欢
双插对我来说已是极限了,拳交脚交甚至头交这些还是太BT了
作者: 0808terry    时间: 2011-9-29 14:58

今天又重温了这片子,前面自己拳交的情节绝对大尺度啊
作者: xyz6666    时间: 2011-9-29 16:39

一穴双插绝对是变态,也只有日本人想的出来,欧美的片子从来没有看到过。
作者: chh1967    时间: 2011-9-29 17:03

貌似后面的不是一穴双插,而是有前后门的,不然位置明显不对了。
作者: 研究僧    时间: 2011-9-29 21:32

东热的全是一个套路,有点创新也是很好啊!AV的发展遇到瓶颈啦!
作者: nw28    时间: 2011-9-30 10:22

享受到极致了吧,爽到可以死得境地了。最后说一句:“可爱的美咲你真行!“
作者: ilgirls    时间: 2011-10-3 04:20

不是楼主发图我还不知道能这么玩呢,谢谢楼主,已找到片源。
作者: yanzi0    时间: 2011-10-4 19:45

这部片子里面还有拳交呢 真看不出来这么漂亮清纯的女孩子下面会这样
作者: llkkss    时间: 2011-10-5 15:55

这个,这个……后面能这么狠嘛,屁股开花——实在无语了。
作者: yrn4036    时间: 2011-10-6 14:21

这还嫌少个乳胶啊不知道真要有的话乳胶的哥们在哪有位子
作者: tomatogirl    时间: 2011-10-6 15:38

难度很高,东热一沉不变的拍摄模式也该改改了,连场地也几乎不变
作者: night888    时间: 2011-10-6 19:02

后面可是3个男的?多出来的一个是做什么的?
作者: tanghai007    时间: 2011-10-7 15:32

其实这个是有角度玩乳交得,大家可以想象的到的,不过在我们这边是被抓到进局里的,因为是XX罪  就是多人PK的罪行
作者: jiawork    时间: 2011-10-9 06:54

东热的片子历来质量就比较高,关键是女优漂亮!
作者: jingle1986    时间: 2011-10-9 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来真是够爽啊,要刺激点,呵呵呵,主要是女优要漂亮才行
作者: yadangtao    时间: 2011-10-9 10:23

很震撼!我和哥们玩过2打1,3打1,就没玩过双插,一般的小姐也不让插……
作者: aktan2133    时间: 2011-10-9 11:25

口味太重了`一B双插就看视觉而已 `自己想下也受不了`两个JB互相摩擦有点同志的感觉`
作者: yaodong882008    时间: 2011-10-9 11:44

可怜的女优拍一次片被插的好惨,除了眼睛鼻子耳朵她还有哪里没被侵占呢?挣钱不容易啊
作者: shanyin86    时间: 2011-10-10 10:00

这个难度确实难啊 ~~看着也挺难受的。不过我喜欢 有挑战性
作者: 050809110    时间: 2011-10-10 10:10

这个难道真高,小日本真TMD厉害,什么都敢玩
作者: gdm07    时间: 2011-10-10 11:17

这种片子没兴趣,感觉太差,这是对淫民的不负责任。
作者: changv123    时间: 2011-10-10 16:04

东热的片子,太恶心了,还是喜欢一男多女型的片子
作者: cdlzg563056    时间: 2011-10-10 16:08

这个就真有难度啦,要是男主角的JJ不够长,怎么弄得进去哟
作者: Suge125    时间: 2011-10-10 16:44

这样也行!女人受得了么? 是痛苦还是快乐!  真的无从体会! 我看了 感觉很不舒服!喜欢清纯一点的!这也算是有点重口味吧!?
作者: keke123456    时间: 2011-10-10 17:13

超级猛啊  三穴  四棒 太猛了 有点
作者: xzgqq    时间: 2011-10-10 17:17

小日本 也在向欧美 发展啊 喜欢草屁屁啊
作者: crane2010    时间: 2011-10-10 22:35

总的来说东热的片子都是量体裁衣了,什么样的MM做什么样的菜,美咲MM算是重口味的女优了。
作者: sysylen2011    时间: 2011-10-10 22:47

我严重怀疑这种姿势,下面的那2根JJ有没有插进去是个问题!说不定就只是做做样子呢
作者: 妖道    时间: 2011-10-10 23:40

很是怀疑怎么进啊?后门一条,前面2条?又 不是牙签,怎么有空间。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2