标题: [人妖伪娘] BC-154 私を見て! ニューハーフアユ [打印本页]

作者: chenyuwz    时间: 2011-9-13 13:59     标题: BC-154 私を見て! ニューハーフアユ

19岁的小美女很很粉嫩哦!第一次的处女作奉献给大家
喜欢记得送心支持,多谢!

[影片名稱]:私を見て! ニューハーフアユ

[影片格式]:AVI

[檔案大小]:648M

[影片時間]:01:39:26

[種子代碼]:91fcf5c4593ad5b6e2bacc29bd958482d465a47f

[有 無碼]:有码

[種子期限]:3天5种

[做种时间]:只有晚9点到早9点做种。ADSL上传不易,请送心支持

[相关介绍]:19岁的小美女很很粉嫩哦!第一次的处女作奉献给大家

[圖片預覽]:

附件: BC-154 19岁处女作.torrent (2011-9-13 15:54, 54.19 KB) / 该附件被下载次数 14287
作者: bigwilly    时间: 2011-9-13 14:25

谢谢分享,比较新奇另类,满足好奇心,谢谢
作者: kindo    时间: 2011-9-13 14:29

年纪轻 有资本啊,说不定就是后起之秀了呢。粉嫩的女孩当然要看的。
作者: ccc070707a    时间: 2011-9-13 14:38

种子名居然叫人妖,好吧,我承认被吸引进来了,不过女优的确很粉嫩,好好开发,有潜质的,支持楼主的后续发片
作者: jj2small    时间: 2011-9-13 15:06

这种子居然叫人妖?这到底是女优还是那啥?我越看越觉得是那啥哦
作者: zippo19441    时间: 2011-9-13 15:14

女优太漂亮了吧,很白。非常喜欢,收藏了。
作者: BBS__XD    时间: 2011-9-13 15:25

类型写着人妖啊  看着好像不像啊  挺漂亮的 不过不是喜欢的类型
作者: 285297103    时间: 2011-9-13 15:38

没事看下妖妖还是很有意思的,下载收藏了谢谢楼主分享
作者: aws    时间: 2011-9-13 16:21

看到图片里有个男的吹的画面应该是人妖 不过这么年轻漂亮还是挺有看头的
作者: nova0911    时间: 2011-9-13 16:43

如果不是看标题是人妖的话,只看封面绝对不会相信他/她还有JJ
作者: shdongsdss    时间: 2011-9-13 16:53

19岁是够嫩的。看封面不错,要是有播放截图就更好了
作者: ruanjianpan3    时间: 2011-9-13 17:16

很美妙的画面,看着很真实,也很勾人,让我浮想联翩
作者: lsk1022    时间: 2011-9-13 17:30

被标题吸引了,很粉嫩呀,眼睛真的勾人,我觉得眼睛才是最妖的
作者: blackx    时间: 2011-9-13 18:16

我只是好奇,封面那个是男的?是LZ的分类分错还是我的眼睛有问题,怎么看也看不出这是个妖妖
作者: oralue    时间: 2011-9-13 18:55

真的是人妖,刚开始不信,但仔细看了图片女优的奶子,乳头看得出来哦!
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-9-13 19:00

好吧,我也承认是因为看见人妖的片子进来的,么想到啊。这人妖这么漂亮
作者: gyy4241126    时间: 2011-9-13 19:46

这个妖长的还是挺漂亮的,不像有些张的畸形的,支持下!
作者: h44    时间: 2011-9-13 19:50

封面看不到妖妖的小jj啊,不知道是男优干她,还是她干男优,不过这么小的片子,还是下来看看吧。
作者: g3zn    时间: 2011-9-13 20:31

这个是小日本的人妖吗?看不出来端倪,也没什么征兆。
作者: okokpi    时间: 2011-9-13 20:50

这个如果真是人妖的话那就太神奇了,没想到日本现在的人妖要赶上泰国了
作者: wjwan68    时间: 2011-9-13 22:01

这个归类是不是整错了啊,这么漂亮的女优啊,很好奇哦
作者: dtx2309    时间: 2011-9-13 22:42

这部是人妖,老片了,封面P的一塌糊涂,片子里整一个男人
作者: liminliwenyun    时间: 2011-9-13 22:47

真的是人妖吗,看封面怎么一点都看不出来啊,好像看起来很好看啊,支持一下楼主~!
好看的人妖我还是很喜欢的~!
作者: 百合栗子    时间: 2011-9-14 01:01

19岁的mm真的很粉嫩啊,是处女作么?
应该是很有潜力的新人啊!
作者: zhuzhe    时间: 2011-9-14 10:19

好美的人妖啊,以前怎么没见过这么美的妖妹,太清醇啊,谢谢分享
作者: zuoshan1976    时间: 2011-9-14 10:53

真是人妖?是妖精的妖吧,哪 有这么漂亮的人妖啊,操这么好的人妖的屁眼还不爽死啊,嘿嘿
作者: 1275463    时间: 2011-9-14 12:22

居然叫人妖,不过女优的确很粉嫩,身材也很好,谢谢分享
作者: 舔你的屁眼    时间: 2011-9-14 12:26

不是9楼兄弟提醒,还真看不出有个JJ,不过光凭图片很难判断真假,现在也有很多女优装个假JJ伪装人妖的。
作者: 金六123    时间: 2011-9-14 13:17

是人妖吗?有码的,图片也看不清楚呀,下来看看吧
作者: guti    时间: 2011-9-14 13:21

这个妖算是小日本人妖里漂亮,不看标题真的以为是哪个新出来的女优的片子,好,虽然有码,但是,还是值得当下来看看的,谢谢提供
作者: xiaodoudou1234    时间: 2011-9-14 13:33

不会吧 ,这个妖妖也太美了,比女人还女人,真是漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2